{var_dump()}
发文

津门风华——记天津康莱德酒店

8474 98
HansK  终钻会员   楼主| 2019-9-9 16:51:43  | 显示全部楼层
王二妞8809 发表于 2019-9-9 16:22
图片超级美,文字也是言简意赅,一语中的。谢谢分享
谢谢
LouiseLu  银卡会员  2019-9-16 14:59:01  | 显示全部楼层
个人认为...天津康莱德的设计风格整体顺应了天津的城市特色,但....不好看
HansK  终钻会员   楼主| 2019-9-16 17:36:07  | 显示全部楼层
LouiseLu 发表于 2019-9-16 14:59
个人认为...天津康莱德的设计风格整体顺应了天津的城市特色,但....不好看
这家还是不够康莱德,有点过于复古了
彼得拉  蓝卡会员  2019-9-20 05:31:22  | 显示全部楼层
评论内容不可见
拍的确实挺讲究的
我说我怎么错过了这个好贴,怎么不希尔顿版块啊.........
HansK  终钻会员   楼主| 2019-9-22 13:35:12  | 显示全部楼层
擦神灯的抹布 发表于 2019-9-22 13:25
我说我怎么错过了这个好贴,怎么不希尔顿版块啊.........
我所有认真写的report都会发在这里,因为希尔顿板块不加精。
HansK  终钻会员   楼主| 2019-9-22 13:36:18  | 显示全部楼层
擦神灯的抹布 发表于 2019-9-22 13:25
而且酒店report发到对应的版也没毛病吧论坛现在太不重视这版了。
HansK 发表于 2019-9-22 13:35
我所有认真写的report都会发在这里,因为希尔顿板块不加精。
希尔顿也加精的啊,这种贴子肯定是精........看得想删自己的垃圾贴了;希尔顿也有不少加精贴
HansK  终钻会员   楼主| 2019-9-22 14:10:12  | 显示全部楼层
擦神灯的抹布 发表于 2019-9-22 13:47
希尔顿也加精的啊,这种贴子肯定是精........看得想删自己的垃圾贴了;希尔顿也有不少加精贴
希尔顿万豪就是非常少,而且从不主动加精。这个问题我前一段也跟版主反应过了。不过我还是认为应该对酒店report版重视起来。
HansK  终钻会员   楼主| 2019-9-22 14:23:01  | 显示全部楼层
擦神灯的抹布 发表于 2019-9-22 13:47
比如说我那篇发到希尔顿版的康莱德小熊的帖子,其实我觉得可以加精,但是并没有。
HansK 发表于 2019-9-22 14:23
比如说我那篇发到希尔顿版的康莱德小熊的帖子,其实我觉得可以加精,但是并没有。
希尔顿版块有时候是有些迷
CashFlow  钻石会员  2019-10-21 04:16:20  | 显示全部楼层
楼主repo中的图片构图配色非常优雅,有三个问题想请教一下:
1.采用仰视角度拍照楼梯外观的时候楼主是蹲着的吗,还是趴着,拍多了会不会累
2.有没有好的学习摄影技术的书籍,视频,课程或者公众号推荐
3.楼主带的是什么型号的镜头,是一镜走天下吗?如果是的话拍人物时怎么获得好的虚化效果
希望楼主可以指教一二呀
HansK  终钻会员   楼主| 2019-10-22 11:07:08  | 显示全部楼层
GeekChou 发表于 2019-10-21 04:16
楼主repo中的图片构图配色非常优雅,有三个问题想请教一下:1.采用仰视角度拍照楼梯外观的时候楼主是蹲着的吗,还是趴着,拍多了会不会累2.有没有好的学习摄影技术的书籍,视频,课程或者公众号推荐3.楼主带的是什么型号的镜头,是一镜走天下吗?如果是的话拍人物时怎么获得好的虚化效果希望楼主可以指教一二呀
当然是弯腰或者蹲着了,肯定不会趴着呀。摄影书籍和视频一搜一大堆吧,我就是业余爱好而已,也没什么特别的研究,镜头什么的也是相机默认的。不过我可以说的是,现在很多人拍照连最基本的横平竖直与合理构图都做不到,更不要提景深虚化效果了。
lawwang1992  银卡会员  2019-11-9 04:48:41  | 显示全部楼层
很棒!
lindley007  白金会员  2019-11-9 08:00:46  | 显示全部楼层
个人感觉,整体线条用得太硬朗了,灯光用得也比较单调,看起来不像是这个档次的审美,反倒像个高级的商务酒店
HansK  终钻会员   楼主| 2019-11-9 11:40:11  | 显示全部楼层
lindley007 发表于 2019-11-9 08:00
个人感觉,整体线条用得太硬朗了,灯光用得也比较单调,看起来不像是这个档次的审美,反倒像个高级的商务酒店
不是太符合康莱德的风格
March_Joey  黑钻会员  2020-3-9 10:30:52  | 显示全部楼层
照片太棒了 种草
HansK  终钻会员   楼主| 2020-3-9 13:39:46  | 显示全部楼层
March_Joey 发表于 2020-3-9 10:30
照片太棒了 种草
谢谢