{var_dump()}

易卡积分测试,购物/机票/外卖/酒店等及新政解读【持续更新】

290716 2594
旅如清风  钻石会员   楼主| 2018-5-16 11:22:55  | 显示全部楼层
恰似你的温柔 发表于 2018-5-15 16:08
携程App 订酒店 在线付 Apple pay 无积分 商户 携程旅行社
请问酒店预定时是自营还是直营的呢?
旅如清风  钻石会员   楼主| 2018-5-16 11:25:25  | 显示全部楼层
丹尼尔的抉择 发表于 2018-5-16 04:46
实测大麦网购票apple pay购票有积分,代码7922
已收录,谢谢!
旅如清风  钻石会员   楼主| 2018-5-16 11:25:35  | 显示全部楼层
Thx!
Baoer  蓝卡会员  2018-5-16 20:24:23  | 显示全部楼层
旅如清风 发表于 2018-5-16 11:20
请问是在携程APP购买的吗?输入易卡信息进行的支付?
是的 直接携程app 输入信用卡
六味汤  钻石会员  2018-5-16 21:28:34  | 显示全部楼层
学习了,送花
napleslucky2018  白金会员  2018-5-17 08:41:35  | 显示全部楼层
楼主好有心啊,点赞点赞···
yaolan1983  钻石会员  2018-5-17 09:37:35  | 显示全部楼层
mark一下
chairmanlu  银卡会员  2018-5-17 09:39:04  | 显示全部楼层
中信银行APP,商旅预定进携程界面预定机票,MC 4511,没有获得积分。中信官方渠道的携程到底有没有积分?!!
测试过,通过动卡空间APP进入携程预订宾馆,输入卡号有效期及安全码,没有积分。
chairmanlu  银卡会员  2018-5-17 09:43:09  | 显示全部楼层
携程买火车票,选择的“携程预订”,支付时输入卡号,有效期和身份证号码,不输安全码也不需要手机短信验证。 有3倍积分。    但是这笔交易在银联云闪付APP上查不到,次日中信APP查到商户名称就是CTRIP。
chairmanlu  银卡会员  2018-5-17 09:44:37  | 显示全部楼层
携程可以到门店预订并支付,门店MCC4722,有积分。
sxy4033  金卡会员  2018-5-17 10:02:38  | 显示全部楼层
各位大神总结好有经验,我新人报到学习
Desperado-Zzz  钻石会员  2018-5-17 10:43:37  | 显示全部楼层
中信小白问一下这里所说的2倍OR三倍积分是基础分的意思么,若易卡有资产,是不是就可以达成6倍OR9倍的意思,还是线上这些方式仅仅可以两三倍呢~
旅如清风  钻石会员   楼主| 2018-5-17 11:41:49  | 显示全部楼层
Desperado-Zzz 发表于 2018-5-17 10:43
中信小白问一下这里所说的2倍OR三倍积分是基础分的意思么,若易卡有资产,是不是就可以达成6倍OR9倍的意思 ...
情况是这样的。中信易卡只要是有积分的消费,那么积分都会是1元1分的基础上,乘以3倍。所以,可以理解为,易卡的基础积分就是3倍(只要有积分)。
那么,当你在中信的资产上一个自然月中,平均每天都超过了5万元的话,那么从下一个月起,每一笔易卡消费(只要产生积分),就会变成6倍;如果你竟然上个月平均每天中信资产达到了20万元以上的话,那么从下一个月起,你的每一笔消费积分就会变成9倍
关于2倍的话,是针对2018年,中信易卡,通过微信支付时的积分倍数【就是1元获得2分的意思】(2018年特殊情况,要不然正常情况下,中信易卡在微信渠道支付时不会有分的)
以上,供参考,希望有讲明白...
鲜花 (1朵) 鲜花榜
Desperado-Zzz2018-5-17 11:48
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
旅如清风  钻石会员   楼主| 2018-5-17 11:42:42  | 显示全部楼层
chairmanlu 发表于 2018-5-17 09:39
中信银行APP,商旅预定进携程界面预定机票,MC 4511,没有获得积分。中信官方渠道的携程到底有没有积分?! ...
谢谢!携程飘忽不定.....
旅如清风  钻石会员   楼主| 2018-5-17 11:46:06  | 显示全部楼层
chairmanlu 发表于 2018-5-17 09:43
携程买火车票,选择的“携程预订”,支付时输入卡号,有效期和身份证号码,不输安全码也不需要手机短信验证 ...
多谢!!!已收录
但之前有朋友说没有积分,诡异了
旅如清风  钻石会员   楼主| 2018-5-17 11:47:20  | 显示全部楼层
chairmanlu 发表于 2018-5-17 09:44
携程可以到门店预订并支付,门店MCC4722,有积分。
收到,谢谢啦!!
Desperado-Zzz  钻石会员  2018-5-17 11:59:26  | 显示全部楼层
旅如清风 发表于 2018-5-17 11:41
情况是这样的。中信易卡只要是有积分的消费,那么积分都会是1元1分的基础上,乘以3倍。所以,可以理解为 ...
感谢回复~十分清楚了 。
还有个题外疑问,希望lz可以回答一下:
中信的积分目前除了刷卡消费获得、幸运签获得,没有其他渠道了嘛?
类似浦发小昭的笔笔消费抽奖、每日签到之类的活动嘛,动卡空间找了很久也没找到。
旅如清风  钻石会员   楼主| 2018-5-17 12:02:22  | 显示全部楼层
Desperado-Zzz 发表于 2018-5-17 11:59
感谢回复~十分清楚了 。
还有个题外疑问,希望lz可以回答一下:
中信的积分目前除了刷卡消费获得、幸运 ...
哈哈哈,这个我也想知道!我决定把这个问题挪到帖子中,看看大家有没有更多获取渠道。多谢提出!
小咩魔法坁;  白金会员  2018-5-17 13:17:10  | 显示全部楼层
提供一个,线上i百联,云闪付,有分
gromit  钻石会员  2018-5-18 08:44:43  | 显示全部楼层
小白问题,易卡不是最高九被积分吗?为何本文只提到三倍积分?