{var_dump()}

#信用卡征文#下百夫长,销经典白,谈谈理由

47678 259
Fredmercedes  钻石会员  2019-6-22 01:37:21  | 显示全部楼层
Eako-GUO  银卡会员  2019-6-22 04:20:50  | 显示全部楼层
没啥用啊这个
Stanley0000  钻石会员  2019-6-22 06:02:20  | 显示全部楼层
当初也是犹豫半天,最后还是选择了招行的钻石卡+经典白组合。又去隔壁申请了张3600的民生百夫长。感觉招行百夫长唯一优势就是万豪,但没那么多积分换才是前提,也不可能花大量时间招行所有活动去参加,时间成本太高了。
superhayden  蓝钻会员  2019-6-22 07:01:30  | 显示全部楼层
总结的不错,送花
Jeesen  白金会员  2019-6-22 08:31:45  | 显示全部楼层
楼主你的个人消费这么高啊,一年几十万,你也是高端人群。但是你竟然花这么多时间去参加招行的什么活动,去拿几分几分,你的时间不值钱吗?你这个理念我不能认同啊。
directs  钻石会员  2019-6-22 08:33:18  | 显示全部楼层
感谢分享
鲜花 (2朵) 鲜花榜
covniko2019-10-27 17:47
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
Habanos2019-9-23 19:47
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
baobaopalm  白金会员  2019-6-22 09:34:41  | 显示全部楼层
我就是想问一下,一年活动怎么拿到2W多积分的,0成本吗?
只选贵的不选对的(其实也是对的),花钱省心,和我的选择一样,送花送花
Eric_Cartman  钻石会员   楼主| 2019-6-22 10:51:13  | 显示全部楼层
Jeesen 发表于 2019-6-22 08:31
楼主你的个人消费这么高啊,一年几十万,你也是高端人群。但是你竟然花这么多时间去参加招行的什么活动,去拿几分几分,你的时间不值钱吗?你这个理念我不能认同啊。
我参加活动基本上就是刚需消费,不算计,所以其实花不了太多时间(比如30天打卡这种,根本不需要特意去花时间去啊,我本来每天也要定外卖的早点)。我只用招行一家的卡也是因为不想花费太多精力,但目前觉得还是挺好的一种工作调剂,跟飞友们交流交流,认识点朋友,蛮好的
Eric_Cartman  钻石会员   楼主| 2019-6-22 11:00:34  | 显示全部楼层
baobaopalm 发表于 2019-6-22 09:34
我就是想问一下,一年活动怎么拿到2W多积分的,0成本吗?
我不追求所谓的0成本,基本上都是刚需,即使没有活动,吃饭电影什么的我本来也会看看掌上生活优惠,就拿6月来说:10倍活动拿10000分,6亿打卡拿3000,锦鲤抽了666+66x2,618期间给自己换了个iphone(刚需)5倍积分约2159分,就已经16000多分了。。当然这个月活动算多的,但是一年通过活动拿30000分真的不难,还有年底活动呢
kyolike  禁止发言  2019-6-22 11:27:48  | 显示全部楼层
想问楼主你的额度是上海卡部批的还是省里卡部批的?我的18万额度万年不动,有点心累
Eric_Cartman  钻石会员   楼主| 2019-6-22 11:32:43  | 显示全部楼层
kyolike 发表于 2019-6-22 11:27
想问楼主你的额度是上海卡部批的还是省里卡部批的?我的18万额度万年不动,有点心累
怎么看这个?
Eric_Cartman  钻石会员   楼主| 2019-6-22 12:11:29  | 显示全部楼层
wp0350 发表于 2019-6-22 11:50
目前持有招行百夫长,去年办了父母附属卡,没别行的。看在现在附属都收费了,舍不得销了。
有免费的附属卡很值了,别销