{var_dump()}

易卡积分测试,购物/机票/外卖/酒店等及新政解读【持续更新】

290579 2593
andrewxu  白金会员  2018-5-5 14:30:13  | 显示全部楼层
飞客很神奇啊 之前想回复 结果提示帖子被外星人劫持了
Sweetyears  钻石会员  2018-5-5 18:33:06  | 显示全部楼层
携程订机票易卡支付如果同时满足延误险和3倍积分,请通过动卡空间,商旅里面的携程渠道订票,亲测有分的
枪花与腿毛  钻石会员  2018-5-5 18:56:09  | 显示全部楼层
战略马克
旅如清风  钻石会员   楼主| 2018-5-5 19:20:19  | 显示全部楼层
Sweetyears 发表于 2018-5-5 18:33
携程订机票易卡支付如果同时满足延误险和3倍积分,请通过动卡空间,商旅里面的携程渠道订票,亲测有分的
请问一下MCC是多少呢?之前网友说4511有积分,但也出现过该路径进行买机票没积分的....现在很是迷惑了
旅如清风  钻石会员   楼主| 2018-5-5 19:20:52  | 显示全部楼层
andrewxu 发表于 2018-5-5 14:30
飞客很神奇啊 之前想回复 结果提示帖子被外星人劫持了
因为这个帖子每次更新后,要系统审核一段时间才能出来...不知道什么关键词出问题了
旅如清风  钻石会员   楼主| 2018-5-5 19:25:12  | 显示全部楼层
dyy201108 发表于 2018-5-5 14:29
上海苹果售后维修点,换个电池218元,刷卡,3倍积分
已收录,谢谢!
luvky17  钻石会员  2018-5-6 09:47:13  | 显示全部楼层
受教了,谢谢楼主的用心汇总
kimirkn  金卡会员  2018-5-6 11:29:57  | 显示全部楼层
@旅如清风  paypal境外线上付款 选择中国大陆地区 使用银联渠道输入易卡卡号有效期安全码  有三倍积分  
旅如清风  钻石会员   楼主| 2018-5-6 11:47:28  | 显示全部楼层
kimirkn 发表于 2018-5-6 11:29
@旅如清风  paypal境外线上付款 选择中国大陆地区 使用银联渠道输入易卡卡号有效期安全码  有三倍积分
这个厉害了,已补充!!谢谢
xieyiwei1  白金会员  2018-5-6 16:58:17  | 显示全部楼层
有3倍基础就有奖励,是嘛
旅如清风  钻石会员   楼主| 2018-5-6 17:49:26  | 显示全部楼层
xieyiwei1 发表于 2018-5-6 16:58
对的,3倍积分是基础积分(也就是有分的意思)。更多的6倍或9倍就得靠资产达标来实现了
xieyiwei1  白金会员  2018-5-6 23:42:27  | 显示全部楼层
旅如清风 发表于 2018-5-6 17:49
xieyiwei1 发表于 2018-5-6 16:58
对的,3倍积分是基础积分(也就是有分的意思)。更多的6倍或9倍就得靠资产达标来实现了
三万额度,办了易卡。。。是不是有点亏
ershusuhang  银卡会员  2018-5-7 08:39:21  | 显示全部楼层
Memory回忆 发表于 2018-5-5 11:30
昨天京东apple pay买了一单,显示京东在线平台商家,mcc4899,没分
不可能,京东只要能Apple Pay,全部有积分
salooloo  白金会员  2018-5-7 10:36:20  | 显示全部楼层
再次测试了下易卡预定agoda网站境外酒店,确认是有分的!这次我用的银联85折网页链接,选择立即付款,使用易卡输入卡号验证码有效期,短信收到预授权信息。过了三天预授权完成,账单中这笔钱入账了,第二天就能看到积分了。
易卡积分测试,购物/机票/外卖/酒店等及新政解读【持续更新】
鲜花 (1朵) 鲜花榜
旅如清风2018-5-7 12:32
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
salooloo  白金会员  2018-5-7 10:40:03  | 显示全部楼层
但是易卡在agoda上预定境内酒店,是没有积分的,已实测。收单显示是北京飞鹰之旅xxx
预定境外酒店,显示收单是荷兰银联商户,就有分。
旅如清风  钻石会员   楼主| 2018-5-7 12:32:30  | 显示全部楼层
M*8361146*03 发表于 2018-5-7 10:36
再次测试了下易卡预定agoda网站境外酒店,确认是有分的!这次我用的银联85折网页链接,选择立即付款,使用易卡输入卡号验证码有效期,短信收到预授权信息。过了三天预授权完成,账单中这笔钱入账了,第二天就能看到积分了。
Cool! 刚下飞机,稍等我一会儿连上网更新一下!看来境外预定酒店有保障了。谢谢!
三江两山  白金会员  2018-5-7 20:02:55  | 显示全部楼层
携程APP买机票,南航旗舰店,选信用卡支付,输入有效期CVV,跳特约上海华程西南国际旅游社有限公司,MC4511。看网友反馈应该是没分了,血亏几万分,还不如用淘气卡。严重想知道携程到底用什么姿势。
ruby0894  钻石会员  2018-5-7 22:32:11  | 显示全部楼层
拼多多 applepay 有积分 可以取代淘宝了
无限  黑钻会员  2018-5-7 22:38:09  | 显示全部楼层
更正一下 苏宁app 通过银联支付 只要收单机构是银联在线支付(u点)的都有分 而收单机构跳到江苏银联的都没有分 首贴正好写反了
之前我测试也是这样 当时写完就这个意思 可能楼主没看明白 今天发现首贴总结错误 需要明确一下