{var_dump()}
发文

【大溪地】康莱德波拉波拉 Conrad Bora Bora Nui (多图)

19659 151
某镇  钻石会员  2018-3-28 00:11:09  | 显示全部楼层
种草了种草了!
Desmond_1984  黑钻会员  2018-3-28 00:16:59  | 显示全部楼层
很美,mark了,送花,以后有空一定要去一趟
RK_hilton  白金会员   楼主| 2018-3-28 01:46:15  | 显示全部楼层
蓝色的宇宙 发表于 2018-3-27 21:07
想去,请问楼主有男朋友吗
楼主是直男
RK_hilton  白金会员   楼主| 2018-3-28 01:46:44  | 显示全部楼层
哥背后有人 发表于 2018-3-27 21:55
卤煮私个联系方式,到时候找你升房啊
我被调走了
stiffmeister  钻石会员  2018-3-28 02:30:11  | 显示全部楼层
“主要竞争对手是四季瑞吉”,看到这种软文,我就笑笑
Rike_K  钻石会员  2018-3-28 02:57:44  | 显示全部楼层
订了5月份待一周瑞吉的飘过………
RK_hilton  白金会员   楼主| 2018-3-28 03:02:23  | 显示全部楼层
MJE 发表于 2018-3-28 02:30
“主要竞争对手是四季瑞吉”,看到这种软文,我就笑笑
其他地方不知道,我就是指波拉波拉,在波拉波拉确实只有四季和瑞吉竞争,康莱德刚开一年,所以影响力没有四季强,但是各方面已经赶超,更何况还有价格优势。不至于贵到离谱,但门槛也不低。除此之外其他酒店和康莱德没有可比性。顺便问一下,什么叫软文?不明白。
很厉害了 业内人士
dearblues  白金会员  2018-3-28 06:53:59  | 显示全部楼层
回邮件了As a diamond member, you are eligible for a free upgrade to the immediate upper category depending on availability at check-in. Besides, you could also obtain complimentary breakfast depending on your status.
Breakfast is complimentary for children under 12 yrs.
Alex.s  蓝钻会员  2018-3-28 08:34:42  | 显示全部楼层
漂亮
Gate  白金会员  2018-3-28 09:29:19  | 显示全部楼层
@dearblues 钻卡升级也包括套房呀,去了push下前台哈哈
stiffmeister  钻石会员  2018-3-28 14:36:12  | 显示全部楼层
“莱德刚开一年,所以影响力没有四季强,但是各方面已经赶超,更何况还有价格优势。”
RK_hilton  白金会员   楼主| 2018-3-28 15:21:24  | 显示全部楼层
MJE 发表于 2018-3-28 14:36
“莱德刚开一年,所以影响力没有四季强,但是各方面已经赶超,更何况还有价格优势。”
是tripadvisor上的影响力,四季第一,康莱德第二。服务水准四季优势较强。但是设施和餐饮康莱德绝对优势,我两家都住了,平心而论。
RK_hilton  白金会员   楼主| 2018-3-28 15:24:33  | 显示全部楼层
MJE 发表于 2018-3-28 14:36
去年很多美国客人只知道波拉波拉有四季瑞吉这两家高端的,都不知道康莱德,就是因为刚开,开之前还关门装修了好几个月
V.K.Sam  黑钻会员  2018-3-28 15:47:31  | 显示全部楼层
楼主,我想问问水屋外面是否水很深?哪种房间的性价比最高?