{var_dump()}

仔细算算,中信易卡似乎可以胜过浦发ae白

35349 65
liujianyao08  蓝钻会员  2016-8-23 22:54:25  | 显示全部楼层
感觉楼主有一种下不来浦发AE白所以找出路的感觉。假设哈,假设AE白下来了,楼主还会选择易卡吗?
TM杂谈    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00
post_deleted
__username__  白金会员  2016-8-23 23:21:12  | 显示全部楼层
20w 你们都放P2P么。。
一月娜娜  银卡会员   楼主| 2016-8-24 09:52:32  | 显示全部楼层
liujianyao08 发表于 2016-8-23 22:54
感觉楼主有一种下不来浦发AE白所以找出路的感觉。假设哈,假设AE白下来了,楼主还会选择易卡吗?
是滴,能一张卡搞定最好
cskys  蓝钻会员  2017-2-20 19:52:29  | 显示全部楼层
楼主说的这几张卡我都有的,结合自身说,年费方面中信第一次强制480,浦发可免;浦发中信兑换积分都有上线不提,浦发支付宝微信5倍加上另外4类一张卡搞定配上加速白超市更完美,超出部分也还有1.5倍积分,基本覆盖了生活消费(遇到套吗银联晒单啊),易卡加tbv只能tb或线下,而且还必须20w方中信,而且加倍积分跟额度或tb级别挂钩,现金门槛也较高,而且如果哪家银行的理财收益率高为何不放那家呢,易卡只能放中信;浦发开红包经常可以开到流量,11块一包,基本不用买流量,流量刚需,中信9积分3笔需要299,兑换的东西非刚需;浦发3次接送和酒店出行一次就赚了不少,里程兑换方面中信可以兑亚万不错,但总体考虑,感觉还是差了浦发一筹。