{var_dump()}
发文

【2018.01更新】北京万豪系详细评价与旅游Tips

20906 221
熊仔仔  钻石会员  2018-1-15 16:34:24  | 显示全部楼层
codydd 发表于 2018-1-15 02:15
为什么宣武门那块是城郊结合部既视感
谁去谁知道
钉子  钻石会员  2018-1-15 16:39:02  | 显示全部楼层
其实华茂jw酒廊和早餐不错额 觉得比粤财好
虐猫狂魔薛定谔  黑钻会员   楼主| 2018-1-15 17:27:31  | 显示全部楼层
alexchui 发表于 2018-1-15 16:30
楼主写的真是用心了,身在帝都,这些酒店就只能看看大家的report自己并不会去了,啥时候上海的飞友也来一篇 ...
哈哈,我在北京住酒店都是父母来北京看我时给他们订酒店,顺便自己去蹭住的
虐猫狂魔薛定谔  黑钻会员   楼主| 2018-1-15 17:29:30  | 显示全部楼层
charlie_hung 发表于 2018-1-15 16:10
清華北大附近沒萬豪實在不方便,找同學玩什麼的賊費勁
楼主就在清北这里,这周围只有一家常年700+的假日。
如果有同学在清华的话可以让同学代订清华校内的近春园~
qq_59966eba6371  银卡会员  2018-1-15 17:39:45  | 显示全部楼层
又别家建议吗?本来打算去大董,四季民福的
聊备一格  钻石会员  2018-1-15 20:01:20  | 显示全部楼层
楼主辛苦了,但是对于北京的环路还是要再熟悉熟悉,宣武门不是西南二环,双井也不是东二环,华贸在东三环与东四环之间,说东四环边上也OK,紫檀应该是在东四环外了。
Aeowen  蓝钻会员  2018-1-15 20:51:43  | 显示全部楼层
老铁费心了,好贴。
虐猫狂魔薛定谔  黑钻会员   楼主| 2018-1-15 21:50:13  | 显示全部楼层
聊备一格 发表于 2018-1-15 20:01
楼主辛苦了,但是对于北京的环路还是要再熟悉熟悉,宣武门不是西南二环,双井也不是东二环,华贸在东三环与东四环之间,说东四环边上也OK,紫檀应该是在东四环外了。
谢谢指教,自己平时不开车,确实对这些不熟悉。我研究研究再更正
虐猫狂魔薛定谔  黑钻会员   楼主| 2018-1-15 21:52:42  | 显示全部楼层
qq_59966eba6371 发表于 2018-1-15 17:39
又别家建议吗?本来打算去大董,四季民福的
四季民福应该不会踩雷。其他推荐的大多不是连锁了……
哪的浴缸好  蓝卡会员  2018-1-15 22:35:18  | 显示全部楼层
有两点要说,一是北京西南总部基地万豪已经挂牌,应该是万达系的!二是用词,应该是正儿八景儿的或者正经儿八百的都可以!总体很客观,土著汗颜
黑椒牛肉粒  钻石会员  2018-1-15 22:48:27  | 显示全部楼层
有个小纰漏,富力万丽在三环不是二环