{var_dump()}
发文

换业主还是拯救不了武汉Westin

4126 112
jy00556235    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00
post_deleted
bbjackie15  白金会员  2018-2-12 12:47:32  | 显示全部楼层
感觉完全不能说酒店的不是,上次也是讲了这家的感受,一群圣母就跑来说,酒店就是这样,是你要求高,搞不懂圣母们的心态,请圣母来帮酒店打扫卫生,来做服务吧。
fantachen  蓝钻会员   楼主| 2018-2-12 13:20:39  | 显示全部楼层
bbjackie15 发表于 2018-2-12 12:47
感觉完全不能说酒店的不是,上次也是讲了这家的感受,一群圣母就跑来说,酒店就是这样,是你要求高,搞不懂圣母们的心态,请圣母来帮酒店打扫卫生,来做服务吧。
在圣母眼里除了他们自己的事其他事都是无理取闹
就有些人啥事都觉得是大事情,别人无所谓的,还要被说是圣母婊,自己是事儿逼,花了钱就是大爷,就得要服务,而且得跟他预期一样的那才叫服务。。。
fantachen  蓝钻会员   楼主| 2018-2-12 15:07:45  | 显示全部楼层
一直飞来飞去 发表于 2018-2-12 13:47
就有些人啥事都觉得是大事情,别人无所谓的,还要被说是圣母婊,自己是事儿逼,花了钱就是大爷,就得要服务,而且得跟他预期一样的那才叫服务。。。
我花了钱还要当孙子?我花了钱还去伺候人?酒店脏不能说?服务差不能说?我住个酒店还要带着扫帚去给他打扫卫生?谁事逼谁矫情还不知道
BoschBear  白金会员  2018-2-12 21:50:10  | 显示全部楼层
武汉这家威斯汀真是烂透了!一生黑。现金担保扣款后到店居然无房,然后说要投诉奇迹般又有房了,明明没有任何升级还谎称升级了房间。前台普通话都说不好,酒店门卡电梯经常刷不了电梯,房间装修恶俗。全酒店所有服务人员没有任何笑脸。相比希尔顿光谷服务真是天上地下。
fantachen  蓝钻会员   楼主| 2018-2-12 23:29:43  | 显示全部楼层
bernie1989 发表于 2018-2-12 21:50
武汉这家威斯汀真是烂透了!一生黑。现金担保扣款后到店居然无房,然后说要投诉奇迹般又有房了,明明没有任何升级还谎称升级了房间。前台普通话都说不好,酒店门卡电梯经常刷不了电梯,房间装修恶俗。全酒店所有服务人员没有任何笑脸。相比希尔顿光谷服务真是天上地下。
感觉那种老式的插卡的电梯都会经常出问题
fantachen  蓝钻会员   楼主| 2018-2-12 23:32:18  | 显示全部楼层
术行天下 发表于 2018-2-12 22:14
拒绝服务?如果前台拒绝服务就不是吐槽这么简单了……主动服务和问了才说给别人的感觉是绝对不同的,挂了威斯汀的牌子,然后再用快捷酒店的标准来要求酒店?电梯没告诉自己去问,早餐在哪吃自己去问,健身房在哪自己去问,干脆前台别说话,客人问啥回答啥好了。我想起了**上班的公务员。
被你这么一说我才想起来早餐什么的还真没告诉
joenx  蓝卡会员  2018-2-13 00:01:28  | 显示全部楼层
武汉的威斯汀可能是全中国最渣的威斯汀,没有之一。
Ryan629  白金会员  2018-2-14 15:34:34  | 显示全部楼层
换业主又不是换管理公司
Andre_Zhang  银卡会员  2018-2-15 14:08:34  | 显示全部楼层
本来还准备去试试的,哈哈,这么说还是算了吧。解毒解毒
firedosejusty  钻石会员  2018-2-15 22:26:15  | 显示全部楼层
从万达换成富力只会更差吧。感觉富力比万达还抠。
ftjtn  蓝钻会员  2018-2-18 07:48:58  | 显示全部楼层
房卡在电梯里经常按不了楼层,还以为房卡坏了
monte  黑钻会员  2018-2-18 08:31:39  | 显示全部楼层
Ryan629 发表于 2018-2-14 15:34
换业主又不是换管理公司
这家什么公司管理的?难道不是喜达屋?
qq_599129893a5c  白金会员  2018-2-18 09:39:44  | 显示全部楼层
SPG今年明年肯定要合并了,已经破罐子破摔了,没什么意思
星野司机  钻石会员  2018-2-18 09:44:50  | 显示全部楼层
武汉有光谷凯悦啊,还要啥自行车,外地人羡慕死
南京刘昊然  钻石会员  2018-2-18 09:47:28  | 显示全部楼层
武汉万丽服务挺好的,就是硬件比较老旧。
不过最好去酒廊找melody,因为好像前台服务还是不怎么到位。给小姐姐点赞