{var_dump()}

『龙腾』银川机场T3头等舱候机厅 高颜值小姐姐

9772 88
Antony1217  蓝钻会员   楼主| 2019-10-29 10:56:05  | 显示全部楼层
葫芦哥 发表于 2019-10-24 14:56
话说,,淘宝哪家能买银川新鲜的大甜枣啊
这个真心没有研究过~ 银川的新鲜大枣真的是水果
巴尔  黑钻会员  2019-10-30 15:52:39  | 显示全部楼层
我是来看小姐姐的
多谢分享,话说高颜值姐姐在哪里?哈哈。
作为一个银川人,一个月固定飞8次,去8次,真没见到你说的高颜值小姐姐。。。。真的。
Antony1217  蓝钻会员   楼主| 2019-12-2 11:42:23  | 显示全部楼层
我是洋葱头是我 发表于 2019-11-6 16:02
作为一个银川人,一个月固定飞8次,去8次,真没见到你说的高颜值小姐姐。。。。真的。
别再钻牛角尖了,哈哈哈
happyflydd  白金会员  2019-12-2 16:45:16  | 显示全部楼层
小姐姐呢????
napleslucky2018  白金会员  2020-8-31 19:23:29  | 显示全部楼层
感谢分享,准备明天带父母去试试午餐 西港饭店这儿确实都是枣子在卖,个人更喜欢新疆和田大枣的口感,但是不得不说 银川的滩羊肉确实名不虚传,跟阿勒泰的冰川大尾羊不相上下~ 另很不明白为什么楼上N多人一直在纠结于楼主拍摄的“小姐姐“没有符合他们的审美,说实话银川的回族姑娘确实个子高挑五官深邃,很漂亮,个人并不认为“白瘦幼”才是衡量小姐姐的唯一标准,况且楼主po的照片里的女性看着也都是美女级别的,只是被镜头给畸变显得有点壮硕而已,话说在传统东方观念里,这样的女性不是最佳的生活伴侣吗?那些纸片人毫无竞争力哦
napleslucky2018  白金会员  2020-8-31 19:23:47  | 显示全部楼层
别再钻牛角尖了 发表于 2019-11-6 16:02
你缺少发现美的眼睛
鲜花 (1朵) 鲜花榜
Antony12172020-8-31 22:04
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
Antony1217  蓝钻会员   楼主| 2020-8-31 22:05:53  | 显示全部楼层
napleslucky2018 发表于 2020-8-31 19:23
感谢分享,准备明天带父母去试试午餐 西港饭店这儿确实都是枣子在卖,个人更喜欢新疆和田大枣的口感,但是不得不说 银川的滩羊肉确实名不虚传,跟阿勒泰的冰川大尾羊不相上下~ 另很不明白为什么楼上N多人一直在纠结于楼主拍摄的“小姐姐“没有符合他们的审美,说实话银川的回族姑娘确实个子高挑五官深邃,很漂亮,个人并不认为“白瘦幼”才是衡量小姐姐的唯一标准,况且楼主po的照片里的女性看着也都是美女级别的,只是被镜头给畸变显得有点壮硕而已,话说在传统东方观念里,这样的女性不是最佳的生活伴侣吗?那些纸片人毫无竞争力哦
宁夏绝对是一个被极度低估游玩大省,吃、观、赏都有足够的发掘深度。
鲜花 (1朵) 鲜花榜
Antony12172020-8-31 22:04
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!