{var_dump()}
发文

【吉隆坡瑞吉】早餐惊现鱼子酱和黑松露&“搜身”惊魂!

7254 106
飞客咖  黑钻会员  2019-2-23 10:01:51  | 显示全部楼层
有节日气氛!
海天飞鸿  终钻会员  2019-2-23 11:00:30  | 显示全部楼层
蓝色天空v1 发表于 2019-2-22 16:26
本想去体验一把。看到最后吓个半死。要是中国安全呀
只能说中国暴力犯罪比较少。但中国真不算安全,光网络诈骗和电信诈骗无论数量还是损失金额都是世界第一。而且标准是不一样的。多数国家家庭暴力,街头打架都算犯罪。中国在遇到这两种情况,都是调解为主,极少升华到刑事体系。
海天飞鸿  终钻会员  2019-2-23 11:08:12  | 显示全部楼层
圈圈圓圓圈圈 发表于 2019-2-23 02:15
学到很多。原来马来警察不能乱查护照
基本上所有发达国家加上多数正常的局势稳定的发展中国家(包括越南泰国)都是这个准则。一般拦下你就说要看护照的,90%都是骗子。马来西亚的假警察,制服和证件都以假乱真了。官方已经发了很多次声明,没有特殊缘由,马来西亚警察不能随意路边查证件,楼主这种夸张到要翻看楼主的钱包,一看就知道是假警察。
stormpig  钻石会员  2019-2-23 14:48:05  | 显示全部楼层
海天飞鸿 发表于 2019-2-22 17:27
楼主处理的太草率。马来西亚已经发生好多次假冒警察抢劫的事了。要是换我就绝对不让他搜。要搜就要拍下他和他警察证件,问清楚为什么要搜身?跟他说愿意回警察局,同时要求联系大使馆。不同意就大声喊救命,街上那么多车如果是真警察不敢的。我个人在荷兰阿姆斯特丹和匈牙利布达佩斯遇到过要求出示护照的骗子,我不给不理会就走开他们也没辙。还有一次在德国法兰克福转机在国际中转区被巡逻的德国警察要求出示护照。按穷游大佬的教导说国际中转区不属于德国领土无权查护照。德国警察也知趣地走了。在海外旅游在任何不确定的情况下不应该把护照交与别人。我认为楼主事后应该反馈写邮件给马来西亚当局。我觉得楼主遇到的不是警察。马来西亚的警察不会随意查过路人证件。
谢谢大佬,又学习了一些自我保护措施
stormpig  钻石会员  2019-2-23 14:48:53  | 显示全部楼层
楼主好运!瑞吉服务确实不错。小姐姐很贴心