{var_dump()}
发文

【首发】富春方外西溪畈—开元奢华酒店开山之作,神作还是大坑?

13127 107
106465828  蓝钻会员  2020-6-17 10:44:10  | 显示全部楼层
评论内容不可见
对于我们玩酒店的最重要的不就是会员待遇嘛,每次入住开元按照会员等级,该给的待遇几乎没有少过,尤其是现在待遇都是APP内列明进行核销,酒店想不执行都难。开元系的品牌系统也很分明,每个品牌都其特色和建筑标准,入住的时候可以明显感觉到不同品牌系列的不同定位和装修,这些细化部分,我觉得开元系就是国内各方面建设最规范的国内酒店集团
鲜花 (2朵) 鲜花榜
滨水2020-6-17 10:53
送了1朵鲜花:  谢谢分享!
leigh19132020-6-17 10:51
送了1朵鲜花:  谢谢分享!
my83502  白金会员  2020-6-17 11:14:38  | 显示全部楼层
感谢分享,送花
樵山偫鹤  终钻会员  2020-6-17 14:45:15  | 显示全部楼层
定价1000,还可以,2000就算了
杰克嘘    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00
post_deleted
Arthur47wang  钻石会员  2020-6-17 17:17:11  | 显示全部楼层
对开元期望太高了吧,这些建议国内的安曼都不一定全能达到
欢欢1992  钻石会员   楼主| 2020-6-17 20:17:07  | 显示全部楼层
Macpad 发表于 2020-6-17 14:45
谢谢楼主的分享用2000$一晚的标准去帮2000 CNY一晚的酒店去提升服务水准,出发点和初心是好的,但是在中国现有的国情还是蛮难叫奢华的酒店可能不是不一定是真正的奢华。开元的初心是好的,一家新开业的酒店各方面也需要磨合和提升。酒店的开业定价肯定也做过市场调查,好与不好需要市场和时间给出客观的答案!东京Aman,黑山Aman,马拉喀什Royal Mansour也并不完全代表酒店行业服务的顶尖水准。一家酒店的体验,很多时候很主观,更多是仁者见仁,智者见智的问题。
挺同意的,东京黑山aman和皇家曼苏尔确实服务都不咋的,我列出来这三家是在文化认同探讨的时候提到的,并不是想去和他们的服务做比较。。。如果是服务,我提出来的这些开业初期的问题,我不觉得是2000美金才配享有的服务吧,几百块钱的喜来登也能做到。至于定价问题,确实是只能交给市场,这才是唯一的检验标准。
申城之花  终钻会员  2020-6-17 20:53:56  | 显示全部楼层
给我的感觉是强行奢华,没特别亮眼的硬件,软件更不用说了,未来多半也不会改多少……看过拔草了,谢谢楼主分享
凌静致远  黑钻会员  2020-6-17 22:43:56  | 显示全部楼层
不知道这家和富村山居相比哪家更好
寻找木头  黑钻会员  2020-6-18 09:23:18  | 显示全部楼层
酒店表现跟预期差不多。另:文章稍显啰嗦和婆妈。
行者simon  银卡会员  2020-6-18 11:29:19  | 显示全部楼层
凌静致远 发表于 2020-6-17 22:43
个人感觉应该富春山居!
Jackylin  黑钻会员  2020-6-18 18:17:13  | 显示全部楼层
感谢楼主了,避免大家踩坑了,这酒店还卖得贼贵
March_Joey  黑钻会员  2020-6-19 01:59:20  | 显示全部楼层
凌静致远 发表于 2020-6-17 22:43
毫无对比的意义
March_Joey  黑钻会员  2020-6-19 02:00:25  | 显示全部楼层
拔草,这个价位宁海安岚、千岛湖安麓不香吗
凌静致远  黑钻会员  2020-6-19 18:49:46  | 显示全部楼层
March_Joey 发表于 2020-6-19 01:59
毫无对比的意义
为啥呢
March_Joey  黑钻会员  2020-6-19 18:55:44  | 显示全部楼层
凌静致远 发表于 2020-6-19 18:49
为啥呢
因为富春山居的设计和地理位置服务都远非这家能比
菜飞飞  白金会员  2020-6-22 01:49:40  | 显示全部楼层
楼主我能假期应聘吗~简单主动求个职:16年起飞猪F3至今,奢华品牌也涉猎不少,主要想积累一些业界经验。旅游相关专业研究生在读,目前三个豪华品牌的高级会员,精通澳门所有五星级酒店。
jackqi123  白金会员  2020-6-27 11:54:47  | 显示全部楼层
从来不考虑这个品牌。跟国外五星还是很有差距。高级农家乐好一点点