{var_dump()}
发文

「有溫度的旅行」台北中山逸林酒店入住報告

9850 148
Jan927  新手会员  2020-8-5 23:34:50  | 显示全部楼层
IamRay 发表于 2020-8-5 23:20
我搞錯了嗎哈哈哈 可以告訴我細節嗎 (趕緊修正一下
是美国Serta Suite Dreams
鲜花 (2朵) 鲜花榜
雨後天晴2020-8-6 01:13
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
IamRay2020-8-6 00:04
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
大濕  白金会员  2020-8-5 23:50:46  | 显示全部楼层
IamRay 发表于 2020-8-5 20:03
門口對面那家生煎好吃嗎XDDD 那天有看到但是沒有吃,太久沒回上海了 很懷念生煎
高紀中山店已經關了,只剩永康街本店可以吃,順道一提我覺得高記除了生煎包外都不怎麼樣,不如吃鼎泰豐。
鲜花 (2朵) 鲜花榜
大濕  白金会员  2020-8-5 23:55:14  | 显示全部楼层
飯店名的部分是宏國集團:台北凱撒(前希爾頓)時期註冊了"希爾頓"中文名,
所以在一開始除了宏國旗下飯店外其他希爾頓體系都只能使用英文Hilton作為商標,
後來才處理完成。
鲜花 (2朵) 鲜花榜
tomi1029    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00
post_deleted
IamRay  白金会员   楼主| 2020-8-6 03:40:50  | 显示全部楼层
zizhihun123 发表于 2020-8-5 19:44
以前每个月都去,现在一年没去了,不过我只住南港万怡和竹北喜来登
還滿推南港萬怡的,價格很對得住他的品質,房間很大、景觀很好、交通很方便 「有溫度的旅行」台北中山逸林酒店入住報告
IamRay  白金会员   楼主| 2020-8-6 03:44:51  | 显示全部楼层
大濕 发表于 2020-8-5 23:55
飯店名的部分是宏國集團:台北凱撒(前希爾頓)時期註冊了"希爾頓"中文名,所以在一開始除了宏國旗下飯店外其他希爾頓體系都只能使用英文Hilton作為商標,後來才處理完成。
原來有這樣的典故XDD  宏國竟然拿去註冊了️
小弟對宏國旗下的飯店都...還好,住了板橋凱撒跟新板希爾頓都被安排到面後面住家的大樓 希望可以稍微幫忙一下,都因為住房率太高說擠不出房。不過疫情期間住過萬華凱達兩次,要求面河景的高樓層都成功拿到,還不錯XD 「有溫度的旅行」台北中山逸林酒店入住報告
lkksppjoe  钻石会员  2020-8-6 08:22:08  | 显示全部楼层
IamRay 发表于 2020-8-5 14:42
我也好懷念肥前屋的鰻魚飯,大排長龍讓我打退堂鼓好久沒吃到了
去住中山DT,然后10:50去排第一波入店啊^^
IamRay  白金会员   楼主| 2020-8-6 08:54:19  | 显示全部楼层
lkksppjoe 发表于 2020-8-6 08:22
去住中山DT,然后10:50去排第一波入店啊^^
下次看看有沒有不含早餐的方案
bony  蓝钻会员  2020-8-6 09:52:53  | 显示全部楼层
喜欢,不知啥时候可以再次自由行
IamRay  白金会员   楼主| 2020-8-6 10:39:17  | 显示全部楼层
bony 发表于 2020-8-6 09:52
喜欢,不知啥时候可以再次自由行
希望你們能來,疫情先挺過我也好想去重慶(現在台灣人出不了境
IamRay  白金会员   楼主| 2020-8-6 10:39:54  | 显示全部楼层
tomi1029 发表于 2020-8-6 10:19
湾湾的服务真要点赞,
歡迎大陸的朋友們有機會再過來玩,體驗台灣服務業精緻與暖心的一面
IamRay  白金会员   楼主| 2020-8-6 10:41:50  | 显示全部楼层
liuyufeng 发表于 2020-8-6 01:28
是的,我的帖子有分享,租租车上租的,一个人自驾,2100+RMB,租了一个日产骊威,没把我开死,尤其是高雄到花莲,开疯了
在哪在哪  要個連結
發覺大大的帖子好精彩
Tiida感覺真的會開的辛苦點,上山下海的
IamRay  白金会员   楼主| 2020-8-6 10:44:18  | 显示全部楼层
liuyufeng 发表于 2020-8-6 01:28
是的,我的帖子有分享,租租车上租的,一个人自驾,2100+RMB,租了一个日产骊威,没把我开死,尤其是高雄到花莲,开疯了
我剛剛搞錯了,不是Tiida原來是Livina
台灣習慣叫英文車名XD 不小心對不上中英文
IamRay  白金会员   楼主| 2020-8-6 10:47:24  | 显示全部楼层
asb6578d 发表于 2020-8-5 23:32
我上個月和家人入住台北希爾頓逸林,它們的服務很貼心,飯店地點位置佳,之後還會再入住的😍
小弟沒有高卡(在大陸待的時候因為眼前價格的短視, 都在攜成訂),不過能夠感受到中山逸林對我入住的重視,不會因為沒有高卡而不協助安排想要入住特殊需求,感受到中山逸林的暖
IamRay  白金会员   楼主| 2020-8-6 10:48:22  | 显示全部楼层
大濕 发表于 2020-8-5 23:50
高紀中山店已經關了,只剩永康街本店可以吃,順道一提我覺得高記除了生煎包外都不怎麼樣,不如吃鼎泰豐。
小弟在上海待過半年以上,超懷念上海生煎,還沒有在我們台灣看到過,一定要會去體驗體驗
suddenlyisee  钻石会员  2020-8-6 11:17:50  | 显示全部楼层
我去台北倒是特地选了本地品牌入住哎,住了国泰的和逸饭店(民生馆),机场有长荣巴士直达。我发现那一带各种大楼都是国泰的,问了认识的台湾朋友,说国泰是全台最大地主(虽然我之前就知道国泰是个本地大财团,但不知道他们还有房地产业务)。房间里还放了国泰开发的住宅楼盘的广告。
鲜花 (1朵) 鲜花榜
IamRay2020-8-6 11:31
IamRay  白金会员   楼主| 2020-8-6 11:31:41  | 显示全部楼层
suddenlyisee 发表于 2020-8-6 11:17
我去台北倒是特地选了本地品牌入住哎,住了国泰的和逸饭店(民生馆),机场有长荣巴士直达。我发现那一带各种大楼都是国泰的,问了认识的台湾朋友,说国泰是全台最大地主(虽然我之前就知道国泰是个本地大财团,但不知道他们还有房地产业务)。房间里还放了国泰开发的住宅楼盘的广告。
國泰的房地產很出名哈哈哈,品質整體來說算是特別好的(雖然也不是完全沒負評),各地的國泰建案都是區域指標,特別貴、預售賣光光、投資客很愛(因為一定有人要)。
國泰的酒店業務有樓主住過的COZZI (台北兩家、高雄一家),上個月底又開了一家桃園高鐵站隔壁以海洋主題為主軸的COZZI (隔壁有水族館)。國泰也有與外商合作的酒店,像是MADISON (幕軒)、COURTYARD(萬怡),筆者一直很想住看看COZZI,不曉得樓主之前的體驗如何哈哈哈
IamRay  白金会员   楼主| 2020-8-6 11:35:57  | 显示全部楼层
suddenlyisee 发表于 2020-8-6 11:17
下次來臺北可以住看看TANGO(科旅天閣),也是台灣本土品牌,浴室什麼的很台(很像超高檔那種汽車旅館,有高級浴缸泡泡浴),特別推劍潭館,逛夜市超方便喔!!! 「有溫度的旅行」台北中山逸林酒店入住報告