{var_dump()}
发文

描述自己如何开始热爱酒店的心路历程

12659 129
米姐是吃货  钻石会员   楼主| 2019-3-6 12:19:04  | 显示全部楼层
小熊喵 发表于 2019-3-6 11:50
很走心了
谢谢
米姐是吃货  钻石会员   楼主| 2019-3-6 12:31:19  | 显示全部楼层
小熊喵 发表于 2019-3-6 11:51
那么楼主 上海迪斯尼酒店 哪家强?
我现在没关注过乐园酒店和玩具总动员了,其实上海迪士尼乐园酒店我第一次入住时是四大一小,选的是电视机前能拉下小床的房型,大家都睡得舒服,我们选的是行政房(一个月内总有几天会便宜点,然后打电话预定,让客服给我们选乐园景观的行政房,因为官网上什么景观是不显示的),可以有下午茶、晚餐简餐、早餐等,可以吃饱,在迪士尼消费本来就高,这里都包含进去的话算起来就不贵了。之后双十一的时候有团了1111一晚的乐园酒店和549的玩具总动员(不过现在已经没有这个价格了)很超值。总的来说,乐园酒店白天夜间都比较梦幻,凭房卡可以直接坐船去乐园,里面是经典的美式装修,两张床头还有灯光模仿放烟花效果,但是房间面积也是有限;而玩具总动员酒店,会更加童趣一点,装修风格就是现代风,和“安迪”的房间是一样的,房间外可以看到巴斯光年或胡迪的雕塑如果你定庭院景观房的话。对了,乐园酒店顶楼可以看迪士尼烟火哦(不过我上次是去楼上吃饭才上的顶楼平台,不知道不在餐厅消费是不是不可以上去,在行政酒廊、七楼还是八楼的餐厅还有顶楼平台都可以远远看到,而且有搭配实时音效,乐园景观的房间也能看到但是没有音效),玩具总动员酒店应该乐园景观房能从侧面看到一丢丢的塔尖和一点烟火效果,不过晚上玩具总动员外观是乌漆嘛黑的。关于早餐的话,乐园酒店自助餐有米奇米妮高飞布鲁托出现,但是价格较高;玩具总动员酒店的话,食品种类选择也不少,相对便宜点。我女儿是喜欢玩具总动员酒店哦!
米姐是吃货  钻石会员   楼主| 2019-3-6 12:33:37  | 显示全部楼层
Zhangxiaozi423 发表于 2019-3-6 11:52
女生还是得在护肤品上下本钱,我也不化妆。花钱的两个地方就是护肤品和酒店了。
是啊,我从大学开始用FANCL,不过现在懒,就只用水和乳液,偶尔用用卸妆油和洗面奶,大学的时候还会涂涂隔离的,现在都只保湿,素面朝天也不敷面膜
ccg856856    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00
post_deleted
米姐是吃货  钻石会员   楼主| 2019-3-6 17:35:24  | 显示全部楼层
ccg856856 发表于 2019-3-6 16:55
一直觉得钱是挣出来,而不是节省出来的,所以挣钱才是王道。当你的实力达到住RC和当年住如家一样的感觉时,各种酒店随便玩。还有,淡淡的妆容也是很有必要哦~~
是的,同感,平时好好挣钱,一年抽出一点时间去旅行去入住心仪的一些酒店,我觉得这是理想生活嗯,打算断奶后尝试化淡淡的妆
米奇的旅行  蓝钻会员  2019-3-6 21:56:10  | 显示全部楼层
米姐是吃货 发表于 2019-3-6 08:50
不过我还没真正试过八大洲和**,已经在这两个渠道预定了5月份的巴厘岛酒店,到时候再实测一下再告诉你 ...
期待你的实测报告
米奇的旅行  蓝钻会员  2019-3-6 21:57:08  | 显示全部楼层
米姐是吃货 发表于 2019-3-6 08:50
不过我还没真正试过八大洲和**,已经在这两个渠道预定了5月份的巴厘岛酒店,到时候再实测一下再告诉你 ...
巴厘岛的酒店透露下哈
米姐是吃货  钻石会员   楼主| 2019-3-6 22:30:24  | 显示全部楼层
米奇的旅行 发表于 2019-3-6 21:57
巴厘岛的酒店透露下哈
好的哈!巴厘岛的瑞吉据说是亚洲旗舰店,在八大洲里预定有双早、双人下午茶、双人60分钟SPA、接送机(我看可以去其它酒店接而不用一定去机场),价格4335好像,挺贵的,但是看到这些权益又觉得,贵有贵的理由。巴厘岛的丽思,在瑞吉附近,两者都在机场南面的努沙杜瓦地区(当地富人区,据说沙滩比著名的库塔要好),飞客里我有关注过,评价不是很好,但是价格还行2197好像,八大洲里定比在其它渠道定多一个单程接机或送机,另包含100美金消费券和双早等权益(巴厘岛另一家隐世丽思,是不计入万豪stay的,但是普遍评价比这个丽思好)。巴厘岛的W酒店,在机场北边方向水明漾地区,在八大洲和**上定价格一样,我看平时周五周六价格会高一些,权益也一样,有100美金SPA和100美金餐饮可选,预定的时候要看仔细。其实,很多人说巴厘岛酒店很多,其实不用局限于万豪系,我想要万豪stay又想要能尽可能地升房型所以还是定了万豪系,八大洲和**上能选择的万豪系好像也只有以上三种还有一个傲途格,我们在巴厘岛三晚,所以就四选三了哦。我也就做功课到这里,因为还有一段时间才去,所以想慢慢做攻略哈
bennyong  黑钻会员  2019-3-7 08:27:18  | 显示全部楼层
米姐是吃货 发表于 2019-3-5 10:44
对,是的,一语中的,确实掌握了一丢丢财政权,还有在入住上花了更多的钱,不过我其它方面都比较节省,从不买包,从不买化妆品,衣服基本淘宝买,主要花费都在女儿们身上。
真的是生活家,不在乎奢侈品这些生不带来死不带走的物件,只在乎“奢华精致”的生活。
哈哈哈,差不多的经历
米姐是吃货  钻石会员   楼主| 2019-3-7 11:04:18  | 显示全部楼层
bennyong 发表于 2019-3-7 08:27
真的是生活家,不在乎奢侈品这些生不带来死不带走的物件,只在乎“奢华精致”的生活。
米姐是吃货  钻石会员   楼主| 2019-3-7 11:04:32  | 显示全部楼层
小野太郎 发表于 2019-3-7 10:03
哈哈哈,差不多的经历
咩酱  钻石会员  2019-3-7 11:06:56  | 显示全部楼层
米姐是吃货  钻石会员   楼主| 2019-3-7 12:39:36  | 显示全部楼层
咩酱 发表于 2019-3-7 11:06
谢谢支持!
飞客2076264  新手会员  2019-3-7 15:22:19  | 显示全部楼层
   百胜登陆        【主管q,:261510300】  阶段三:挑选老牌酒店,因为价格会比新开的更有优势,不过确实是体会感一般,没有觉得性价比很高,不过感触它的历史感也是不错的。比如上海中福和古象等,第三方平台预定。
飞客2076264  新手会员  2019-3-7 15:24:02  | 显示全部楼层
dou keyi
arskys  蓝钻会员  2019-3-7 16:36:44  | 显示全部楼层
写的很详细了
米姐是吃货  钻石会员   楼主| 2019-3-7 16:42:54  | 显示全部楼层
arskys 发表于 2019-3-7 16:36
写的很详细了
谢谢!
我爱小苹果  白金会员  2019-3-7 19:29:28  | 显示全部楼层
所以新手想一步到位就是办百夫长或者八大洲了吗?