{var_dump()}
发文

重庆来福士洲际—高度有余,风度不足

6922 94
夹心黑饼干  白金会员  2020-8-7 18:29:46  | 显示全部楼层
值得打卡!
探险家壹号  金卡会员  2020-8-8 16:23:57  | 显示全部楼层
niniangkahao 发表于 2020-8-4 09:35
这家店看了有点新加坡金沙的感觉。。客房挂个cp就差不多了。。金沙感觉就是好点的hi..亮点都在公共空间和view..经开洲际硬件很能打的。。感觉挂个丽思、安达市都也说得过去。。
经开洲际主要是位置也不错,两条地铁,周围配套很齐全,去高铁站机场也很方便,价格也没有多离谱,重庆这个网红洲际价格有点贵哈哈  西安洲际业主打算3年后换牌丽晶了  
探险家壹号  金卡会员  2020-8-8 16:25:13  | 显示全部楼层
niniangkahao 发表于 2020-8-4 09:35
这家店看了有点新加坡金沙的感觉。。客房挂个cp就差不多了。。金沙感觉就是好点的hi..亮点都在公共空间和view..经开洲际硬件很能打的。。感觉挂个丽思、安达市都也说得过去。。
西安洲际比西安丽思 硬件上略微差了点  风格上跟安达仕不同吧 我倒是挺期待奥雷舍人设计的西安安达仕
Carlson.Cui  蓝钻会员  2020-8-19 10:40:27  | 显示全部楼层
探险家壹号 发表于 2020-8-3 20:02
硬件整体上还是不如西安经开洲际
不是不如是差的太远了
Carlson.Cui  蓝钻会员  2020-8-19 11:04:59  | 显示全部楼层
探险家壹号 发表于 2020-8-8 16:25
西安洲际比西安丽思 硬件上略微差了点风格上跟安达仕不同吧 我倒是挺期待奥雷舍人设计的西安安达仕
我觉得没有比丽思硬件差,半斤八两吧,有些地方硬件甚至比丽思还好些。
Carlson.Cui  蓝钻会员  2020-8-19 11:05:17  | 显示全部楼层
探险家壹号 发表于 2020-8-8 16:23
经开洲际主要是位置也不错,两条地铁,周围配套很齐全,去高铁站机场也很方便,价格也没有多离谱,重庆这个网红洲际价格有点贵哈哈西安洲际业主打算3年后换牌丽晶了
是嘛换丽晶?
探险家壹号  金卡会员  2020-9-3 12:16:01  | 显示全部楼层
Carlson.Cui 发表于 2020-8-19 11:04
我觉得没有比丽思硬件差,半斤八两吧,有些地方硬件甚至比丽思还好些。
硬件稍微低于丽思 其他差不多中餐厅菜单价格也便宜一些 丽思中餐厅太贵
Carlson.Cui  蓝钻会员  2020-9-3 12:25:17  | 显示全部楼层
探险家壹号 发表于 2020-9-3 12:16
硬件稍微低于丽思 其他差不多中餐厅菜单价格也便宜一些 丽思中餐厅太贵
卫浴五金和浴缸还有备品洲际更好些
探险家壹号  金卡会员  2020-9-6 22:40:50  | 显示全部楼层
Carlson.Cui 发表于 2020-9-3 12:25
卫浴五金和浴缸还有备品洲际更好些
备品也要看什么房型 洲际只有高端房型才好点儿,普通的都是马鞭草很一般啊
Carlson.Cui  蓝钻会员  2020-9-6 23:23:15  | 显示全部楼层
探险家壹号 发表于 2020-9-6 22:40
备品也要看什么房型 洲际只有高端房型才好点儿,普通的都是马鞭草很一般啊
Aspery感觉也不咋滴呀,其实我个人还是喜欢柏悦的lelabo和华尔道夫的菲拉格慕
探险家壹号  金卡会员  2020-9-7 00:32:03  | 显示全部楼层
Carlson.Cui 发表于 2020-9-6 23:23
Aspery感觉也不咋滴呀,其实我个人还是喜欢柏悦的lelabo和华尔道夫的菲拉格慕
Asprey确实不如Lelabo
NGBのMAX  空乘  2020-9-7 00:53:13  | 显示全部楼层
感谢楼主分享,这次去重庆必定丽晶!
Terence-sun  钻石会员   楼主| 2020-9-7 10:06:41  | 显示全部楼层
NGBのMAX 发表于 2020-9-7 00:53
感谢楼主分享,这次去重庆必定丽晶!
哈哈哈 让我选的话 我个人更倾向于丽晶
louisuu  钻石会员  2020-9-15 17:22:17  | 显示全部楼层
比较实在的一篇,我去的时候IC已经开了,但我还是去丽晶
看了小哥哥的这篇,我又订了跨年的丽晶,放弃IC