发文

你以为积分就很值吗?济州岛JW万豪

17674 73
环宇0806  终钻会员   楼主 | 2 小时前  中国香港  | 显示全部楼层
Jenerly贝 发表于 2024-10-22 18:12
那个,感觉LZ的房型、天气和状态应该影响很大,现金价肯定是不值的但实话说4w 积分的时候天气好还是不错的,话说室外泳池开了啊
PS:看前面的描述以为LZ和朋友在一起了
第二天天气很好
朋友离婚了然后我跟他无缝衔接吗 哈哈哈哈哈
环宇0806  终钻会员   楼主 | 2 小时前  中国香港  | 显示全部楼层
edwina420 发表于 2024-10-22 18:49
这酒店的精华是餐饮,早餐,早午餐,西餐厅和日料餐厅都挺好的,至于房间和公区,我只能说没有lz说的和拍的这么一无是处,可能跟房型天气入住人的心情都有关系吧
精华是餐饮那就酒店房间便宜点,餐厅想卖多贵卖多贵。逻辑问题
mike乖巧小宝贝 发表于 2024-10-22 18:52
还是富国jw吧 好得多
好太多
Anarkia 发表于 2024-10-22 18:57
感谢踩雷,劝退了
晨曦寒萧 发表于 2024-10-22 18:25
太惨了!安慰一下!
晨曦寒萧 发表于 2024-10-22 18:25
太惨了!安慰一下!
ccxzyhm  终钻会员  | 1 小时前  北京  | 显示全部楼层
巴巴巴巴 发表于 2024-10-22 10:54
确实是,没去过,看了很多分享图,这个价格也搞不懂为什么这么多喜欢,如果单纯喜欢棒子文化,那这些💰就算了,如果当海边度假酒店来看,太贵了,
因为韩国有钱人太多了
Eclecticism.  钻石会员  | 1 小时前  宁夏  | 显示全部楼层
这破店动不动卖到120w韩元…万豪那边才不到30w
mjy504266  钻石会员  | 1 小时前  江苏  | 显示全部楼层
环宇0806 发表于 2024-10-22 18:06
超规格?完全没觉得 都不如奉贤那家jw万豪
服务和餐饮上,内地应该没有一家JW能和这家比,你没去吃自助午晚餐或者甜品嘛?
环宇0806  终钻会员   楼主 | 1 小时前  中国香港  | 显示全部楼层
Eclecticism. 发表于 2024-10-22 20:12
这破店动不动卖到120w韩元…万豪那边才不到30w
万豪现在1000
啧啧啧泽泽  钻石会员  | 半小时前  福建  | 显示全部楼层
六千块够买两个戴森吹风机了hhhh,想啥呢
环宇0806  终钻会员   楼主 | 半小时前  韩国  | 显示全部楼层
啧啧啧泽泽 发表于 2024-10-22 20:37
六千块够买两个戴森吹风机了hhhh,想啥呢
哈哈哈哈不错的观点
edwina420  蓝钻会员  | 半小时前  北京  | 显示全部楼层
环宇0806 发表于 2024-10-22 19:23
精华是餐饮那就酒店房间便宜点,餐厅想卖多贵卖多贵。逻辑问题
我后半句说的很委婉了,楼主非要杠那我就写得更清楚点,抛开非常出彩的餐饮,单论房间和公区,这家酒店现金价确实不值,积分值不值至少是个见仁见智的水平,没有楼主说的那么不堪。就楼主这么个拍照方式,高圆圆也能被你拍成不及格,和小红书上那些过度吹捧这家酒店的有什么本质上区别吗
Beyond33  钻石会员  | 16 分钟前  北京  | 显示全部楼层
感谢分享
环宇0806  终钻会员   楼主 | 8 分钟前  韩国  | 显示全部楼层
edwina420 发表于 2024-10-22 20:54
我后半句说的很委婉了,楼主非要杠那我就写得更清楚点,抛开非常出彩的餐饮,单论房间和公区,这家酒店现金价确实不值,积分值不值至少是个见仁见智的水平,没有楼主说的那么不堪。就楼主这么个拍照方式,高圆圆也能被你拍成不及格,和小红书上那些过度吹捧这家酒店的有什么本质上区别吗
我去哪家酒店都这么拍照的,从来不会特地找角度拍什么。我在飞客呆了这么多年也不是以拍照好看行走的。好的酒店我拍成什么样,大家也不会因为拍的不够精美而去贬低它的好,反之亦然。值不值,好不好,大家心中自有评判。