{var_dump()}
发文

香港瑞吉酒店打个卡

10089 122
孙启涛  白金会员   楼主| 2020-1-11 14:01:55  | 显示全部楼层
煜火溗霜 发表于 2020-1-11 13:55
楼主淡定╮(﹀_﹀)╭,没必要为了柠檬精生气
他还拿女性做文章是真的素质低下的穷人表现。我爸有钱就变成我啃老这思想真的有意思,我爸给我10万我买股票赚了1万拿去花了也算我啃老?哈哈哈哈哈哈,那我爷爷当年给我爸爸100块出来闯一下,我爸也算啃老了,只要不是孤儿必啃老。
鲜花 (1朵) 鲜花榜
淡淡的忧伤2021-7-10 23:11
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
孙启涛  白金会员   楼主| 2020-1-11 14:05:14  | 显示全部楼层
南瓜瓜 发表于 2020-1-11 14:01
迪士尼这个兔子我有好大一只
哈哈哈哈是最大那个1000多的么,我们没找到,只买80cm和45cm的
孙启涛  白金会员   楼主| 2020-1-11 14:17:03  | 显示全部楼层
别给我加戏啊,我有啥恼羞成怒的啊,各位可以看看帖子有多少人说能喂我也很确定是工作人员跟我说能喂的啊你咋不说你怎么骂我女朋友的呢,她从头到尾得罪你了吗现在应该删了吧可能,你就是素质低下并且贫穷啊,这得认啊?还有就是我没有嘲笑你房子小,170平说实话不小了,我嘲笑的是你房子太便宜了,80万的贷款,我就呵呵了。另外我消费从来不用爸妈的信用卡,信用卡当初办了爸爸的副卡只是为了住酒店刷预授权,额度就给了5万,并且我都是自己还款,因为我储蓄卡有钱啊,你不知道真相就别胡说八道
鲜花 (1朵) 鲜花榜
aosika2020-1-13 16:25
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
冰幽枪神  钻石会员  2020-1-11 14:18:01  | 显示全部楼层
某些人真的喜欢*大点事上纲上线,发个帖子还专门挑刺问"之前加的管家有没有违反规定",合着自己是阿联酋警察一样,然后过了几个月还对别人亲属粗言秽语,支持楼主。
鲜花 (1朵) 鲜花榜
淡淡的忧伤2021-7-10 23:12
孙启涛  白金会员   楼主| 2020-1-11 14:19:31  | 显示全部楼层
冰幽枪神 发表于 2020-1-11 14:18
某些人真的喜欢*大点事上纲上线,发个帖子还专门挑刺问"之前加的管家有没有违反规定",合着自己是阿联酋警察一样,然后过了几个月还对别人亲属粗言秽语,支持楼主。
谢谢
adrian88  黑钻会员  2020-1-11 14:23:59  | 显示全部楼层
孙启涛 发表于 2020-1-11 14:17
别给我加戏啊,我有啥恼羞成怒的啊,各位可以看看帖子有多少人说能喂我也很确定是工作人员跟我说能喂的啊你咋不说你怎么骂我女朋友的呢,她从头到尾得罪你了吗现在应该删了吧可能,你就是素质低下并且贫穷啊,这得认啊?还有就是我没有嘲笑你房子小,170平说实话不小了,我嘲笑的是你房子太便宜了,80万的贷款,我就呵呵了。另外我消费从来不用爸妈的信用卡,信用卡当初办了爸爸的副卡只是为了住酒店刷预授权,额度就给了5万,并且我都是自己还款,因为我储蓄卡有钱啊,你不知道真相就别胡说八道
我怎么看到那贴就他盯着一直喷,见不得别人一点好是什么毛病
孙启涛  白金会员   楼主| 2020-1-11 14:28:15  | 显示全部楼层
adrian88 发表于 2020-1-11 14:23
我怎么看到那贴就他盯着一直喷,见不得别人一点好是什么毛病
是的啊,开局就说我素质差,我都懵逼了,我的的确确是听说了可以喂才行动的我自认平时是很注意这种问题不给别人造成困扰的
adrian88  黑钻会员  2020-1-11 14:36:58  | 显示全部楼层
孙启涛 发表于 2020-1-11 14:28
是的啊,开局就说我素质差,我都懵逼了,我的的确确是听说了可以喂才行动的我自认平时是很注意这种问题不给别人造成困扰的
哈哈支持你 人帅有钱女朋友美被人嫉妒了呗
孙启涛  白金会员   楼主| 2020-1-11 14:39:30  | 显示全部楼层
adrian88 发表于 2020-1-11 14:36
哈哈支持你 人帅有钱女朋友美被人嫉妒了呗
哈哈哈哈哈哈谢谢!!
TimShi  钻石会员  2020-1-11 14:45:11  | 显示全部楼层
女朋友好看的
Thesun  白金会员  2020-1-11 14:46:25  | 显示全部楼层
女朋友小腿好看
Ria  钻石会员  2020-1-11 14:46:41  | 显示全部楼层
楼主女朋友好看,点个赞。另外坛子就是分享的地方,没必要什么都剑拔弩张争个高低对错。楼主有钱就多分享点高端酒店的好帖子,我没钱就多体验体验适合我的酒店。有钱没钱都不是原罪,没必要上纲上线啦。
JockyJocky  蓝钻会员  2020-1-11 15:20:57  | 显示全部楼层
谢谢楼主分享,虽然我直接拉到底下看小姐姐了
港村王嘉尔  蓝钻会员  2020-1-11 15:26:26  | 显示全部楼层
女朋友好漂亮,送花
Ciccy  钻石会员  2020-1-11 16:38:56  | 显示全部楼层
孙启涛 发表于 2020-1-11 03:13
bluett 你别人身攻击我女朋友了一下说女人是可以谈价格的,一下说整容,她哪得罪你了你开着40 ...
小姐姐好看
剑门风道  钻石会员  2020-1-11 19:25:25  | 显示全部楼层
这腿P的有点过了
孩子她爹    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00
post_deleted
我是_一条鱼  黑钻会员  2020-1-11 21:01:24  | 显示全部楼层
感谢分享!撒花~