{var_dump()}
发文

现在随便一个万豪钛金卡都可以出来瞎改规则了

69888 80
高事顺  钻石会员  2024-8-18 00:06:49  | 显示全部楼层
沃曹辣么帅 发表于 2024-8-17 18:58
我也是钛金呀,本来就是这样,三选一,有些酒店主动给早餐,再让你选早餐!严格一点酒店就给3选1,都是这样好不好,我住三亚,订两间房,我都不敢冒险全订无早餐,都是订一个含双早,另一间三选一
不对,有酒廊的酒店其实是二选一,送你的那份早餐是因为酒廊早不开补偿给你的楼下早,所以很多酒店你既可以有早餐,也可以拿积分或小食。一些度假酒店,没有酒廊的,就只能三选一了(厚道的除外)
babyleojack  白金会员   楼主| 2024-8-18 02:03:16  | 显示全部楼层
小玩家 发表于 2024-8-17 23:41
万豪白金以上有选择早餐的权利,但是三选一,这就是为什么很多度假酒店选了早餐不能选积分。。。而为什么你住的酒店又能选早餐还能拿积分呢,因为你住的都是有酒廊的酒店,酒廊默认早餐+下午茶+hh,国内酒廊都是楼下早,所以你吃习惯了?忘记规则了?
我问了万豪酒店里面的人,他们没有实行3选1,目前执行的还是二选一+早餐,具体啥时候执行不知道,但是确实成本比较高,hh每天100人。不过对于万豪确实是习惯了
babyleojack  白金会员   楼主| 2024-8-18 02:14:42  | 显示全部楼层
莫斯科号巡洋舰 发表于 2024-8-17 23:25
在凯越版被怼,回来万豪版继续被怼,关键是还没觉得自己错了,你说好笑不好笑
你说说说我哪里错了,错在不应该订带早餐的房间?不该在凯悦续住过自己生日12点?还是错在和酒店沟通?错在跟酒店沟通完看到酒店发得邮件气得我给他们差评和发文吐糟?还是错在我一个人在凯悦版和众人讲述我的经过?真的好多一知半解的,站在制高点指责我丢人和low不需要成本张口就来呢?而我作为实际花了2000的消费者连吐糟酒店权利也没有。这是你的观点吗?
alex0815  白金会员  2024-8-18 03:30:09  | 显示全部楼层
babyleojack 发表于 2024-8-18 02:03
我问了万豪酒店里面的人,他们没有实行3选1,目前执行的还是二选一+早餐,具体啥时候执行不知道,但是确实成本比较高,hh每天100人。不过对于万豪确实是习惯了
三选一或二选一也是看万豪系里哪个酒店,但早餐就肯定不是标配送你的,因为大部分国内万豪酒廊都不开早,所以早餐必须给你。酒廊有开的话大部分早餐也就让只让你酒廊吃,当然也有一些大方点,比如外滩威斯丁,红塔,早餐你可以酒廊吃也可以楼下吃。总体来说亚洲都比欧美厚道很多,规则也不是没实行,而是没卡那么死。尤其国内动不动啥都投诉,酒店业打工工资也不高,卡那么大妈桌子都给你掀了,大部分工作人员不会这么玩命。
鲜花 (1朵) 鲜花榜
Jojo162024-8-18 12:24
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
蓬莱山NEET  钻石会员  2024-8-18 03:49:57  | 显示全部楼层
悠悠月 发表于 2024-8-17 12:23
本帖最后由 悠悠月 于 2024-8-17 12:24 编辑 丢人还要丢两次吗?严格来说人家说的没错,你是真不懂规则原帖放这里大家可以围观一下网曝自己的楼主https://www.flyert.com.cn/t-4653566-1-1.html?utm_content=thread&utm_term=4653566&utm_medium=share_android&utm_source=copylink&fromuid=1801329
看完了,大开眼界。
鲜花 (2朵) 鲜花榜
Hardbanana2024-8-20 17:27
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
babyleojack 发表于 2024-8-18 02:14
你说说说我哪里错了,错在不应该订带早餐的房间?不该在凯悦续住过自己生日12点?还是错在和酒店沟通?错在跟酒店沟通完看到酒店发得邮件气得我给他们差评和发文吐糟?还是错在我一个人在凯悦版和众人讲述我的经过?真的好多一知半解的,站在制高点指责我丢人和low不需要成本张口就来呢?而我作为实际花了2000的消费者连吐糟酒店权利也没有。这是你的观点吗?
你没错,你最对了,赢赢赢
鲜花 (3朵) 鲜花榜
Hardbanana2024-8-20 17:27
泰迪的愿望2024-8-18 10:05
送了1朵鲜花:  赞一个!
wangtaoxtc  蓝钻会员  2024-8-18 09:37:32  | 显示全部楼层
babyleojack 发表于 2024-8-17 12:55
万豪系普便是二选一+早餐。一年住75晚的钛金,正常遇到的情况是二选一+早餐
看来你还是住的少,三亚所有万豪系都是三选一(早餐积分和小食,水果免费送),成都首座两家抠鼻严格三选一(积分水果和小食,早餐免费送),成都AC也是严格三选一(早餐积分和水果,不送小食)。多住住就知道了
飞客1985330  白金会员  2024-8-18 09:40:55  | 显示全部楼层
暮酒晨歌 发表于 2024-8-17 23:37
要论早餐这一块,只有前些年一直诟病待遇随机的爱吃鸡最厚道,是全早,凯悦只给酒廊早,万豪也不是所有品牌欢迎礼都能选早餐,不说丽思,艾迪迅这种顶奢,国外的万怡,ac moxy 欢迎礼都是没早餐可选的
要说厚道,当属香鸡,钻卡酒廊和楼下早随意选
鲜花 (1朵) 鲜花榜
Linmo  钻石会员  2024-8-18 14:57:48  | 显示全部楼层
没见过世面真的可怕😱
鲜花 (1朵) 鲜花榜
Hardbanana2024-8-20 17:26
北落師门  钻石会员  2024-8-18 17:43:28  | 显示全部楼层
挺搞笑的,自己的错误要怪罪于酒店,还要挟酒店,又是谈规则,薅羊毛习惯了吧,逗逼
鲜花 (6朵) 鲜花榜
zhuzhn2024-8-21 21:14
chAngeIts2024-8-21 19:03
守月如昔2024-8-19 15:10
Jojo162024-8-18 18:55
飞客2470759  黑钻会员  2024-8-19 11:14:58  | 显示全部楼层
谢分
小闹  蓝钻会员  2024-8-19 12:02:50  | 显示全部楼层
丢人还要丢两次吗?严格来说人家说的没错,你是真不懂规则
原帖放这里大家可以围观一下网曝自己的楼主
没错,免费送早的酒店 得知道为什么免费送,都是因为酒店有酒廊,或是开早餐或是不开,都无所谓你在哪里吃早餐了。没有酒廊的酒店,早餐正常也都是要欢迎礼换的。拿一回当百回真的是好笑了。
Alex颜值控  钻石会员  2024-8-19 14:56:02  | 显示全部楼层
这种帖子真丢人,一看就是纯*丝住不起几家像样的酒店。即便国内万豪普遍厚道,但严格按照规则三选一的酒店多了去了。选早餐不给欢迎积分的很多,但人家也是按规则来,我碰到了也不说啥,值不值会不会再来还是要看酒店整体服务,一般也不会因为不都给就说人家坏话
鲜花 (1朵) 鲜花榜
从凯悦版看到万豪版 到底哪个集团(哪个版面)可以容得下lz
鲜花 (2朵) 鲜花榜
wangjingdong80  钻石会员  2024-8-20 16:33:54  | 显示全部楼层
就是开不开酒廊早的问题呗。酒店要不是为了节省开支,不开酒廊早。哪有那么些事。
其实不是很简单的道理嘛 厚道(早餐积分全都给)的酒店您就多住 严格执行规定二选一的您就用脚投票坚决不给它送钱
但您因为人家严格执行规定就投诉/差评人家 这说不过去啊
鲜花 (2朵) 鲜花榜
Hardbanana  白金会员  2024-8-20 17:26:15  | 显示全部楼层
本帖最后由 悠悠月 于 2024-8-17 12:24 编辑 丢人还要丢两次吗?严格来说人家说的没错,你是真不懂规则原帖放这里大家可以围观一下网曝自己的楼主https://www.flyert.com.cn/t-4653566-1-1.html?utm_content=thread&utm_term=4653566&utm_medium=share_android&utm_source=copylink&fromuid=1801329
哈哈哈哈哈
ovean  蓝钻会员  2024-8-20 18:16:51  | 显示全部楼层
可怜的LZ,要不试试到希家也开个帖子?那家正缺流量呢,也欢迎小号
木木真膨胀  蓝钻会员  2024-8-21 18:03:13  | 显示全部楼层
把厚道当成理所当然,佩服