{var_dump()}
发文

成都协信中心希尔顿太夸张了!(更新后续总部有补偿)

2629 86
飞客1887995  白金会员  2019-7-4 11:55:26  | 显示全部楼层
牛乳 发表于 2019-7-4 07:39
兄弟自带床单牛13
遇到过床单上有斑斑点点的痕迹以后,住酒店都自带床单了。。。
qq_5ad33ce483f6  钻石会员  2019-7-4 12:04:09  | 显示全部楼层
太可怕了,今天晚上要入住怎么办啊好可怕
qq_5ad33ce483f6 发表于 2019-7-4 12:04
不要怕去洗地的帖子看一下,又稳了
pf001  金卡会员  2019-7-4 17:06:45  | 显示全部楼层
qq_5ad33ce483f6 发表于 2019-7-4 12:04
其实从帖子里你最少能看到。
升级行政,有酒廊,早餐和HH有保证。中规中矩。
正常心入住估计问题不大。
但是我记得希尔顿的培训中心是在成都,而这个酒店的问题我感觉主要还是管理方面的问题,包括各种流程,管理层是新手吗?还是有业主人员参与?经常性的小问题变大问题,各级员工的表现也差强人意,很奇怪!
milksonny  钻石会员   楼主| 2019-7-6 00:17:36  | 显示全部楼层
更新了后续,总部补偿15000分。
总体来说这次在成都的体验:
成希最好,各方面服务超出预期,除了给的伪套稍显压抑,在成都感觉不想踩雷还是首选成希;
成都华尔道夫一开始就自行修改降低了礼遇,可能全球华尔道夫就他们家这么改了,所以这样有些败好感,但是毕竟还是华尔道夫,硬件还是达标的;
嘉悦里的客房服务很好,知道我比较在意浴室卫生特别处理并且手写信件告诉我放心,即便在换了房间以后又来浴室再做了一次清洁,不过早餐是最差的,这个房价说不过去;
龙泉驿除了礼宾部都很好,甚至是我这次在成都唯一给了真套房的;
协信暴露的问题拉低了入住体验让我失望。
劈头士  白金会员  2019-7-6 09:57:37  | 显示全部楼层
这家真不行,管理挺混乱的,不过酒廊还不错
jc21    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00
post_deleted
米毛酷  钻石会员  2019-8-13 18:00:06  | 显示全部楼层
kahn110 发表于 2019-6-29 00:08
这篇阅读理解喝了两瓶扎啤的我很难理解,但是可以感受到楼主得愤怒,祝好
哈哈哈哈哈喝的还是太少,再喝两扎
cfanjerry  白金会员  2019-8-13 18:50:28  | 显示全部楼层
看来没去协信是对的。。