{var_dump()}

现在已经没法走逻辑梳理路线了,非常魔幻

69303 85
橙续缘  银卡会员  2024-9-13 13:07:32  | 显示全部楼层
左二 发表于 2024-9-13 10:55
就是一张精粹,没有外币卡。所以我一直觉得很奇怪呀。并且当时申请的时候给客户经理说的是尊然白金卡(精 ...
应该就是老农渣IT的bug,正常套卡中应该有一张单标visa,而你们却是一人一张精粹,连主卡人都没有那张单标visa,那么真相只有一个,就是老农后台把你这张附属卡标记成了单标visa那张,所以没有权益
左二  蓝钻会员   楼主| 2024-9-13 15:23:36  | 显示全部楼层
橙续缘 发表于 2024-9-13 13:07
应该就是老农渣IT的bug,正常套卡中应该有一张单标visa,而你们却是一人一张精粹,连主卡人都没有那张单标visa,那么真相只有一个,就是老农后台把你这张附属卡标记成了单标visa那张,所以没有权益
现在官网上注明了套卡系列的精粹白附卡是没有贵宾厅权益的,但是好像这个政策应该是针对9.1之后申请的附卡
橙续缘  银卡会员  2024-9-13 15:50:22  | 显示全部楼层
左二 发表于 2024-9-13 15:23
现在官网上注明了套卡系列的精粹白附卡是没有贵宾厅权益的,但是好像这个政策应该是针对9.1之后申请的附卡
“官网上注明了套卡系列的精粹白附卡是没有贵宾厅权益” 这里说的附卡指的是套卡中默认带的那张visa附属卡(图1),单独申请的附属卡是有贵宾厅权益的(图2);按你的描述你套卡的主卡人也只下了一张卡而没给那张单标visa,所以很可能后台程序把你的那张卡判断成了那张默认的visa附属卡导致你没有贵宾厅券 现在已经没法走逻辑梳理路线了,非常魔幻
盒仙人  钻石会员  2024-9-13 17:23:08  | 显示全部楼层
写的很清楚了,你没发现写的否的都是套卡,因为套卡里自带一张单标附属卡。非要拿照片说事,那航司白的介绍里面好多字都错的,难道跟农行去掰扯?
鲜花 (1朵) 鲜花榜
ZealotPro6 天前
送了1朵鲜花:  赞一个!
左二  蓝钻会员   楼主| 7 天前  | 显示全部楼层
飞客1985066 发表于 2024-9-12 23:41
你可以看下这个帖子
https://www.flyert.com.cn/t-4592637-1-1.html?utm_content=thread&utm_term=4592637&utm_medium=share_android&utm_source=copylink&fromuid=1985066
要么不会别人的套卡附属卡都能拿到二维码
去看了一下,按那个帖子的意思,应该精粹卡面的就有权益。继续找银行拉扯吧,谢谢指引
飞客1985066 发表于 2024-9-12 23:43
如果按客服的说法,这个图里典藏套卡的附属卡也不让进,这个逻辑明显不通。老农再砍精粹的权益,也不会让典藏的副卡进不了贵宾厅的,那可是实打实得十万分年费
感觉银行客服也很不专业,随便问几个问题都卡住了。可能也是最近这个信用卡里面不能自洽的地方太多了
xtayihcy 发表于 2024-9-13 10:27
xtayihcy 发表于 2024-9-13 10:07
主附卡都是一起办理的,上个月29号申请的,好像30号批的卡
你把农行app,信用卡详情,卡片信息里的名称截个图看一下
还有申请进度的截图
手机不让截图详情页呢……
fishrimp 发表于 2024-9-13 11:27
所有截图的提示,楼主都避而不谈,网图倒是积极的发了很多
截图的提示是啥意思呀?请问下按现在的信息是不是可以认为我这个精粹的附卡有贵宾厅权益呢
盒仙人 发表于 2024-9-13 17:23
写的很清楚了,你没发现写的否的都是套卡,因为套卡里自带一张单标附属卡。非要拿照片说事,那航司白的介绍里面好多字都错的,难道跟农行去掰扯?
按你的这个理解就是我这个精粹附卡是肯定有权益的哈 现在已经没法走逻辑梳理路线了,非常魔幻
左二 发表于 2024-9-14 11:19
按你的这个理解就是我这个精粹附卡是肯定有权益的哈
附属卡按建账日期为准,9月1日前建账的都是老规则。而且你这附属卡名字都没问题,精粹字没在括号里
看名称,肯定是有权益的啊
就是老版的精粹白,不带()的
理财经理没弄错
左二 发表于 2024-9-14 11:13
手机不让截图详情页呢……
苹果的可以截
这是主卡还是副卡,主卡的话这图上的卡应该是有权益的
搞不懂,我8月申请的,发了两张卡,自己额外办的附属卡有贵宾厅权益
本来精粹附属卡的权益只有cip。如果没有这个cip,一个没有任何权益的附属卡,它怎么敢收5万积分的?想想就知道。
鲜花 (1朵) 鲜花榜
农工建国6 天前
送了1朵鲜花:  赞一个!
左二  蓝钻会员   楼主| 6 天前  | 显示全部楼层
fishrimp 发表于 2024-9-14 18:04
这是主卡还是副卡,主卡的话这图上的卡应该是有权益的
这个是附卡
左二  蓝钻会员   楼主| 6 天前  | 显示全部楼层
牛牛牛12138 发表于 2024-9-14 18:10
搞不懂,我8月申请的,发了两张卡,自己额外办的附属卡有贵宾厅权益
我这个按理说和额外办的附卡是一样的,只不过是同时申请的