{var_dump()}
发文

会是杭州往返欧洲的最佳选择之一吗? 卡塔尔航空商务舱米兰飞往杭州报告

12927 114
CutePoison  黑钻会员  2019-5-23 14:10:04  | 显示全部楼层
感谢分享
我不用飞客  蓝钻会员   楼主| 2019-5-23 18:46:05  | 显示全部楼层
lourve 发表于 2019-5-23 14:06
以前据说是米兰柏悦配餐,现在看菜单上没有写柏悦了。
早就不是柏悦了 以前倒是VUE设计的菜单
我不用飞客  蓝钻会员   楼主| 2019-5-23 18:47:07  | 显示全部楼层
maxi_尊尼塔 发表于 2019-5-23 10:51
希望T4造好之后能好一点,但是最近开的洲际航线,除了国航罗马 就是首航莫斯科,未来还有首航巴黎。。。 没航权正可怕,随随便便来个俄航或者法航 中转起来会方便很多,隔壁南京选择都多好多
首航马德里,我漏掉了
盐酸异丙嗪  蓝钻会员  2019-5-24 09:40:05  | 显示全部楼层
我不用飞客 发表于 2019-5-23 18:46
早就不是柏悦了 以前倒是VUE设计的菜单
难怪现在那么难吃,都是些不明就里的明虾。
lstm0082102  钻石会员  2019-5-24 12:21:32  | 显示全部楼层
rockchen0717 发表于 2019-5-22 21:59
会是,毕竟杭州的洲际没啥好选择,不算上国航之后要开的去罗马的,但是去了罗马,目的地不是意大利的话还是要中转的。剩下的选择的话也只有荷兰航空和卡塔尔了,还有就是国泰港龙了和楼主一样也是不喜欢选浦东的。而且相对于荷兰的789+欧洲窄体经济式商务,又或者是国泰港龙的杭州-香港的区域商务座位。卡航2程能平躺的选择更好吧。
认为国泰更好,杭州下班后飞香港,然后2小时后起飞一路睡到欧洲是白天直接开玩…qr的话一是浪费时间,二是睡的时间被打断了
rockchen0717  黑钻会员  2019-5-24 19:17:04  | 显示全部楼层
lstm0082102 发表于 2019-5-24 12:21
认为国泰更好,杭州下班后飞香港,然后2小时后起飞一路睡到欧洲是白天直接开玩…qr的话一是浪费时间,二 ...
其实有时差的关系,有时候未必是早上一到就好的。不过各取所需吧,有的人就爱国泰,反正我是爱不起来,能选的话我一般也不选国泰
我不用飞客  蓝钻会员   楼主| 2019-5-24 20:06:03  | 显示全部楼层
rockchen0717 发表于 2019-5-24 19:17
其实有时差的关系,有时候未必是早上一到就好的。不过各取所需吧,有的人就爱国泰,反正我是爱不起来,能 ...
国泰好处, 一中转方便,香港7日过境, 娱乐系统基本都是中文字幕电影, 不管空姐态度好不好想说中文总是可以的, 餐食不管能不能吃饱还是中餐风味的.  不好的, 大陆出发现在价格上去了, 没什么价格优势, 担惊受怕内地前序交通管制, 后序赶不上.  飞机整体比较老, 现在餐食配的少. 空姐或多或少的那个原因
我不用飞客  蓝钻会员   楼主| 2019-5-24 20:07:03  | 显示全部楼层
lstm0082102 发表于 2019-5-24 12:21
认为国泰更好,杭州下班后飞香港,然后2小时后起飞一路睡到欧洲是白天直接开玩…qr的话一是浪费时间,二 ...
杭州傍晚 和 晚上的那班 总是要延误 . 后面11:30起飞那种 会赶不上
鲜花 (1朵) 鲜花榜
长得帅我容易吗2019-5-27 11:44
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
lstm0082102  钻石会员  2019-5-24 20:29:36  | 显示全部楼层
我不用飞客 发表于 2019-5-24 20:07
杭州傍晚 和 晚上的那班 总是要延误 . 后面11:30起飞那种 会赶不上
保险点就 16 点去虹桥飞。。不过我飞几次杭州的晚班都没怎么延误过、
rockchen0717  黑钻会员  2019-5-25 08:07:15  | 显示全部楼层
我不用飞客 发表于 2019-5-24 20:06
国泰好处, 一中转方便,香港7日过境, 娱乐系统基本都是中文字幕电影, 不管空姐态度好不好想说中文总是可以 ...
嗯,是这个道理没错的。不过么,有些时候就是个人习惯,不过我觉得吧更多时候是价格因素。国泰在大部分时间上没什么价格优势,实在是一看价格就被劝退的节奏
长得帅我容易吗    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00
post_deleted
Nakedsingularit  白金会员  2019-5-27 16:19:15  | 显示全部楼层
长得帅我容易吗 发表于 2019-5-27 11:40
宁波可以飞浦东。 南京飞上海的 现在有没有不知道了。。。
宁波飞浦东这么早还是算了吧,特别是对晚上航班来说
含笑半步颠  钻石会员  2019-5-27 20:28:57  | 显示全部楼层
Nakedsingularit 发表于 2019-5-23 00:22
不懂为什么不考虑浦东,浦东招惹你了?
行李少还可以,楼主是留学生行李多,拖着行李转来转去必然是折腾的。
Nakedsingularit  白金会员  2019-5-27 22:38:12  | 显示全部楼层
含笑半步颠 发表于 2019-5-27 20:28
行李少还可以,楼主是留学生行李多,拖着行李转来转去必然是折腾的。
我拖着行李从宁波站出发到虹桥,坐二号线到浦东,已经次数多的都数不清了
我不用飞客  蓝钻会员   楼主| 2019-5-27 22:54:39  | 显示全部楼层
Nakedsingularit 发表于 2019-5-27 22:38
我拖着行李从宁波站出发到虹桥,坐二号线到浦东,已经次数多的都数不清了
我有4个32寸 .... 加两件随身
含笑半步颠  钻石会员  2019-5-28 00:43:48  | 显示全部楼层
casszzjcasszzj 发表于 2019-5-27 22:54
我有4个32寸 .... 加两件随身
这不是麻烦的问题了,而是基本只能打车…
我不用飞客  蓝钻会员   楼主| 2019-5-28 01:17:46  | 显示全部楼层
含笑半步颠 发表于 2019-5-28 00:43
这不是麻烦的问题了,而是基本只能打车…
到了机场 还要约 concierge帮忙……
BarryKong  白金会员  2019-5-28 17:23:26  | 显示全部楼层
座QR就是爽