为什么我TD就不行啊

72472 89
eagerbeaver  白金会员  | 7 天前  澳大利亚  | 显示全部楼层
小っ黑0 发表于 2024-10-16 15:39
过了
哈哈哈,恭喜恭喜…
速度太慢  白金会员  | 7 天前  江苏  | 显示全部楼层
昨天15号中午申请,下午接到AI电话,今天三点收到感谢短信。
进度里还是已下单没有变化。估计没戏了。
ggsg122  黑钻会员  | 7 天前  美国–加利福尼亚州  | 显示全部楼层
支持一下
来三的任我行  蓝钻会员  | 7 天前  上海  | 显示全部楼层
一样,我直接拒了,我都不是td,我就在上海,但没正规工作。。。
YR金针菇  钻石会员   楼主 | 7 天前  黑龙江  | 显示全部楼层
速度太慢 发表于 2024-10-16 15:59
昨天15号中午申请,下午接到AI电话,今天三点收到感谢短信。
那就是明天拒绝了
YR金针菇  钻石会员   楼主 | 7 天前  黑龙江  | 显示全部楼层
来三的任我行 发表于 2024-10-16 16:08
一样,我直接拒了,我都不是td,我就在上海,但没正规工作。。。
无所谓了,有别的用就好
Thainam  金卡会员  | 7 天前  江苏  | 显示全部楼层
YR金针菇 发表于 2024-10-16 09:39
不申请了 浪费时间 拒七次后来通过了吗?
一年时间,第8次过了。申卡不能太频繁
Tanserly  金卡会员  | 7 天前  上海  | 显示全部楼层
添腹一饼 发表于 2024-10-16 09:11
真的吗?申请已受理后面状态不会再变了吗?
不是的 我每次都有,后面还是批卡的。
小羊生煎  金卡会员  | 7 天前  福建  | 显示全部楼层
14号已经拒了
rainzf  银卡会员  | 7 天前  福建  | 显示全部楼层
是不是要双地址都上海才能下卡了
小羊生煎  金卡会员  | 7 天前  福建  | 显示全部楼层
rainzf 发表于 2024-10-16 16:54
是不是要双地址都上海才能下卡了
估计要秒批吧
速度太慢  白金会员  | 7 天前  江苏  | 显示全部楼层
速度太慢 发表于 2024-10-16 15:59
五点不到短信拒了
算了不申了
钢铁男子  蓝钻会员  | 7 天前  浙江  | 显示全部楼层
td就得愿赌服输,毕竟不是每个人都是村里开小卖部的老妈和火锅店打工的同乡
添腹一饼  钻石会员  | 6 天前  上海  | 显示全部楼层
Tanserly 发表于 2024-10-16 16:20
不是的 我每次都有,后面还是批卡的。
那岂不是有多张重复的卡
水煮鱼煮牛  白金会员  | 6 天前  广东  | 显示全部楼层
有北京环球白的资质,其他北京大白也没啥难度吧
领航大叔  白金会员  | 6 天前  河北  | 显示全部楼层
秒批啊 昨天申请的 为什么我TD就不行啊
crystalx  白金会员  | 6 天前  浙江  | 显示全部楼层
eagerbeaver 发表于 2024-10-16 05:13
一樣,接了AI電話後就沒下文了…你看看你是不是下午三點收到app消息說感謝申請…一般收到這個就是拒絕…
真的吗,我也有诶。。
eagerbeaver  白金会员  | 6 天前  澳大利亚  | 显示全部楼层
crystalx 发表于 2024-10-17 14:56
真的吗,我也有诶。。
也有人过了的…我的还没结果
waynelrf  钻石会员  | 5 天前  陕西  | 显示全部楼层
我td也被拒了,大妈就是很迷。说他不爱我吧给我300k的奋斗,说爱我吧td不给我系统批