{var_dump()}
发文

zhen在旅行 | 9000新币一晚的新加坡嘉佩乐酒店Capella Singapore当代庄园

9913 113
zhenhk  空乘   楼主| 2018-9-2 13:02:12  | 显示全部楼层
评论内容不可见
去之前看别人的入住报告就知道有孔雀,不知道孔雀们会那么不怕人。。。而且直接闯入我们房子3个,很好笑。
bwt1979  钻石会员  2018-9-4 16:04:59  | 显示全部楼层
zhenhk 发表于 2018-9-1 22:37
所以这次膨胀了,9000多新币一晚的酒店也敢住了。。。未来回忆起来,曾经住过一晚上几万块钱的酒店呐。不过我家母上大人对后面三天住的香格里拉的评价更高,因为位置方便逛街,早餐更合胃口
给自己和家人留下了美好的回忆,这钱就花的值!期待你新的大作!
Michael_Hou7  黑钻会员  2018-9-6 03:40:30  | 显示全部楼层
大果篮确实好评
这个酒店是不是特朗普会见金正恩时候下榻的那家?让我出乎意料的是你的窗外有那么多孔雀
zhenhk  空乘   楼主| 2018-9-6 19:20:43  | 显示全部楼层
天津遇上苏梅岛 发表于 2018-9-6 16:22
这个酒店是不是特朗普会见金正恩时候下榻的那家?让我出乎意料的是你的窗外有那么多孔雀[ ...
是他们会面的酒店。特朗普那次会面是住在香格里拉的VALLEY WING的,其实我后来也去住了。。。
据说泳池旁一下子来3只孔雀也是不常见。不过那些孔雀真的很不怕人,还,很馋。
zhenhk 发表于 2018-9-6 19:20
是他们会面的酒店。特朗普那次会面是住在香格里拉的VALLEY WING的,其实我后来也去住了。。。据说泳池旁一下子来3只孔雀也是不常见。不过那些孔雀真的很不怕人,还,很馋。
你在新加坡甄选的酒店真的很棒,万幸没有选金沙,上次入住金沙楼上泳池跟下饺子一样;顿时有露天大澡堂的感觉!你这个时间去看来吃到猫山王了
zhenhk  空乘   楼主| 2018-9-6 19:51:05  | 显示全部楼层
天津遇上苏梅岛 发表于 2018-9-6 19:32
你在新加坡甄选的酒店真的很棒,万幸没有选金沙,上次入住金沙楼上泳池跟下饺子一样;顿时有露天大澡堂的 ...
其实去之前发过一个帖子想听听大家的意见,不过当时考虑酒店的时候也就没考虑过金沙,毕竟去住过金沙的朋友多,回来的感受基本上就是房间挺差,只有那个泳池还算可以看,但是人很多。我这人一听到人多就害怕了。。。一开始是这几家纠结:CAPELLA、美年丽思卡尔顿、香格里拉VALLEY WING、FULLERTON BAY。第一个淘汰掉的是FULLERTON BAY,我自己是栗子粉,但拖家带口也实在不想5晚住3个酒店,最后割爱了栗子。FULLERTON BAY和栗子都留给下次了。
我一直就欣赏不来榴莲,这是很遗憾的事情。
zhenhk 发表于 2018-9-6 19:51
其实去之前发过一个帖子想听听大家的意见,不过当时考虑酒店的时候也就没考虑过金沙,毕竟去住过金沙的朋友多,回来的感受基本上就是房间挺差,只有那个泳池还算可以看,但是人很多。我这人一听到人多就害怕了。。。一开始是这几家纠结:CAPELLA、美年丽思卡尔顿、香格里拉VALLEY WING、FULLERTON BAY。第一个淘汰掉的是FULLERTON BAY,我自己是栗子粉,但拖家带口也实在不想5晚住3个酒店,最后割爱了栗子。FULLERTON BAY和栗子都留给下次了。我一直就欣赏不来榴莲,这是很遗憾的事情。
可以试着尝试一下,从2010年开始去新马,2016年才开始尝试吃的猫山王,然后就上瘾了,今年为了吃到它,特意买机票飞新加坡后过关**去吃;吃完猫山王泰国榴莲入不了眼了
xy-xy    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00
post_deleted
壕,我们做朋友吧,哈哈哈哈哈  羡慕嫉妒恨啊 玩卡玩的晚 速八7天住一年 擦~~~
小满贯  钻石会员  2018-9-7 05:26:29  | 显示全部楼层
真好真好
zhenhk  空乘   楼主| 2018-9-8 11:44:52  | 显示全部楼层
五仁月饼青红丝 发表于 2018-9-7 01:22
壕,我们做朋友吧,哈哈哈哈哈  羡慕嫉妒恨啊 玩卡玩的晚 速八7天住一年 擦~~~
玩卡?什么卡?信用卡?我大概是这个论坛很罕见的以前又不玩卡还不玩酒店会籍的,今年总算是白挑成功混到了一张万豪白金卡
zhenhk  空乘   楼主| 2018-9-8 11:45:33  | 显示全部楼层
天津遇上苏梅岛 发表于 2018-9-6 22:05
可以试着尝试一下,从2010年开始去新马,2016年才开始尝试吃的猫山王,然后就上瘾了,今年为了吃到它,特 ...
说不定突然哪一天就会欣赏了,反正香港飞新加坡很近的。
zhenhk  空乘   楼主| 2018-9-8 11:45:52  | 显示全部楼层
评论内容不可见
谢谢黑钻大佬的赞美
zhenhk 发表于 2018-9-8 11:45
说不定突然哪一天就会欣赏了,反正香港飞新加坡很近的。
6月—8月是最好猫山王季节,去一趟珍宝海鲜+猫山王一趟物有所值。其实过了海关去马来看看也不错,带孩子可以去乐高酒店。
zhenhk  空乘   楼主| 2018-9-8 13:42:49  | 显示全部楼层
天津遇上苏梅岛 发表于 2018-9-8 12:38
6月—8月是最好猫山王季节,去一趟珍宝海鲜+猫山王一趟物有所值。其实过了海关去马来看看也不错,带孩子 ...
等下次再去住capella另外一个房型的庄园的时候再去了,刚刚花掉2万新币,存钱等下次吧。我们在新加坡本身有不少朋友,朋友是不会带我们去游客店珍宝海鲜的,事实上吃的大概更好一点。榴莲只能看命中是不是有一日能接受了,食物不勉强。
乐高大概不会是我们目标,毕竟我们去新加坡其中一个目标是玩MEGA ADVENTURE
何事轻别离  白金会员  2018-10-25 14:52:50  | 显示全部楼层
看了帖子我也订了嘉佩乐
不过我是穷人,只订了乞丐房
这一家真的太赞赞赞啦!简直让我流眼泪啦!我再茶馆几乎没有看到这么优秀的图文并茂又实在又多图又让我马上就有冲动飞到新加坡马上体验一下这样的酒店的欲望啦!我真的超级喜欢这家酒店!我再给楼主一束花
zhenhk  空乘   楼主| 2018-10-25 20:49:09  | 显示全部楼层
何事轻别离 发表于 2018-10-25 14:52
看了帖子我也订了嘉佩乐
不过我是穷人,只订了乞丐房
他家真的特别值得住。等你分享。