{var_dump()}

血泪教训 银行推销电话还是要接听

19919 91
rocket136  钻石会员  2018-9-14 10:57:52  | 显示全部楼层
可能是有些道理,上月底二卡申请JAL,8天才出进度,期间一直有浦发电话过来,拒接,看了论坛说是推销分期的电话,一直到前天看到楼主的贴子,想着要不要放出黑名单试试,下午3点查还未批,5点放出黑名单了,6点接到推销电话,6点半再查就批了,不知道是巧合呢还是确实有关联。
向大神学习  钻石会员  2018-9-16 22:56:58  | 显示全部楼层
推销电话从来不接,怪不得不给我提额
念青唐古拉  蓝钻会员  2018-9-17 18:19:35  | 显示全部楼层
为了让浦发能记着我,我都无悔分期了几次。
yi.dong  白金会员  2018-9-19 16:29:15  | 显示全部楼层
这番肉测有教育意义
evilkaka  白金会员  2018-9-23 21:01:51  | 显示全部楼层
也遇到了和你一样的问题,
1.对系统来说,手机上把他屏蔽了的确会把您标识为风险。对你来说,也是双向的风险。如有时候我在大额刷卡、境外刷卡、境外海淘等,浦发会自动用这个号码打过来,确认是否本人交易,这也是保护你的卡片。
2.联系客服,说较多的分期等营销号码给我造成了困扰,麻烦屏蔽一下,暂时用不到分期
3.有时和SPD白金专线打打电话,如活动、账单等的请教、核实等,让后台有一些互动的记录
商业银行也的确业绩压力大,这几年能有SPD的AE白,已经感觉特别好了。
这几年用下来,还是很开心的,服务和权益都很不错。
我不是托~~~只是这两年主刷已经从铁公鸡中信转到猴子浦发了。
karenliangliang  银卡会员  2018-9-29 09:35:35  | 显示全部楼层
打电话要求不需要营销电话,这个必须有啊
享受旅途  黑钻会员  2018-10-2 21:39:42  | 显示全部楼层
浦发信用卡也是很垃圾,
英雄传说  蓝钻会员  2018-10-25 10:11:42  | 显示全部楼层
不会吧?
Donne  白金会员  2018-10-27 16:51:44  | 显示全部楼层
致电95528可以要求屏蔽推销电话的,屏蔽以后就没有了
fjwzp  金卡会员  2018-12-26 13:16:45  | 显示全部楼层
麦卡 发表于 2018-9-11 10:45
打客服电话 让他屏蔽推销电话就行了
此楼正解。。
飞客2287995  新手会员  2019-7-29 18:20:12  | 显示全部楼层
浦发打电话消费异常让分期,最后没分现在万年不提额度