{var_dump()}
发文

环球港凯悦酒店服务太差劲。

89039 102
babyleojack  白金会员   楼主| 2024-8-17 11:10:22  | 显示全部楼层
水木3 发表于 2024-8-17 08:28
你自己不想花钱买早餐,人家送了你一次自己原因不去,还想要送第二次?你这种人第一次的早餐就不该送。还万豪钛金默认双早是标配,胡扯淡呢。我也是万豪钛金,同时也是hyatt环球客,也是ihg钻石,就早餐还有其他礼遇来说hyatt算是最厚道了,万豪系你要么就是花钱带早餐,要么就是入住礼遇三选一选早餐(放弃积分),而ihg只有钻石才默认有早餐。你一个hyatt低级会员,人家送了一次你还要第二次,你不觉得搞笑么。
你还万豪钛金,真是好笑,连个万豪基本规则都搞不清,还第一次送我早餐,第一次哥哥我花了200买的早餐好吗?送送送,你是哪里撸得正义感?
babyleojack  白金会员   楼主| 2024-8-17 11:20:48  | 显示全部楼层
水木3 发表于 2024-8-17 08:28
你自己不想花钱买早餐,人家送了你一次自己原因不去,还想要送第二次?你这种人第一次的早餐就不该送。还万豪钛金默认双早是标配,胡扯淡呢。我也是万豪钛金,同时也是hyatt环球客,也是ihg钻石,就早餐还有其他礼遇来说hyatt算是最厚道了,万豪系你要么就是花钱带早餐,要么就是入住礼遇三选一选早餐(放弃积分),而ihg只有钻石才默认有早餐。你一个hyatt低级会员,人家送了一次你还要第二次,你不觉得搞笑么。
就你这种人,连个文章读都读不懂得还在这里替别人撑腰何必呢?我花了200买了早餐,还不想花钱,呵呵,要求挪早餐或者生日送早饭很过分需要你发这么多字来贬低我?贬低我之前看看自己等级,你哪方面比得我啊?连玩飞客的时间你都比不过啊,而且你连个万豪规则都搞不清楚,谁给你的自信来发言的?搞笑
Jackfored  白金会员  2024-8-17 11:24:27  | 显示全部楼层
拉布拉多拉的多 发表于 2024-8-16 13:02
先声明我不是精神业主 光是读完我都已经被带入气的胸痛了 我觉得尊贵的万豪终身白金&钛金还是好好住万豪吧
哈哈哈,早餐不送就差评,还两个点评要挟酒店
鲜花 (3朵) 鲜花榜
坐北望南的世界2024-8-18 21:40
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
Christine1232024-8-17 15:35
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
pks186662024-8-17 15:07
Jackfored  白金会员  2024-8-17 11:31:15  | 显示全部楼层
Silencesky 发表于 2024-8-16 13:09
上海的凯悦系酒店除了松江和金茂君悦,其他都一言难尽
老金毛一塌糊涂 还会随时断电 环球港凯悦酒店服务太差劲。
babyleojack  白金会员   楼主| 2024-8-17 11:34:00  | 显示全部楼层
Jackfored 发表于 2024-8-17 11:24
哈哈哈,早餐不送就差评,还两个点评要挟酒店
你全文读下来就总结出来这么几个字?我要求挪早餐,不能挪我生日送我双早申请。后面酒店没回复我,被你解读成早餐不送就差评?我把我的入住不爽经历告诉酒店,我压根没说要给差评,是凯悦酒店的工作人员认为我要给差评。好多人都能get到我气得点是工作人员的态度和回复内容,你解读就是点评要挟?如果要要挟的话 我入住期间就去要挟了。你很怀疑你会不会认为我再也不去住这家凯悦了也是要挟?哎
leigh1913  终钻会员  2024-8-17 11:47:24  | 显示全部楼层
我真觉得应了那句话 可怜之人必有可恨之处……
可怜是因为高价订房高价买早被反薅;
可恨是lz那一堆神逻辑几乎个个匪夷所思……
鲜花 (8朵) 鲜花榜
Jackfored2024-8-18 08:13
Aluotii2024-8-18 07:48
March_Joey2024-8-18 01:38
xib4762024-8-18 00:51
leigh1913  终钻会员  2024-8-17 11:53:13  | 显示全部楼层
特搞笑的是把自己携程万豪的级别也拿出来当争取理由来说。如果我是前台也会很无语且抵触,能给也不给了。很多人霸道惯了其实会吃暗亏
鲜花 (9朵) 鲜花榜
Aluotii2024-8-18 07:48
March_Joey2024-8-18 01:38
xib4762024-8-18 00:51
Hollywood  白金会员  2024-8-17 12:11:40  | 显示全部楼层
you are low!
鲜花 (6朵) 鲜花榜
halfname2024-8-18 09:18
Christine1232024-8-17 15:30
飞客27073892024-8-17 14:23
babyleojack  白金会员   楼主| 2024-8-17 12:17:52  | 显示全部楼层
leigh1913 发表于 2024-8-17 11:53
特搞笑的是把自己携程万豪的级别也拿出来当争取理由来说。如果我是前台也会很无语且抵触,能给也不给了。很多人霸道惯了其实会吃暗亏
我没有把万豪携程的价格拿出来当争取的理由,我的原话是我是万豪终身和钛金卡,现在凯悦是冒险家但是我正在环球客挑战,我讲的是客观的情况,我希望前台能理解我生日当天想要双早的要求前提。你看到的什么携程黑钻都是我后面收到酒店回复后心情不爽写上面显示自己不是小白而已
babyleojack 发表于 2024-8-17 12:17
我没有把万豪携程的价格拿出来当争取的理由,我的原话是我是万豪终身和钛金卡,现在凯悦是冒险家但是我正在环球客挑战,我讲的是客观的情况,我希望前台能理解我生日当天想要双早的要求前提。你看到的什么携程黑钻都是我后面收到酒店回复后心情不爽写上面显示自己不是小白而已
楼主怎么列举理由支持自己的诉求都可以 但酒店就是坚持按规矩来 这明显是无可厚非啊 可以用脚投票 但投诉或差评就有些过了
鲜花 (3朵) 鲜花榜
Jackfored2024-8-18 08:12
March_Joey2024-8-18 01:39
pks186662024-8-17 15:07
babyleojack  白金会员   楼主| 2024-8-17 12:58:34  | 显示全部楼层
路上的那些风景 发表于 2024-8-17 12:45
楼主怎么列举理由支持自己的诉求都可以 但酒店就是坚持按规矩来 这明显是无可厚非啊 可以用脚投票 但投诉或差评就有些过了
酒店可以坚持啊,酒店一直坚持着,我都忘记了他们当晚没有回复我,直到我看到调查问卷,我才想起来早餐的事情对方没有回复我,我才打电话把当时情况反馈给酒店,后面我就收到这种阴阳的邮件了,才有了后面的差评和对话。
adamsm  钻石会员  2024-8-17 13:19:16  | 显示全部楼层
讲规矩难道不应该哪怕先说声生日快乐吧 服务业难道不应该讲讲礼貌客气吗?特别是顶着大公司的名头,不提供情绪价值,反而阴阳
这是单纯早餐的事吗?
鲜花 (1朵) 鲜花榜
babyleojack2024-8-17 13:42
adamsm  钻石会员  2024-8-17 13:29:47  | 显示全部楼层
该投诉投诉,顾客还没有服务监督的权利了
前两天去北柏吃饭,居然厨师长都微笑打招呼了。目光所及,都是含蓄的微笑。特别赞
这家店的服务,每几年都有可见的提升。景美精致服务好。顺便赞一个
王子侥  钻石会员  2024-8-17 13:42:26  | 显示全部楼层
酒店的回复真的笑死😂
前台1:他那一大堆会籍在我这有用么?
前台2:我也不知道呀,(抬头确认一下)没走错片场呀,我们这是凯悦呀
lz:我不管,凯悦也要认万豪钛金给待遇!
最后给个建议:你那一大堆会籍真的不如前台la shi
鲜花 (1朵) 鲜花榜
风纪委员2024-8-20 08:01
Jackfored  白金会员  2024-8-17 14:52:12  | 显示全部楼层
“手握两个点评”,酒店不惯着哈哈
鏈ㄤ孩銆  白金会员  2024-8-17 15:37:24  | 显示全部楼层
虽然但是生日一份早餐都不舍得送确实是挺一言难尽的,也不是啥特别离谱的要求
鲜花 (2朵) 鲜花榜
坐北望南的世界2024-8-18 21:38
Jojo162024-8-17 21:12
幻月  银卡会员  2024-8-17 15:51:26  | 显示全部楼层
请问有尊贵的携程黑钻,飞猪F5,万豪终白用户么?
mia22  钻石会员  2024-8-17 16:03:13  | 显示全部楼层
这家的前厅部经理就是一个大奇葩,下面的人也都看不惯她所以都躺平不作为