{var_dump()}
发文

墨尔本福朋喜来登,这是我独享的moment

3615 86
晨光之  白金会员  2020-4-8 00:38:52  | 显示全部楼层
这家本来就没有酒廊,哪来HAPPY HOUR?预订的不含早的话早饭还要用欢迎积分换
EdgarHoo  终钻会员   楼主| 2020-4-8 09:49:28  | 显示全部楼层
晨光之 发表于 2020-4-8 00:38
这家本来就没有酒廊,哪来HAPPY HOUR?预订的不含早的话早饭还要用欢迎积分换
Happy Hour不一定要酒廊吧,一般福朋大堂吧喝的那个也算吧
EdgarHoo  终钻会员   楼主| 2020-4-8 09:55:14  | 显示全部楼层
中国人民银行 发表于 2020-4-8 08:05
好文,感谢分享!
谢谢支持
EdgarHoo  终钻会员   楼主| 2020-4-8 09:57:54  | 显示全部楼层
年小童YFC 发表于 2020-4-8 00:13
我是国内暑假的时候去了这家店 真的很棒!1.积分换了五晚 升级到了高层角房 有免费早餐 (钛金会员还有免费帮你冲咖啡服务 然而我怕收费没敢试)2. 大冬天的露天恒温游泳池!我在那游了四天泳 独占泳池简直不要太棒!3. 另外推荐一下楼下那家餐厅 团购网上各种吐槽 但是牛排我很喜欢![图片][图片]
积分兑C3福朋一开始觉得有点亏,不过仔细一算居然还很划算!看你拍的泳池挺好看的,视野应该也很好,可惜关门都不让进平台。
EdgarHoo  终钻会员   楼主| 2020-4-8 09:58:14  | 显示全部楼层
Erick7 发表于 2020-4-7 23:29
去年在这家住了快两个月
哈哈哈老哥很有钱啊
EdgarHoo  终钻会员   楼主| 2020-4-8 09:59:00  | 显示全部楼层
晨光之 发表于 2020-4-8 00:38
预定不含早要用积分换是标准操作,两个都给是酒店厚道。我这个是想要早饭不要积分,但是酒店餐厅关门,没得选,只能给积分。