{var_dump()}
发文

奔行4个半小时不负期待——华欣万豪总统套房

8659 93
哆啦a猫  钻石会员  2019-2-11 15:42:44  | 显示全部楼层
2月3号4号住了两晚,白金,无升级
欲壑难填  白金会员  2019-2-19 07:48:40  | 显示全部楼层
估计是颜值爆表了,我去过两次,都是白金,一次是合并前,还有一次是合并后PP,一次套都没升,八字不合啊
琴声逍遥  终钻会员   楼主| 2019-2-28 17:47:05  | 显示全部楼层
欲壑难填 发表于 2019-2-19 07:48
估计是颜值爆表了,我去过两次,都是白金,一次是合并前,还有一次是合并后PP,一次套都没升,八字不合啊
哈哈,可怜
琴声逍遥  终钻会员   楼主| 2019-2-28 17:47:48  | 显示全部楼层
lapomme 发表于 2019-2-11 14:56
cat 几?
不太清楚,4吧
琴声逍遥  终钻会员   楼主| 2019-2-28 17:48:08  | 显示全部楼层
哆啦a猫 发表于 2019-2-11 15:42
2月3号4号住了两晚,白金,无升级
你去的时候不对
删除…  钻石会员  2019-3-21 02:40:55  | 显示全部楼层
楼主本来我看了你的贴准备去体验一下万豪,结果提前打电话确定房间谈早餐时遇到个来大姨妈的娘炮,电话里谈的相当不愉快就退订了。我是很礼貌地询问有没早餐,娘炮说我订的没有早餐,我说我是小白,他让我等一下,然后我就听到那逼在跟旁边人嘀咕:又是中国人。不好意思我略懂泰语,然后就跟他用泰语说,中国人咋滴?你爸的中国人!最恨娘炮一点心情都没有了
删除…  钻石会员  2019-3-22 17:17:20  | 显示全部楼层
总统套升级+13000泰铢 不为别的,就为争口气
琴声逍遥  终钻会员   楼主| 2019-3-24 15:50:34  | 显示全部楼层
飞客2044093 发表于 2019-3-21 02:40
楼主本来我看了你的贴准备去体验一下万豪,结果提前打电话确定房间谈早餐时遇到个来大姨妈的娘炮,电话里谈的相当不愉快就退订了。我是很礼貌地询问有没早餐,娘炮说我订的没有早餐,我说我是小白,他让我等一下,然后我就听到那逼在跟旁边人嘀咕:又是中国人。不好意思我略懂泰语,然后就跟他用泰语说,中国人咋滴?你爸的中国人!最恨娘炮一点心情都没有了
你是白金卡的话,早餐是必须有的啊?
琴声逍遥  终钻会员   楼主| 2019-3-24 15:50:48  | 显示全部楼层
飞客2044093 发表于 2019-3-22 17:17
总统套升级+13000泰铢 不为别的,就为争口气
你去了吗?
删除…  钻石会员  2019-4-2 19:08:13  | 显示全部楼层
琴声逍遥 发表于 2019-3-24 15:50
你去了吗?
没去总统套,订的不能取消,媳妇儿说加13000不值得,冷静了一下欢迎分换了早餐,住了前台安排的Superior房间,然后去v villa吃了晚餐花了800多株。第二天酒店可能觉得过意不去,GM打电话到我住的索菲特,给我们全部人免餐,那天正好叫了朋友一起吃饭11个人。最后结局我也笑了
琴声逍遥  终钻会员   楼主| 2019-4-3 08:25:28  | 显示全部楼层
爱好是潜水 发表于 2019-4-2 19:08
没去总统套,订的不能取消,媳妇儿说加13000不值得,冷静了一下欢迎分换了早餐,住了前台安排的Superior房间,然后去v villa吃了晚餐花了800多株。第二天酒店可能觉得过意不去,GM打电话到我住的索菲特,给我们全部人免餐,那天正好叫了朋友一起吃饭11个人。最后结局我也笑了
这结局不错啊,索菲特也很好
WengYB  白金会员  2019-4-3 08:36:13  | 显示全部楼层
厉害了
琴声逍遥  终钻会员   楼主| 2019-4-5 23:56:06  | 显示全部楼层
WengYB 发表于 2019-4-3 08:36
厉害了
谢谢!
琴声逍遥  终钻会员   楼主| 2019-7-1 18:38:21  | 显示全部楼层
重新做自己 发表于 2019-7-1 17:17
真的很好
谢谢