{var_dump()}
发文

东航,让我爱你不容易——MU208 YYZ-PVG 公务舱飞行报告

9886 106
linshan_bbc  钻石会员  2017-12-29 14:27:40  | 显示全部楼层
看看!
aafuu  白金会员  2017-12-29 19:58:13  | 显示全部楼层
MU208坐过近十次了,都是公务舱。我觉得来说还行,当然可能我的要求可比较低。
以安检来说,每次我去值机的时候,东航柜台都会问我要不要带我去走快速通道,有时候人少我就自己排队了,因为那个快速通道是所有优先旅客公用的,包括婴幼儿和残障人士、老人,而且进去后没有单独的安检栏,都是随机分配的。
至于休息室,我觉得还行吧,人确实比较多,休息室的工作人员都是华裔,餐食我也比较喜欢,有非常好吃港式的鱼丸汤,菜也适合中国人的口味,咖啡也可以单独要,记得给小费就是了。
东航773的硬件国内三大航首屈一指,至于机上餐食和服务,至少比国航强多了,和外航比,说实话,也算过得去吧,坐过法航,荷航,汉莎,纽航。。。的公务舱,差别没那么大
鲜花 (1朵) 鲜花榜
TNTrotyl2017-12-30 07:39
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
aafuu  白金会员  2017-12-29 20:18:40  | 显示全部楼层
Yz在多村 发表于 2017-12-25 20:20
今天的飞机 请问下plaza premium lounge过安检后应该怎么走啊
直走,过个登机牌检查点,到东航航班登机口,一般好像都是35,附近电梯上二楼
aafuu  白金会员  2017-12-29 20:21:26  | 显示全部楼层
评论内容不可见
国航金被加航升过两次,加航一直中规中矩,还不错的
轩尼狮  银卡会员  2017-12-29 22:21:48  | 显示全部楼层
我个人觉得你行李没丢都不容易了
TNTrotyl  白金会员   楼主| 2017-12-30 07:40:35  | 显示全部楼层
aafuu 发表于 2017-12-29 19:58
MU208坐过近十次了,都是公务舱。我觉得来说还行,当然可能我的要求可比较低。
以安检来说,每次我去值机的时候,东航柜台都会问我要不要带我去走快速通道,有时候人少我就自己排队了,因为那个快速通道是所有优先旅客公用的,包括婴幼儿和残障人士、老人,而且进去后没有单独的安检栏,都是随机分配的。
至于休息室,我觉得还行吧,人确实比较多,休息室的工作人员都是华裔,餐食我也比较喜欢,有非常好吃港式的鱼丸汤,菜也适合中国人的口味,咖啡也可以单独要,记得给小费就是了。
东航773的硬件国内三大航首屈一指,至于机上餐食和服务,至少比国航强多了,和外航比,说实话,也算过得去吧,坐过法航,荷航,汉莎,纽航。。。的公务舱,差别没那么大
多谢前辈分享,暑假飞的新航感觉没有对比就没有伤害(捂脸)
小草莓老爸  钻石会员  2017-12-30 12:05:25  | 显示全部楼层
决定应该再付4.4万东航积分做头等
点评 (1条)
aafuu 发表于 2017-12-30 16:31
高手高高手
aafuu  白金会员  2017-12-30 17:58:27  | 显示全部楼层
TNTrotyl 发表于 2017-12-30 07:40
多谢前辈分享,暑假飞的新航感觉没有对比就没有伤害(捂脸)
还要考虑性价比的不是?哈哈
KMFlyer  蓝钻会员  2017-12-31 07:22:40  | 显示全部楼层
浦东地服差也不是一天两天了。前次多伦多回去,小车把我们拉到国内到达,震惊。而且经常贴了优先的行李后面出来。国内转国际也是非常不好的体验。
raindrop  蓝钻会员  2018-1-1 08:25:23  | 显示全部楼层
评分很详细
zerook  钻石会员  2018-1-4 19:25:28  | 显示全部楼层
俄航商务舱是一盘一盘上菜的。。。
TNTrotyl  白金会员   楼主| 2018-1-4 21:37:27  | 显示全部楼层
zerook 发表于 2018-1-4 19:25
俄航商务舱是一盘一盘上菜的。。。
因为我之前跨洋商务只坐过新航跟Delta,所以觉得都应该是一盘盘上的… 这是我见识浅薄
hoverwatermelon  钻石会员  2018-1-4 22:16:24  | 显示全部楼层
一直觉得MU国际线的餐食还不如京沪线。。
zerook  钻石会员  2018-1-5 09:54:07  | 显示全部楼层
TNTrotyl 发表于 2018-1-4 21:37
因为我之前跨洋商务只坐过新航跟Delta,所以觉得都应该是一盘盘上的… 这是我见识浅薄
当时我还觉得上菜好慢,哈哈。特别是点的主菜又不好吃,不想吃放在哪儿也是蛮尴尬的
沪牌渣渣辉  禁止访问  2018-1-24 17:18:12  | 显示全部楼层
10000多的公务舱,你还要什么自行车,真的是什么人都有
Mr__Lei  白金会员  2018-2-16 02:51:29  | 显示全部楼层
還行啊
KimSSGG  白金会员  2018-2-16 08:15:44  | 显示全部楼层
lllzgy123 发表于 2017-12-25 18:19
我记得羽田好像biz也不能走快速通道 需要有高级会员才行
羽田公务能走优先的,前周刚走过