{var_dump()}
发文

即将升Cat8的酒店列表(3月之前60000分之后85000分)

25551 206
666Omanishere  禁止访问  2019-1-17 22:38:58  | 显示全部楼层
bennie2011 发表于 2019-1-17 19:20
看了这个表就知道spg高端酒店远远多于万豪。。。。
而中端酒店太破,質量不行,所以才被收購
lakis    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00
post_deleted
gfasx1  金卡会员  2019-1-17 22:49:36  | 显示全部楼层
评论内容不可见
直接帮勾的point,压根没提早餐。
房间也没有多么的好。
对了,CO以后过了N久发现积分还没到账。最后发邮件催了又催才登记回来。
aidapang  白金会员  2019-1-17 23:51:12  | 显示全部楼层
请教三月之前指的是三月底之前还是三月初之前,想换2020年3月底樱花季京都丽思是不是没戏了
bennie2011  蓝钻会员  2019-1-18 09:33:25  | 显示全部楼层
评论内容不可见
什么啊
万豪跟spg比的优势是limited service 万怡和long stay 那些inn的在美国覆盖要好很多
upscale 数量差不多 luxury spg好很多
还有不是spg经营的不好或者质量不好才被收购
是spg的股东寻求价值最大化寻找战略卖家
如果spg不好 当时万豪为什么抢着要
不要以为一有收购 就是被收购的资产不行好吗
有点经济常识而且了解并购动机再出来发言
bennie2011  蓝钻会员  2019-1-18 09:37:08  | 显示全部楼层
评论内容不可见
什么啊
万豪的优势是limited service的万怡和long stay的那些inn覆盖很好
upscale和spg差不多 luxury spg好很多
spg被收购是当时spg的股东觉得spg 增长不如前几年好 但是spg的eps一直是酒店行业里面很好的 所以寻求并购实现价值最大化
当时万豪加价若干轮才拿下spg
不要以为一有收购就是被收购的资产不够好好吗
有点经济学常识了解收购背景和动机后再发言
鲜花 (1朵) 鲜花榜
plall2019-2-10 18:29
送了1朵鲜花:  赞一个!
LKF  蓝钻会员  2019-1-18 09:50:10  | 显示全部楼层
仔细看看 大部分都是以前SPG的酒店 哎 怎么就给万豪收了呢
fermiST  黑钻会员  2019-1-18 10:01:36  | 显示全部楼层
论坛知名的翠岚,王子画廊,京都丽思,都怒升了。。。
bill_free  蓝钻会员  2019-1-18 10:07:58  | 显示全部楼层
walliams55 发表于 2019-1-17 20:04
**。我要去麻袋W的。怎么就要升了呢。可是我确定不了行程啊。
2月28日前还有机会 但是只能预订到2020年2月前才行哦
666Omanishere  禁止访问  2019-1-18 11:14:40  | 显示全部楼层
bennie2011 发表于 2019-1-18 09:37
什么啊
万豪的优势是limited service的万怡和long stay的那些inn覆盖很好
upscale和spg差不多 luxury spg ...
luxury酒店也就佔整個spg集團比例一小部分,所以再奢華再高端也沒用,除非spg不走商務常客路線.
upscale差不多?
你要不要看一下four points跟courtyard的對照? 你知道sheraton在商務客為主的歐美市場評分比跟滿意度有多低嗎?你知道sheraton是整個spg集團最重要的full service主流品牌嗎?
你如果稍微有認知,有概念,就會知道spg集團在整個upscale的full service商務酒店區間滿意度跟營運狀況,管理情況都比萬豪跟希爾頓來得差。多出國,增加點常識吧!亞洲的情況不代表全球!
即使沒常識,隨便會點英文,上網google下歐美新聞也知道sheraton跟spg集團在這一中端跟中高端市場再被收購前的情況是有多險峻,增長速度有多慢,客戶滿意度有多差!