{var_dump()}

搬砖75W仍失败,浦发AE白申卡之路已死

27333 296
wozhuju  银卡会员  2017-7-7 17:48:27  | 显示全部楼层
资产客户持有浦发75W以上资产推荐下卡?????我那个理财经理说不可以呢
westxi  黑钻会员  2017-7-7 20:45:55  | 显示全部楼层
ae白 发表于 2017-7-6 11:41
确切,公告 http://quanyi.spdbccc.com.cn/qym ... action?goodsId=1625
现在入浦发ae已经不是好时机,除非llj用户,要不这半年多时间强撸积分了。
没有5倍,应该推出其他优惠措施,不然用户都流失了。
少了我  白金会员  2017-7-7 21:07:52  | 显示全部楼层
猴子老是变来变去 根本不值得你这么浪费75万办理财就为了一张政策随时会变的卡 浦发理财收益这么差 为了办卡没必要啊 你这样损失的收益 就是办下了卡也完全不值得
bushi  银卡会员  2017-7-7 21:14:47  | 显示全部楼层
好奇怪,我没车没房没搬砖,浦发没任何资产,其实,还想说,连工作也没有,看别人都申请浦发AE,抱着试试的态度填了个申请表。工作单位填写的是几年前的原单位,为何电话都没来,卡就寄过来了?难道人品爆发?
我也办不出,放弃了
Elijah Zhang  蓝钻会员  2017-7-7 23:31:50  | 显示全部楼层
75万,不如中信易卡小白金了,要是求稳不急着用钱的话,可以找净值0.4左右的基金,花不到10万买入20万+份额,然后进行定投,一直坚持下去,等到下一波牛市的时候收益总和应该不会比每年5%的收益低,在易卡线下无脑刷9倍积分的同时,影响也比较小,其余的钱还能进行其他投资,积分每年可以兑换15万四大航司里程+5万亚万里程,刚好可以兑换机票带家人出行一回,
Elijah Zhang  蓝钻会员  2017-7-7 23:32:11  | 显示全部楼层
75万,不如中信易卡小白金了,要是求稳不急着用钱的话,可以找净值0.4左右的基金,花不到10万买入20万+份额,然后进行定投,一直坚持下去,等到下一波牛市的时候收益总和应该不会比每年5%的收益低,在易卡线下无脑刷9倍积分的同时,影响也比较小,其余的钱还能进行其他投资,积分每年可以兑换15万四大航司里程+5万亚万里程,刚好可以兑换机票带家人出行一回,
Elijah Zhang  蓝钻会员  2017-7-7 23:32:23  | 显示全部楼层
oscar_li  蓝钻会员  2017-7-9 18:12:16  | 显示全部楼层
这卡申请条件越来越高,审批标准已经远远超过招行三神卡啦!
土豆玉米  钻石会员  2017-7-9 18:14:28  | 显示全部楼层
已经过了那个好时段了
cwl2999  金卡会员   楼主| 2017-7-11 22:26:42  | 显示全部楼层
Elijah Zhang 发表于 2017-7-7 23:31
中信易卡我一直有所耳闻,听说是借贷合一的卡片,听这么说我要去好好研究下。主要自己也比较少旅游(其实是没钱),所以对兑换航空旅程的不太感冒。。
鲜花 (1朵) 鲜花榜
小no2017-12-11 08:22
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
cwl2999  金卡会员   楼主| 2017-7-11 22:27:35  | 显示全部楼层
少了我 发表于 2017-7-7 21:07
猴子老是变来变去 根本不值得你这么浪费75万办理财就为了一张政策随时会变的卡 浦发理财收益这么差 为了办卡没必要啊 你这样损失的收益 就是办下了卡也完全不值得
其实仔细想想,真的觉得你说的很有道理
钱铺子  钻石会员  2017-7-11 22:38:05  | 显示全部楼层
对,刷页面有时候又给我看刚看过的,还奔溃
godboy13    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00
post_deleted
鲜花 (1朵) 鲜花榜
小飞机之神3 小时前
送了1朵鲜花:  谢谢分享!
westxi 发表于 2017-7-7 20:45
没有5倍,应该推出其他优惠措施,不然用户都流失了。
非ae白的卡种5倍积分涨价了 ae白不知道怎么弄 涨价也是可以接受的吧
抹茶拿铁  钻石会员  2017-7-12 06:16:50  | 显示全部楼层
三刀流999 发表于 2017-7-6 14:56
你非拿银行比我也是无话可说了, 不至于连理财也要别人教把.  胆小的陆金所(别和我说怕, 陆金所要是能把你钱弄丢了,银行估计也会) 这年头稍微有点思路的各种7%的搞不到么?
一般说别个胆子小的人,存款不会过100w
抹茶拿铁  钻石会员  2017-7-12 06:21:25  | 显示全部楼层
cwl2999 发表于 2017-7-6 14:30
虚心受教,确实没经过仔细计算,请问2%的利息差是和什么产品比的呢,银行理财现在普遍在5点多吧。
所有论坛总有一些人,总说银行理财怎么怎么亏,你不听就好,目的是办卡,不是收益。他们有个几百万也不敢这么说的,一群*丝
三刀流999  白金会员  2017-7-12 08:17:11  | 显示全部楼层
qinshanqu 发表于 2017-7-12 06:16
一般说别个胆子小的人,存款不会过100w
你这回复才暴露了自己是个*丝吧,100万酒把你吓到啦 去问问别人投过的,陆金所投上百万千万得不要太多。再告诉你,百万还买银行理财还是SB,因为他们不懂银行还有高端信托,*丝不送请走好
三刀流999  白金会员  2017-7-12 08:26:48  | 显示全部楼层
qinshanqu 发表于 2017-7-12 06:21
所有论坛总有一些人,总说银行理财怎么怎么亏,你不听就好,目的是办卡,不是收益。他们有个几百万也不敢这么说的,一群*丝
穷人为什么一直穷,那就是别人告诉你办法你还执着的按照自己的办法。 说实在的懂的人自然懂,和银行理财一样安全度的产品不要太多哦,炒股的204001-204007前阵6月底全部短期秒杀各种银行理财,国债级别的安全度,连国有银行都无法望其项背。只能劝你说话嘴放干净点,自己*丝就认为天下全*丝了,真是井底之蛙。我