{var_dump()}

【中行信用卡】四种申请进度查询大比拼

38577 129
任盈盈  金卡会员  2019-3-10 11:05:22  | 显示全部楼层
谢谢大佬,帝国行就是怎么都找不到网页查询入口,感谢!!
experience  金卡会员  2019-3-10 21:08:43  | 显示全部楼层
可以可以谢谢!!!
飞客2083415  新手会员  2019-3-11 10:48:36  | 显示全部楼层
3.2网点申请的,3.11显示审批处理中,还要等多久啊
gybhhuc  蓝钻会员   楼主| 2019-3-11 10:51:01  | 显示全部楼层
飞客2083415 发表于 2019-3-11 10:48
3.2网点申请的,3.11显示审批处理中,还要等多久啊
快的话一两天之内出结果吧,首卡的话网页版可能查不到,通过的话,手银app会有结果的
飞客2083415  新手会员  2019-3-11 10:58:13  | 显示全部楼层
gybhhuc 发表于 2019-3-11 10:51
快的话一两天之内出结果吧,首卡的话网页版可能查不到,通过的话,手银app会有结果的
好的,谢谢大神!
小摩托  白金会员  2019-3-11 11:33:43  | 显示全部楼层
我的一直卡在资料处理中一礼拜了,看来是建档凉凉了,很奇怪上周还有征信电话打来,估计是支行的电话,楼主这种情况直接去网点重新进件吗
千尘  钻石会员  2019-3-11 14:43:02  | 显示全部楼层
好文,网上怎么都找不到网页端入口
gybhhuc  蓝钻会员   楼主| 2019-3-11 14:49:31  | 显示全部楼层
小摩托 发表于 2019-3-11 11:33
我的一直卡在资料处理中一礼拜了,看来是建档凉凉了,很奇怪上周还有征信电话打来,估计是支行的电话,楼主这种情况直接去网点重新进件吗
大都是支行问的,分行也有征信,显示在审批过程中,等完这个星期看看
鲜花 (3朵) 鲜花榜
小摩托2019-3-11 14:59
送了1朵鲜花:  赞一个!
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
送了1朵鲜花:  感谢前辈!
lmy0018  白金会员  2019-3-12 10:32:39  | 显示全部楼层
对比很清晰,很棒
飞客2083415  新手会员  2019-3-16 13:17:36  | 显示全部楼层
请问大神已知道审核通过了,制卡会有进度更新吗?
飞客2083415  新手会员  2019-3-16 13:20:51  | 显示全部楼层
gybhhuc  蓝钻会员   楼主| 2019-3-16 15:04:04  | 显示全部楼层
飞客2083415 发表于 2019-3-16 13:17
关注微信公众号,EMS中国邮政速递物流,用手机号查询邮寄进度
Shitpussy  蓝钻会员  2019-3-26 16:18:01  | 显示全部楼层
网页改版了 有快递进度
星璇  白金会员  2019-3-26 16:59:21  | 显示全部楼层
网页改版了 哎好多都看不到了
灰色天空  钻石会员  2019-3-29 09:36:29  | 显示全部楼层
楼主你好,我申请了2072卡,请问连续3个工作日,在网页和中银app都有编码,但是没有卡片名称,显示:受理申请。。。但是在缤纷生活查不到任何记录。。。这个正常吗?
gybhhuc  蓝钻会员   楼主| 2019-3-29 09:40:43  | 显示全部楼层
灰色天空 发表于 2019-3-29 09:36
楼主你好,我申请了2072卡,请问连续3个工作日,在网页和中银app都有编码,但是没有卡片名称,显示:受理申 ...
卡在录入过程了,下周周三可以让理财联系卡部问问什么情况,时间一长就怕录入人员忘了这茬导致录入中断,正常一个件快的话从受理到开始审批也就半天时间
绿皮小火车  钻石会员  2019-3-29 11:30:44  | 显示全部楼层
gybhhuc 发表于 2019-3-29 09:40
卡在录入过程了,下周周三可以让理财联系卡部问问什么情况,时间一长就怕录入人员忘了这茬导致录入中断, ...
请问下大佬,我从支行填表快一个月了,啥渠道都查询不到,但是问理财经理她说已经上传至省行(现在又过去接近半个月了)。附件有领导的推荐和资产图等。请问这种情况大概还需要多久才能查询到进度?
绿皮小火车  钻石会员  2019-3-29 11:30:51  | 显示全部楼层
请问下大佬,我从支行填表快一个月了,啥渠道都查询不到,但是问理财经理她说已经上传至省行(现在又过去接近半个月了)。附件有领导的推荐和资产图等。请问这种情况大概还需要多久才能查询到进度?
Just4Me  钻石会员  2019-4-1 04:09:44  | 显示全部楼层
liuyongcar1980 发表于 2019-3-29 11:30
妈呀 我也差不多 坐标020 网点4.5填表 4.7手银看见记录 到现在还是审批处理中 真的是醉了 也不知道理财经理有没有催