{var_dump()}

过渡期办理的精粹白(新版),销户了

64439 83
cjwes1237  蓝卡会员   楼主| 2024-9-11 12:15:13  | 显示全部楼层
卡名9yio 发表于 2024-9-11 11:26
是的,以录入系统代码为准,不够10万也可勉强接受哈,老农积分好搞,搞个1.5倍的,月底经常有活动(单笔1万给50元真香)
一年刷10w 就为了个CIP 不值得
盒仙人  钻石会员  2024-9-11 16:58:25  | 显示全部楼层
我原来是担心套卡出的精粹绑APPLE PAY不显示卡面想申请单卡。后面套卡也正常显示了就没顾虑了,反正下的单标V也不上征信。8月申的时候就怕出纸质代码填错,扫的客户经理北极星二维码办的套卡。
鲜花 (1朵) 鲜花榜
飞客21326737 天前
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
老精粹马上到期,等我测试一下。
cjwes1237  蓝卡会员   楼主| 4 天前  | 显示全部楼层
tianyal7 发表于 2024-9-14 16:07
老精粹马上到期,等我测试一下。
农行以卡代码为准。  所以老精粹不影响的。
我这个纯粹就是农行搞的大乌龙。
盒仙人 发表于 2024-9-11 16:58
我原来是担心套卡出的精粹绑APPLE PAY不显示卡面想申请单卡。后面套卡也正常显示了就没顾虑了,反正下的单 ...
为什么单标V不上征信?我还想销了它的
看了下名字,确实是申成新精粹了
cjwes1237  蓝卡会员   楼主| 4 天前  | 显示全部楼层
飞客1985066 发表于 2024-9-15 13:34
看了下名字,确实是申成新精粹了
没招 销户呗
fishrimp 发表于 2024-9-15 10:38
为什么单标V不上征信?我还想销了它的
没有什么为什么,你拉个征信不就知道了
给我的感觉是,他们操作失误了,现在逼你销卡,好复杂
jbqian 发表于 2024-9-15 15:56
给我的感觉是,他们操作失误了,现在逼你销卡,好复杂
对呀   业务员选错了卡种   客服以为按下卡日期收取年费
整的就是一个大乌龙  
最大的问题是  能怎么着呢    只给两个选择。 要吗接受新的年费 要吗销户
好悲催的体验
就这你都不投诉??脾气真好!
云水苍茫 发表于 2024-9-15 16:28
就这你都不投诉??脾气真好!
直接怼到银监会吗
cjwes1237 发表于 2024-9-15 16:45
直接怼到银监会吗
先找银行啊
可能之前太好说话了  业务员说销户,我要求退回原来的5W积分。
后面觉得白折腾一番,就这个结果。肯定不爽呀。 晚上直接打电话给客服。 直接点名要投诉。  要求执行旧的年费政策。
客服说会反馈到总行,让我等待回访电话。
他们的卡片代码新旧关我*事,我只认我在8.31之前下卡。
反正投诉银行没结果,投诉银监也没结果的话。
最终的结果都是销卡。 对我来说 没啥损失。
我看了全部,如果愿意折腾的话,30次刷免版捞回来是有可能的
教授jsyanch 发表于 2024-9-15 21:01
我看了全部,如果愿意折腾的话,30次刷免版捞回来是有可能的
谢谢看完。
不折腾 反正就是销卡。
投诉了  看银行怎么说。  反正银行摆烂,最终也还是销卡。
不投诉,这事情就这样子了。  
投诉了。 就看银行了。  我也没砖没各种。 我只是用税单进件的。  银行也看不上。
反正销卡了,就转投建行了。
cjwes1237 发表于 2024-9-15 21:17
谢谢看完。
不折腾 反正就是销卡。
投诉了看银行怎么说。反正银行摆烂,最终也还是销卡。
不投诉,这事情就这样子了。
投诉了。 就看银行了。我也没砖没各种。 我只是用税单进件的。银行也看不上。
反正销卡了,就转投建行了。
没砖他们确实不会主动帮你搞
教授jsyanch 发表于 2024-9-15 21:35
没砖他们确实不会主动帮你搞
所以呀   投诉了  基本没效果的。  我也看的狠淡。
但是不投诉 恶心恶心他们   我不是白跑一趟农行了。
已经做了转投建行的打算了。
先搞家庭挚爱。。。 一年信用卡消费在10W出头。  看看如何才能弄回40W积分。 再登大山白。
cjwes1237 发表于 2024-9-15 21:41
所以呀 投诉了基本没效果的。我也看的狠淡。
但是不投诉 恶心恶心他们 我不是白跑一趟农行了。
已经做了转投建行的打算了。
先搞家庭挚爱。。。 一年信用卡消费在10W出头。看看如何才能弄回40W积分。 再登大山白。
其实建行大白也需要很多精力…所以没搞