{var_dump()}
发文

IATA TIMATIC WEB 各国准入查询要求 ; 新加坡VFTF 讲解分享

19831 170
yuhao13456    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00
post_deleted
zhnwry  钻石会员  2019-5-21 10:15:49  | 显示全部楼层
上海-曼谷(落地签),然后全程新航,准备往返各逗留坡县3天,可行不?有日本多次签。求解惑
zhnwry  钻石会员  2019-5-21 18:04:43  | 显示全部楼层
yuhao13456 发表于 2019-5-21 17:58
回程可能会有点问题,直接回国不符合条件,去程第三国没问题,回程必须也去第三国 (香港澳门台湾一般在航空也算)非直接回国
谢谢飞友解惑
diabloxp  钻石会员  2019-5-23 21:54:10  | 显示全部楼层
yuhao13456 发表于 2019-5-21 17:57
可以,系统会放行th落地签
如果是吉隆坡转机呢?没有马来签证但是马来有过境签
diabloxp  钻石会员  2019-5-24 01:02:14  | 显示全部楼层
yuhao13456 发表于 2019-5-23 22:20
你必须体现至少一个国家是目的地,例如电子签旅游签这些,转机签证很有可能会被认为fraud
有五年日签,就说飞吉隆坡之后飞日本应该可以吧?入境的时候会要求看后面全程的机票还是给看到吉隆坡的就可以?
飞客2208313  新手会员  2019-5-26 14:03:56  | 显示全部楼层
你好,我想问一下,我现在持有中国护照和澳大利亚护照(尚未向中国使领馆申请退籍),在国内用中国护照购买机票前往澳大利亚,在值机柜台能办理登机卡嘛?(因为已经入籍澳大利亚,我不太清楚之前澳大利亚签证是否还有效),如果能顺利拿到登机卡,用自助出关系统还会有别的麻烦出现嘛?
谢谢!
Marx_  白金会员  2019-5-28 05:07:57  | 显示全部楼层
有英国居留权,可以从国内到新加坡过境,再到马来西亚吗?没有新加坡和马来西亚的签证
Marx_  白金会员  2019-5-28 07:21:49  | 显示全部楼层
yuhao13456 发表于 2019-5-28 07:19
没有马来西亚签证不放行,新加坡签证可以vftf
好的,现在是准备去办马来西亚签证,然后先去马来 再去新加坡 过境,然后再去泰国 落地签,新加坡海关会放行吗?
Marx_  白金会员  2019-5-28 18:44:08  | 显示全部楼层
yuhao13456 发表于 2019-5-28 17:49
会的
好的 大哥 谢谢
Marx_  白金会员  2019-5-28 18:44:42  | 显示全部楼层
yuhao13456 发表于 2019-5-28 17:49
会的
再问一下,马来西亚entry 大概多久出签?
飞客2208313  新手会员  2019-5-29 20:55:35  | 显示全部楼层
评论内容不可见
可能我理解的不到位吧,我其实挺想弄清楚这个问题的,如果真的是必须申请退籍我也会去办,我没有向任何中国驻外使领馆报备过入他国国籍的事情,我很疑惑,那这个护照失效的事情,他们是如何判定的呢?我问澳洲移民局的朋友,他们回答说中澳边检信息不互通,我在这的出入境信息签证信息中国是看不到的呀。那么我在国内用中国护照购票登机,自助通关又没办法验查签证,“2017年公安部取消因私出入境的签证查验工作”,按理说应该是安全的吧?当然我还没实际操作过,所以想先问清楚,不胜感激!!!