{var_dump()}
发文

Special Offer|土耳其航空五倍定级里程奖励

12120 86
Tatar  银卡会员  2018-12-24 04:48:39  | 显示全部楼层
nickpi 发表于 2018-11-13 23:21
看了下土国国内这几个点,我在的日期都只能买到单程累计300定级的,一趟往返只能撸3000里程。这个isl-esb往返要是能当天往返就好了,中间间隔55分钟,不知道会不会晚点如果能够当天往返,我连续两天飞两个往返,有6000定级,这样12月就可以升TK*G了[图片]
ADA-ISL-TZX往返商务折扣了解一下,已上车明天发车了
Tatar  银卡会员  2018-12-25 04:44:33  | 显示全部楼层
nickpi 发表于 2018-12-24 17:46
Tatar 发表于 2018-12-24 04:48ADA-ISL-TZX往返商务折扣了解一下,已上车明天发车了我已经回来了,网上查到土耳其境内ISL只有3个点啊,ankara,antalya, izmir。我当时把很多种情况都查了一下,我在的日期都没有合适的了,我想当天往返
Ada,TZX,GZT是最近开的,好像没有五倍,但是一个联程折扣商务往返5000了
Tatar  银卡会员  2018-12-26 22:36:55  | 显示全部楼层
nickpi 发表于 2018-12-26 09:58
算了,我也不强求啦,按照已定行程足够上EP了。你base在ist?
差不多,今天飞了5段……原来土人也很多去刷里程,来回都坐在商务舱隔壁[困],一个土人小哥说他遇到好多世界各地过来刷的人
a1126263  金卡会员  2018-12-27 05:41:59  | 显示全部楼层
Tatar 发表于 2018-12-26 22:36
差不多,今天飞了5段……原来土人也很多去刷里程,来回都坐在商务舱隔壁,一个土人小哥说他遇到好多 ...
base 澳洲的人表示非常羡慕,还差37000多EP
Tatar  银卡会员  2018-12-27 16:57:34  | 显示全部楼层
nickpi 发表于 2018-12-27 11:12
5倍定级还是确实很*的,哈哈哈
实测了一下,这个实际入账就是原来多少里程就是多少,比如一段500那就是累积增加五百,但是累积所需要的升级里程按照2500算,就是所需升级标准减少2500
Tatar  银卡会员  2018-12-27 17:00:10  | 显示全部楼层
a1126263 发表于 2018-12-27 05:41
base 澳洲的人表示非常羡慕,还差37000多EP
同一个机组一起飞了4段,最后一段他们换班休息一起坐在隔壁回伊斯坦布尔老机场,乘务长说nice to see u again again again, 好尴尬