{var_dump()}

入馆1年多,来汇报下信用卡带给我的出行品质提升

21623 238
寒天月舞  钻石会员  2018-1-24 18:02:06  | 显示全部楼层
生日升级海景是需要和前台说的吗?还是酒店看户口本生日主动升级的?
a-tc  黑钻会员  2018-1-24 18:12:43  | 显示全部楼层
爽死了!!
有时候。。  钻石会员  2018-1-24 18:15:16  | 显示全部楼层
楼主,喷子你无视他就好,不必理会,顺便问一下图2是迪斯尼嘛
波塞冬23  钻石会员  2018-1-24 18:31:52  | 显示全部楼层
万德福
NEO易燃易爆  钻石会员  2018-1-24 18:41:59  | 显示全部楼层
rduk081 发表于 2018-1-24 14:35
某些人酸不酸?支持楼主。 信用卡改善生活,给家人带来欢乐,到了某些人嘴里咋就成了乡巴佬呢? 每个人都有权利选择自己喜欢的生活,我就欣赏楼主这种 努力认真薅羊毛,给家人带来更好的生活体验的精神!
人家是远洋君,自然看不上这些,不过远洋君为啥会出现在这里
lsgf123  蓝钻会员  2018-1-24 19:08:44  | 显示全部楼层
rduk081 发表于 2018-1-24 16:52
高贵的白金会员, 您在这边卖 银行送的 代驾权益, 羞不羞啊? 还好意思喷别人花真金白银出去带家人享受生活的? 您见过世面, 几十块钱的东西还拿到网上来卖你卖他的?
卖代驾权益有什么害羞?兴业的版主也卖呢。你问问他他害羞么?
lsgf123  蓝钻会员  2018-1-24 19:10:04  | 显示全部楼层
zmskei 发表于 2018-1-24 16:34
来来来,带我们见见世面。要求不高,世界上主要航司头等都来一张就行。
积分换的也算?
doctor_li  钻石会员  2018-1-24 19:17:16  | 显示全部楼层
楼主家人挺配合的啊,很多父母辈的都嫌麻烦。
拉链夹到鸟  蓝钻会员   楼主| 2018-1-24 19:28:43  | 显示全部楼层
surpassZSMJ 发表于 2018-1-24 15:59
同021 楼主把卡权益都用上了..  如果附带买买买返现攻略就更好了
这个月的返现在香港之前都达标完成了了,建行兴业交行一共反了3000左右
拉链夹到鸟  蓝钻会员   楼主| 2018-1-24 19:29:49  | 显示全部楼层
w662000 发表于 2018-1-24 16:16
孟玲生日快乐
楼主的行程安排的挺好的,家人开心就好,至于喷子无视就行,各有各的活法,没必要鄙视谁。
谢谢
那几个喷子一向无视的
拉链夹到鸟  蓝钻会员   楼主| 2018-1-24 19:30:51  | 显示全部楼层
rduk081 发表于 2018-1-24 16:52
高贵的白金会员, 您在这边卖 银行送的 代驾权益, 羞不羞啊? 还好意思喷别人花真金白银出去带家人享受生活的? 您见过世面, 几十块钱的东西还拿到网上来卖你卖他的?
这个怼的满分
拉链夹到鸟  蓝钻会员   楼主| 2018-1-24 19:32:42  | 显示全部楼层
bobby212 发表于 2018-1-24 17:02
去经济回商务?THE PIER难道不是头等舱休息室??商务舱能进?
PIER也分头等和商务,分开的。头等的最大特点是多了点单式餐饮,一直很向往,以后有机会再体验了
鲜花 (1朵) 鲜花榜
bobby2122018-1-24 20:09
送了1朵鲜花:  谢谢分享!
拉链夹到鸟  蓝钻会员   楼主| 2018-1-24 19:35:08  | 显示全部楼层
lovescyndi 发表于 2018-1-24 17:32
文华的蛋糕挺好吃的...300 100用在文华挺划算的...
恩,楼下的文华饼店,蛮好吃的。蛋糕就是楼下买的
拉链夹到鸟  蓝钻会员   楼主| 2018-1-24 19:36:26  | 显示全部楼层
chy3333 发表于 2018-1-24 17:45
想了下出行目的,飞的好住得好吃的好,盘算手上一堆卡,AE白换BA,换KA的PVG-HKG,去经济回商务,这样去的时候能进77号休息室,回程能去国泰的几个自营休息室。
大佬,BA,KA,PVG-HKG是什么,求介绍
BA是英国航空,KA是港龙港龙,PVG是上海浦东国际机场,HKG是香港国际机场
拉链夹到鸟  蓝钻会员   楼主| 2018-1-24 19:38:18  | 显示全部楼层
寒天月舞 发表于 2018-1-24 18:02
生日升级海景是需要和前台说的吗?还是酒店看户口本生日主动升级的?
我订好酒店就发邮件给酒店告知小朋友生日希望能安排房型升级,然后办理入住的时候告诉我已经升级海景了
拉链夹到鸟  蓝钻会员   楼主| 2018-1-24 19:39:46  | 显示全部楼层
有时候。。 发表于 2018-1-24 18:15
楼主,喷子你无视他就好,不必理会,顺便问一下图2是迪斯尼嘛
图二不是迪士尼,好像是一个类似嘉年华之类的游乐场,有摩天轮什么的,我们时间紧就没去
sfzy01  白金会员  2018-1-24 19:45:08  | 显示全部楼层
莫和某些nc论长短,再怎么有钱的人都想着怎么样把10块钱花出20或者100块的价值,我老板几千万的身家,还不是经常找我帮她买便宜的电影票,就为了节省那20块或者30块钱。
cw104  钻石会员  2018-1-24 19:55:57  | 显示全部楼层
人家正当使用权益,到了某些人眼里就成了乡巴佬了~~哎
bobby212  禁止发言  2018-1-24 20:09:48  | 显示全部楼层
拉链夹到鸟 发表于 2018-1-24 19:32
PIER也分头等和商务,分开的。头等的最大特点是多了点单式餐饮,一直很向往,以后有机会再体验了
嗯嗯,查了下官网发现确实,一直以为pier是头等专属,wing才是头等商务都有,看来下次ba15000换的可以去体验下了,,
Zchary  白金会员  2018-1-24 20:24:47  | 显示全部楼层
确实玩卡还得自己去享受权益最重要