{var_dump()}
发文

上海佘山世茂洲际酒店(深坑酒店)踩雷贴

10139 100
kev99  黑钻会员  2020-11-24 00:13:41  | 显示全部楼层
这个服务水平太恼火了😫……我还想能不能用大使券住周末,还是用在丽晶吧!多谢楼主分享
怒放的生命  黑钻会员  2020-11-24 00:24:34  | 显示全部楼层
加了浴缸的智选3.0
星野千行  黑钻会员  2020-11-24 14:20:21  | 显示全部楼层
坑真的很差。
开开-Aries  终钻会员  2020-11-25 15:49:13  | 显示全部楼层
一直想用FHR住一次,看了帖子果断放弃了
已注销账户  银卡会员  2020-12-30 08:48:39  | 显示全部楼层
看到你的帖子…舒心…太贴切了…二刷深坑,去年中秋没吃成渔火(其实是服务员漏定,被嘲笑没预定就去吃饭);这次入住…我飞猪订的(因为方便嘛…疫情期间图个免费取消…后付费方便),询问前台金卡welcome drink… 给是给了 但是嘲叽叽的… ;这个酒店是能住住的 但是部分服务人员的质素 需要提高… 感觉在花钱添堵
已注销账户  银卡会员  2020-12-30 08:52:04  | 显示全部楼层
看到太多五星好评…我都怀疑自己是不是有问题了…还有这个工程部…这次我住的阳台门肯定有点毛病的…太难关了…第一次来住的门没这么难关的…他偏要说我用不来…我也不多说了…“是我用不来…你满意了吧…” 严重质疑给服务好评的… 要么人家运气好?
已注销账户  银卡会员  2020-12-30 09:26:27  | 显示全部楼层
btw…昨天入住当天是我生日… 我也不敢和前台多说了 自己买了蛋糕 谢谢他们不用了… 上海佘山世茂洲际酒店(深坑酒店)踩雷贴
kobelsun  白金会员  2020-12-30 09:41:31  | 显示全部楼层
深坑酒店呀,你看他名字就知道啦,深坑!
edith8542  钻石会员  2021-1-9 16:42:59  | 显示全部楼层
对,苹果连不上电视机
Takeshita  钻石会员  2021-1-20 12:53:17  | 显示全部楼层
不是官方订的人家无所谓,因为ota订的你收不到问卷调查,影响不了人家的kpi和年终奖
Takeshita 发表于 2021-1-20 12:53
不是官方订的人家无所谓,因为ota订的你收不到问卷调查,影响不了人家的kpi和年终奖
收到了。然后我写了小作文吐槽他们
何远一生  金卡会员  2021-1-29 14:50:26  | 显示全部楼层
真的坑,住过最差的洲际,怕我给差评,三天两头电话微信骚扰我,直到我微博删除了
sunsun  钻石会员  2021-2-22 16:25:13  | 显示全部楼层
已注销账户 发表于 2020-12-30 09:26
btw…昨天入住当天是我生日… 我也不敢和前台多说了 自己买了蛋糕 谢谢他们不用了…[图片]
感觉是羊毛没薅到以后的失落感而不是酒店本身的问题。飞猪订房就是想薅免费取消的羊毛,第三方订然后乞讨饮料券,估计被前台教育了,其实这个结果在自己的意料之中,只是显得不够体面。阳台门问题本来心里期待能升房,结果没达到心理预期。生日入住期待惊喜,结果啥也没有。酒店正常服务没有惊喜变成了酒店在添堵,建议还是管理一下心理预期吧。
觉不够睡  白金会员  2021-8-16 20:21:53  | 显示全部楼层
puzzle_li 发表于 2020-11-23 10:36
写得很详细,给张先生/李先生/童先生送花了
突然打消了我去住的激情
梦的解析  白金会员  2021-8-16 23:19:08  | 显示全部楼层
我买了个金可儿的世茂深坑床垫 我就当每天都睡在这里……