加拿大雲居民教學

55964 96
幸褔配方  钻石会员  | 2024-10-4 10:10:35  中国台湾  | 显示全部楼层
飞客2704870 发表于 2024-10-4 09:05
我就是0开的,1年零4个月信用记录,申请了秒给借记卡卡号。然后登录手机银行申请信用卡秒批2500CAD。我看需要线下验证的一般都是没信用记录或者信用记录比较短的。
飞客2704870  钻石会员  | 2024-10-4 11:36:31  山东  | 显示全部楼层
幸褔配方 发表于 2024-10-4 10:10
謝謝大佬熱心回覆,請問您的信用歷史是最長還是平均? 好消息是有長期信報就可以繞過驗證,但壞消息是沒信 ...
应该是按照最长的,我是去年5月31号申请HSBC,后来取消了,9月份申请的PC financial。 今年3月申请过RBC,秒批,但是没接到电话RBC把我的卡又取消了。这样算下来就是一年多的信用记录,额度和我的PC financial一样也是2500
鲜花 (2朵) 鲜花榜
幸褔配方2024-10-4 12:00
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
幸褔配方2024-10-4 12:00
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
幸褔配方  钻石会员  | 2024-10-4 12:16:37  中国台湾  | 显示全部楼层
飞客2704870 发表于 2024-10-4 11:36
应该是按照最长的,我是去年5月31号申请HSBC,后来取消了,9月份申请的PC financial。 今年3月申请过RBC,秒批,但是没接到电话RBC把我的卡又取消了。这样算下来就是一年多的信用记录,额度和我的PC financial一样也是2500
謝謝大佬熱心回覆,這資訊非常寶貴,感恩。
請問大佬職業是選受雇還是自雇,申請PC Financial年收入是多少? 因為我嘗試PC Financial都秒拒,似乎不像大佬們說的那麼容易。
幸褔配方  钻石会员  | 2024-10-4 12:16:51  中国台湾  | 显示全部楼层
飞客2704870 发表于 2024-10-4 11:36
飞客2704870  钻石会员  | 2024-10-4 13:08:25  山东  | 显示全部楼层
幸褔配方 发表于 2024-10-4 12:16
請問大佬職業是選受雇還是自雇,申請PC Financial年收入 ...
受雇,资料都是真实的,填写的内地的收入和职业。
鲜花 (1朵) 鲜花榜
幸褔配方2024-10-4 15:11
這邊沒有momo嗎  金卡会员   楼主 | 2024-10-4 16:10:43  加拿大–不列颠哥伦比亚  | 显示全部楼层
幸褔配方 发表于 2024-10-4 12:16
請問大佬職業是選受雇還是自雇,申請PC Financial年收入是多少? 因為我嘗試PC Financial都秒拒,似乎不像大佬們說的那麼容易。
PC 是辣雞,我之前申請過了拿到卡了,然後他把我帳戶關了說什麼沒辦法認證我是誰 😆
幸褔配方  钻石会员  | 2024-10-4 17:55:16  中国台湾  | 显示全部楼层
這邊沒有momo嗎 发表于 2024-10-4 16:10
PC 是辣雞,我之前申請過了拿到卡了,然後他把我帳戶關了說什麼沒辦法認證我是誰 😆
我們跟銀行都有選擇對方的權利,PC身為加拿大在地企業本就服務加拿大在地居民,並不是服務云居民,所以我會尊重他們拒絕我的權利,能做的就是努力讓他們願意接納自己,再不行就華麗轉身到下一間敲門,這也是云居民該有的認知。
幸褔配方  钻石会员  | 2024-10-4 17:55:22  中国台湾  | 显示全部楼层
幸褔配方  钻石会员  | 2024-10-4 17:55:25  中国台湾  | 显示全部楼层
飞客3317883  新手会员  | 2024-10-5 00:19:01  美国–弗吉尼亚州  | 显示全部楼层
等这教程很久了
我们需要的是真正的零开
比如有什么银行可以无需加拿大id或者现场取卡
或者加拿大信用从零建立方法
這邊沒有momo嗎  金卡会员   楼主 | 2024-10-5 03:50:50  加拿大–不列颠哥伦比亚  | 显示全部楼层
幸褔配方 发表于 2024-10-4 17:55
我們跟銀行都有選擇對方的權利,PC身為加拿大在地企業本就服務加拿大在地居民,並不是服務云居民,所以我會尊重他們拒絕我的權利,能做的就是努力讓他們願意接納自己,再不行就華麗轉身到下一間敲門,這也是云居民該有的認知。
哥,我真的住加拿大,也有當地證件,我抱怨一下不為過吧 😏
這邊沒有momo嗎  金卡会员   楼主 | 2024-10-5 03:51:05  加拿大–不列颠哥伦比亚  | 显示全部楼层
飞客3317883 发表于 2024-10-5 00:19
等这教程很久了
我们需要的是真正的零开
比如有什么银行可以无需加拿大id或者现场取卡
或者加拿大信用从零建立方法
這確實是真的 0 開的,我身邊有幾個 DP 的
Noel_99  银卡会员  | 2024-10-6 01:30:27  加拿大  | 显示全部楼层
幸褔配方 发表于 2024-10-4 08:32
謝謝大佬熱心回覆,想請教以2年以上信用歷史再開戶與申卡是否可以繞過驗證? 謝謝
很多确实可以秒批。比如我的amex一年内申了四张,除了第一张需要验证身份外,其他三张都是提交立刻approve,且没有pull信用记录(amex会自己衡量你和他的关系)。 但是这个办法可能需要你有sin,加拿大很多卡申请的时候的确不需要填sin,但是我没试过,因为你不提供这个银行那边可能搜不到你的记录,可能不愿意给你开卡……
Noel_99  银卡会员  | 2024-10-6 01:33:35  加拿大  | 显示全部楼层
幸褔配方 发表于 2024-10-4 08:32
謝謝大佬熱心回覆,想請教以2年以上信用歷史再開戶與申卡是否可以繞過驗證? 謝謝
除了amex之外的五大行,如果你信用记录好的话很多也可以秒批。但我有点疑惑的是你指的信用记录是sin还是持有其他卡的时间?没有sin可能银行查不到你其他的卡的记录
幸褔配方  钻石会员  | 2024-10-6 09:09:15  中国台湾  | 显示全部楼层
Noel_99 发表于 2024-10-6 01:33
除了amex之外的五大行,如果你信用记录好的话很多也可以秒批。但我有点疑惑的是你指的信用记录是sin还是持有其他卡的时间?没有sin可能银行查不到你其他的卡的记录
謝謝大佬熱心回覆,我沒有SIN只有信用卡建立的信用紀錄,嘗試申請C1已經批卡但需線下驗証導致申卡失敗。想請教如何只靠信報可以順利開戶與申卡避免線下驗證。畢竟加卡不如美卡、英卡有提供eligibility checker,不想申不到卡只賺到HP,謝謝。
Noel_99  银卡会员  | 2024-10-6 16:22:25  加拿大  | 显示全部楼层
幸褔配方 发表于 2024-10-6 09:09
謝謝大佬熱心回覆,我沒有SIN只有信用卡建立的信用紀錄,嘗試申請C1已經批卡但需線下驗証導致申卡失敗。想請教如何只靠信報可以順利開戶與申卡避免線下驗證。畢竟加卡不如美卡、英卡有提供eligibility checker,不想申不到卡只賺到HP,謝謝。
抱歉 这个我就无能为力了 你可以去查查加拿大这边的信用记录的规则 理论上讲不提供sin也能通过姓名生日等方式查到信用记录 不过我可以给你报个dp 我有很多张卡 额度也不算低 近期想申请一个最初级的无年费的bmo信用卡 因为不想被pull记录没填sin 结果竟然是拒绝/需要开押金卡
鲜花 (1朵) 鲜花榜
幸褔配方2024-10-6 07:15