{var_dump()}

[已解决]接送机权益体验—被司机勒索

105156 119
牛牛2277  钻石会员  2024-9-5 10:22:25  | 显示全部楼层
帽子叔叔来了之后,让他们走。我们没见到现场,不宜判断,但相信帽子叔叔,支持楼主!
鲜花 (5朵) 鲜花榜
有道1232024-9-5 12:39
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
Helder2024-9-5 12:36
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
xiaoma3232024-9-5 12:11
patnet12024-9-5 11:42
hellojojo2024-9-5 11:42
来自 飞客App
扫码下载手机客户端

举报    本楼为最佳答案   

贝洛  蓝钻会员  2024-9-5 10:26:23  | 显示全部楼层
吐车上肯定要赔啊。不过现在很多开电车的司机,突然加速突然减速,真的让人非常不舒服,很难受,特别容易晕车
鲜花 (1朵) 鲜花榜
K.Lau2024-9-6 07:40
栗子哥  白金会员  2024-9-5 10:42:06  | 显示全部楼层
T_Martin 发表于 2024-9-5 08:12
虽然楼主的表达能力堪忧,“吐在他身上”一句产生了歧义,不过楼上那么多人是什么想象力,婴儿吐奶还能吐到 ...
哈哈哈,杰尼龟
不知道网友  钻石会员  2024-9-5 10:45:37  | 显示全部楼层
moyu1 发表于 2024-9-5 07:46
这个世界怎么这么多不讲理还那么理直气壮的?是三观问题吗?你把人车弄脏了,然后还是人家不好,孩子弄脏了,监护人承担啊,这个道理,理解不了?那你孩子2岁吐人车上就对的?什么歪理,还来求组别人怎么投诉解决,也是奇葩人才!
这帖子,我还以为这是小红书呢
咔缇  黑钻会员  2024-9-5 10:49:21  | 显示全部楼层
吐车上银行和平台会出清洗费,经历过一次确实是150。我当时赶飞机和司机说了下后面电话联系就着急走了,孩子吐在后排安全带卡扣了。 我觉得150清洗费不多,而且后排吐脏了,他这车下一单就不能继续接单了。好在平台把问题处理的挺彻底,后面死机没找我。
patnet1  黑钻会员   楼主| 2024-9-5 11:32:40  | 显示全部楼层
划重点:帽子叔叔来了让我们走。 你们这些键盘侠把2岁吐奶和喝醉酒吐相提并论。 祝键盘侠们以后在车上打了个喷嚏被司机勒索洗车费吧。
prancema  钻石会员  2024-9-5 11:37:33  | 显示全部楼层
不是,吐奶也得赔人家啊
patnet1  黑钻会员   楼主| 2024-9-5 11:37:45  | 显示全部楼层
咔缇 发表于 2024-9-5 10:49
吐车上银行和平台会出清洗费,经历过一次确实是150。我当时赶飞机和司机说了下后面电话联系就着急走了,孩子吐在后排安全带卡扣了。 我觉得150清洗费不多,而且后排吐脏了,他这车下一单就不能继续接单了。好在平台把问题处理的挺彻底,后面死机没找我。
那就是这个司机趁这个机会三吃:1、订单延迟结束多收100多费用,2、跟平台要洗车费, 3、同时勒索客户洗车费。
这个司机打的110,说报了警你们就走不了,以延误旅客出行来恐吓我们,结果帽子叔叔来了让我们走了
鲜花 (1朵) 鲜花榜
K.Lau2024-9-6 07:40
hellojojo    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00
post_deleted
patnet1 发表于 2024-9-5 11:32
划重点:帽子叔叔来了让我们走。 你们这些键盘侠把2岁吐奶和喝醉酒吐相提并论。 祝键盘侠们以后在车上打了 ...
打喷嚏不合适吧,建议换成大姨妈侧漏
鲜花 (1朵) 鲜花榜
飞客26244332024-9-5 23:01
飞跃客  黑钻会员  2024-9-5 11:51:37  | 显示全部楼层
吐奶到别人身上也该赔,150元还谈不上勒索
patnet1  黑钻会员   楼主| 2024-9-5 11:55:25  | 显示全部楼层
涔嬩箮鑰呬篃鐨 发表于 2024-9-5 11:47
打喷嚏不合适吧,建议换成大姨妈侧漏
大姨妈侧漏司机不一定知道,打喷嚏司机肯定知道而且平台app有录音,“证据确凿”
HSH909  钻石会员  2024-9-5 12:00:09  | 显示全部楼层
有的电车司机确实是不会开车,一直在急加速急刹车
鲜花 (1朵) 鲜花榜
K.Lau2024-9-6 07:39
chong  白金会员  2024-9-5 12:01:27  | 显示全部楼层
带娃就不要出门啦
asos2012  黑钻会员  2024-9-5 12:08:59  | 显示全部楼层
咔缇 发表于 2024-9-5 10:49
吐车上银行和平台会出清洗费,经历过一次确实是150。我当时赶飞机和司机说了下后面电话联系就着急走了,孩 ...
什么平台这么给力
一座飞来峰  银卡会员  2024-9-5 12:09:10  | 显示全部楼层
建议司机去法院起诉,首先就经济损失进行鉴定。