{var_dump()}
发文

说说关于希尔顿荣誉客会FFTP

43979 74
hhhsssrrr  蓝卡会员  2017-5-25 12:09:27  | 显示全部楼层
OMGBABYAMY 发表于 2017-5-8 17:42
那亲友价定贵的酒店不是很有优势?还有是不是离职就没有了?想去希尔顿上班。打扫卫生的那种。然后认识几个阿姨。问他们要账号。反正她们用的少。
一般打扫的阿姨都是外包不会有账号的 除了前台一般也都是主管级别才会有账号
久睡成瘾  蓝钻会员   楼主| 2017-5-25 12:18:14  | 显示全部楼层
hhhsssrrr 发表于 2017-5-25 12:09
一般打扫的阿姨都是外包不会有账号的 除了前台一般也都是主管级别才会有账号
前台普通员工也是有的,至于打扫客房的大姐希尔顿外包出去的在国内为零,至于国外不清楚。
hhhsssrrr  蓝卡会员  2017-5-25 12:30:41  | 显示全部楼层
哈哈LJS 发表于 2017-5-25 12:18
前台普通员工也是有的,至于打扫客房的大姐希尔顿外包出去的在国内为零,至于国外不清楚。
你的意思是国内酒店的客房阿姨 全是酒店自招的内部人 ?如果是 那我告诉你 你太天真了
久睡成瘾  蓝钻会员   楼主| 2017-5-25 12:49:28  | 显示全部楼层
hhhsssrrr 发表于 2017-5-25 12:30
你的意思是国内酒店的客房阿姨 全是酒店自招的内部人 ?如果是 那我告诉你 你太天真了
新开业的酒店实习生居多,开业超过5年的基本都有自己的底蕴。希尔顿酒店最易招小时工的是餐饮部门,例如宴会部门,中餐厅,自助餐厅。至于你说的外包,在国内希尔顿客房部是没有的,至于其他部门也就呵呵了,不评价。
hhhsssrrr  蓝卡会员  2017-5-25 12:53:20  | 显示全部楼层
哈哈LJS 发表于 2017-5-25 12:49
新开业的酒店实习生居多,开业超过5年的基本都有自己的底蕴。希尔顿酒店最易招小时工的是餐饮部门,例如宴会部门,中餐厅,自助餐厅。至于你说的外包,在国内希尔顿客房部是没有的,至于其他部门也就呵呵了,不评价。
确实宴会非常多 以及安保 但是客房也是有的
jwangye  钻石会员  2017-5-30 22:01:27  | 显示全部楼层
没啥用,国外的酒店基本订不到
鲜花 (1朵) 鲜花榜
久睡成瘾2017-5-29 20:56
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
sxinglv  白金会员  2017-5-31 10:59:28  | 显示全部楼层
有点意思
飞奔的小科基  白金会员  2017-10-17 15:15:20  | 显示全部楼层
评论内容不可见
你这话说的真难听,你打听打听澳洲的服务员不含小费,时薪多少好么?再说了,没课的时候,闲着无聊去希尔顿打打工的大有人在好么!
ppt0009  白金会员  2017-11-14 22:04:55  | 显示全部楼层
求亲友
firstsc  银卡会员  2017-12-5 03:17:13  | 显示全部楼层
求亲友哈哈哈
okahan  蓝钻会员  2019-6-4 15:16:14  | 显示全部楼层
为什么都在求亲友??
直接求亲不是更长久!?
鲜花 (1朵) 鲜花榜
esea992017-12-2 23:31
送了1朵鲜花:  赞一个!