{var_dump()}
发文

陆家嘴上的绿洲,旅途最好的归宿——丽思卡尔顿浦东

6477 113
熊本熊之本熊    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00

回帖奖励 +1 威望

post_deleted
巨头爸爸  黑钻会员   楼主| 2019-3-21 15:05:40  | 显示全部楼层
白流苏 发表于 2019-3-21 13:58
送花了 绝对漂亮 一头雾水不知道楼上为什么突然抬起来缸 这个栗子我也很喜欢 一定要再去 一楼rm看来还开着 真不知道什么人能买得起 太贵了hhhha
这家栗子有点高冷,可能有部分人不服气,因为他们认为花钱没有物超所值,其实栗子本身卖的就是牌子而已,这家我感觉已经是内地最好的栗子了其实,所以我们喜欢我们自己的就好啦~
巨头爸爸  黑钻会员   楼主| 2019-3-21 15:06:32  | 显示全部楼层
白流苏 发表于 2019-3-21 13:59
客房四千多 一份下午茶没有那么贵啦 最近还有宝格丽x巴黎之花的联名版
我有点没明白宝格丽这个价格为啥这么贵。。。如果只是品牌溢价我真就不想去体验了
巨头爸爸  黑钻会员   楼主| 2019-3-21 21:41:57  | 显示全部楼层
白流苏 发表于 2019-3-21 15:39
我看她们别人发的帖子 似乎里边用的东西都很贵 像备品咖啡杯床品什么乱七八糟的 我有点想找个机会去试试 总感觉那么多人去了 自己不去 怪怪的hhha
我总觉得宝格丽珠宝卖的很贵,fine...
但是你是搞珠宝的。。酒店只算你的周边,为啥你的酒店卖的比专业搞酒店的还贵。。我就对这种暴发户酒店没啥好感。。
一二三四年  钻石会员  2019-3-21 22:19:49  | 显示全部楼层
巨头爸爸 发表于 2019-3-20 13:12
是的不过,难道只去那几个学校在你看来才算是正经的保研?要看专业的好吧,不要总盯着学校看。
我以为像楼主这样的富学生也差不多这个档次的
一二三四年  钻石会员  2019-3-21 22:21:25  | 显示全部楼层
巨头爸爸 发表于 2019-3-20 13:12
是的不过,难道只去那几个学校在你看来才算是正经的保研?要看专业的好吧,不要总盯着学校看。
不过清北复交的牌子确实吃的开啊。。
皮仔。  钻石会员  2019-3-21 22:40:32  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

你是不是太敏感了?我只是表达一下不认同,还得去翻我之前发的文章,还得自己给自己套上舔狗这个称号。
而且舔狗也不是我说的,建议你看清楚哦。
你戏有点多哦。
巨头爸爸  黑钻会员   楼主| 2019-3-22 00:16:44  | 显示全部楼层
皮仔。 发表于 2019-3-21 22:40
你是不是太敏感了?我只是表达一下不认同,还得去翻我之前发的文章,还得自己给自己套上舔狗这个称号。而且舔狗也不是我说的,建议你看清楚哦。你戏有点多哦。
多不多你自己心里清楚,麻烦你以后别看我帖子了,好走不送。我欢迎朋友们一起正经讨论但是像你这样的我不欢迎。
还有你听清楚,这酒店也不便宜,你要是觉得不好,你以后别花那个冤枉钱找罪受了。
德里克兰  蓝钻会员  2019-3-22 00:24:37  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

还挺多人喜欢这家的。不过整体体验算是住过的七八家栗子中,倒数的
巨头爸爸  黑钻会员   楼主| 2019-3-22 00:52:09  | 显示全部楼层
德里克兰 发表于 2019-3-22 00:24
还挺多人喜欢这家的。不过整体体验算是住过的七八家栗子中,倒数的
确实,国外有些栗子确实服务很在线,尤其是我住的欧洲那俩。
这家栗子有点高冷,而且对那些白金不太友好感觉。不过内地这家栗子我感觉没有谁能超过。
伊迪亚特  钻石会员  2019-3-25 19:15:35  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

巨头爸爸 发表于 2019-3-19 23:22
我说的是我个人心目中的啊,又没有强迫他同意,总感觉他被这家虐的不轻,但是还要花这么贵的钱去住。。。
哈哈反正浦东ritz在我心目中一直是很厉害的存在虽然我还没住过
firelord823  白金会员  2019-4-2 14:06:54  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

因为学生党玩飞客会打破很多人心里的平衡,哈哈哈哈
ifma  钻石会员  2019-4-2 14:54:24  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

哎,人比人、气死人
巨头爸爸  黑钻会员   楼主| 2019-4-2 16:25:21  | 显示全部楼层
firelord823 发表于 2019-4-2 14:06
因为学生党玩飞客会打破很多人心里的平衡,哈哈哈哈
其实感觉飞客没有以前好了,现在纯攻略贴都已经很少了
yakehao  钻石会员  2019-4-2 17:13:02  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

新航下午PVG-SIN飞的那班才是空客A380,只有那一班是。回来也就只有一班。
巨头爸爸  黑钻会员   楼主| 2019-4-3 20:46:35  | 显示全部楼层
yakehao 发表于 2019-4-2 17:13
新航下午PVG-SIN飞的那班才是空客A380,只有那一班是。回来也就只有一班。
谢谢,已经买完了!感谢感谢!