{var_dump()}

【教程】0开平安银行借记卡金卡白金卡钻石卡

73803 184
gujiangjiang  黑钻会员  2020-1-25 13:36:32  | 显示全部楼层
他年我若为青帝报与桃花一处开 发表于 2020-1-25 13:00
嗯嗯,等等看看前面老哥说是5万就可以,你看看下月有没有,可以先算算存入时间+30天计算一下
好的,那估计还得等一个月了,但我记得好像钻借不收管理费,不知道是不是记错了
gujiangjiang 发表于 2020-1-25 13:36
好的,那估计还得等一个月了,但我记得好像钻借不收管理费,不知道是不是记错了
要管理费的,每季度90,我的建议是换卡不换号换到普卡
鲜花 (1朵) 鲜花榜
gujiangjiang2020-1-26 19:09
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
gujiangjiang 发表于 2020-1-25 13:36
看老哥自己选择了,我是看中卡号,就当时下了钻石,又挑中金卡的卡号,换了金卡,最后换卡不换号换成普卡,免去管理费,不过钻石卡面真的好看
鲜花 (1朵) 鲜花榜
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
gujiangjiang  黑钻会员  2020-1-25 16:25:25  | 显示全部楼层
他年我若为青帝报与桃花一处开 发表于 2020-1-25 14:37
看老哥自己选择了,我是看中卡号,就当时下了钻石,又挑中金卡的卡号,换了金卡,最后换卡不换号换成普卡,免去管理费,不过钻石卡面真的好看
我也看看有没有好的卡号,哈哈哈,感谢感谢
gujiangjiang 发表于 2020-1-25 16:25
我也看看有没有好的卡号,哈哈哈,感谢感谢
不客气的,有问题随时问我就好
鲜花 (1朵) 鲜花榜
评论内容不可见
请问你是多少砖存了多久?
gujiangjiang  黑钻会员  2020-1-26 17:53:37  | 显示全部楼层
您好,生成的钻石卡不激活是不是不扣费?但是不激活貌似不能降级德样子
gujiangjiang 发表于 2020-1-26 17:53
您好,生成的钻石卡不激活是不是不扣费?但是不激活貌似不能降级德样子
没事的,短期激活不扣钱的,等卡到了,先激活,然后再继续操作,选择换卡不换号,换普卡或者金卡都可以,我个人觉得普卡比金卡好看点
鲜花 (1朵) 鲜花榜
gujiangjiang  黑钻会员  2020-1-26 19:09:26  | 显示全部楼层
他年我若为青帝报与桃花一处开 发表于 2020-1-26 18:48
没事的,短期激活不扣钱的,等卡到了,先激活,然后再继续操作,选择换卡不换号,换普卡或者金卡都可以,我个人觉得普卡比金卡好看点
我发现生成卡号后就可以用了,哈哈,那我就等卡到了然后激活,然后再申请降级试试,应该不会扣钱的吧
gujiangjiang 发表于 2020-1-26 19:09
我发现生成卡号后就可以用了,哈哈,那我就等卡到了然后激活,然后再申请降级试试,应该不会扣钱的吧
卡到了激活,就是彻底激活了,然后降级还是要5块工本费的。管理费暂时不扣钱,应该满一个季度才扣
鲜花 (1朵) 鲜花榜
ELsBoy2020-8-3 02:37
gujiangjiang 发表于 2020-1-26 19:09
应该降级换卡不换号操作是重新再寄张卡给你的
gujiangjiang  黑钻会员  2020-1-26 23:45:18  | 显示全部楼层
他年我若为青帝报与桃花一处开 发表于 2020-1-26 22:06
卡到了激活,就是彻底激活了,然后降级还是要5块工本费的。管理费暂时不扣钱,应该满一个季度才扣
那还好,那钻石卡可以先用一段时间再撤资,而且我发现平安的理财其实也还行,先放着
鲜花 (1朵) 鲜花榜
gujiangjiang 发表于 2020-1-26 23:45
那还好,那钻石卡可以先用一段时间再撤资,而且我发现平安的理财其实也还行,先放着
嗯嗯,老哥自己看着安排就好
一轩  禁止发言  2020-2-10 21:04:23  | 显示全部楼层
可以免管理费,平安钻石卡可以免管理费,不会私聊我
鲜花 (2朵) 鲜花榜
536862aa2020-3-12 14:20
送了1朵鲜花:  感谢前辈!
一轩  禁止发言  2020-2-10 21:04:53  | 显示全部楼层
CielYue 发表于 2020-1-9 10:22
会不会钻石卡的卡号一生成,就立马收90元管理费呢
不会,你可以免管理费,你开通了手机银行没有
一轩  禁止发言  2020-2-10 21:05:25  | 显示全部楼层
卡奥·Khal 发表于 2020-1-9 11:22
按季度收,你现在去,会从四月份才开始算,因为第一季度已经开始了
可以申请退管理费,也可以免管理费
一轩  禁止发言  2020-2-10 21:05:43  | 显示全部楼层
他年我若为青帝报与桃花一处开 发表于 2020-1-9 12:12
不会的放心,我从钻石换到金卡换到普卡
你没有换啊
一轩  禁止发言  2020-2-10 21:06:08  | 显示全部楼层
小小糖果 发表于 2020-1-10 20:21
感谢楼主,我用这个先开一个钻石卡,选的号码不错 555555555525,然后再慢慢的挂失不换号 降到普卡就行了
不会,不会收费管理费
一轩  禁止发言  2020-2-10 21:06:32  | 显示全部楼层
小小糖果 发表于 2020-1-10 20:21
感谢楼主,我用这个先开一个钻石卡,选的号码不错 555555555525,然后再慢慢的挂失不换号 降到普卡就行了
不会收管理费,你做个东西,变成代发就可以了