{var_dump()}
发文

来聊聊很多人吹捧的长沙瑞吉的管家服务(入住感受更新完毕)

20718 310
悠悠月  黑钻会员  2021-1-28 17:49:37  | 显示全部楼层
感觉楼主有点鸡遭...都这样了对面还很客气的回应,真的很不错了
看看隔壁香鸡点菜的帖子,没说几句就被酒店拉黑了
Kumasan  钻石会员  2021-1-28 17:53:12  | 显示全部楼层
pnt** 发表于 2021-1-28 17:46
是水果
非会员入住不保证欢迎水果,所以不是每个房间都有,管家回复的没有问题啊。人家可没说钛金不保证欢迎水果。
Jaycezzzzzz  钻石会员  2021-1-28 17:54:07  | 显示全部楼层
要不是刚需住,就取消了吧,楼主确实把这天聊死了,再去住自己心里也不痛快,万一被酒店穿点小鞋也得不到优待更影响心情了。楼主提的这些要求,照我理解一个高卡又是淡季,到时候提出没什么不会满足的,但是这个要求法儿确实是自爆……
林品如  钻石会员  2021-1-28 17:54:41  | 显示全部楼层
。。。
鲜花 (2朵) 鲜花榜
小奶糕2021-1-28 20:25
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
Arthas_fk2021-1-28 17:55
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
中級美人  钻石会员  2021-1-28 17:56:17  | 显示全部楼层
有时候还是需要换位思考一下的
小蛇君  终钻会员  2021-1-28 18:00:29  | 显示全部楼层
说得我也想去体验体验了
鲜花 (1朵) 鲜花榜
wddewcff2021-7-27 19:11
Zhe.  钻石会员  2021-1-28 18:02:10  | 显示全部楼层
尊贵的钛金会员
hustlb  蓝钻会员  2021-1-28 18:02:27  | 显示全部楼层
我挨个送花
CabbageTree  钻石会员  2021-1-28 18:05:02  | 显示全部楼层
1000分50块有什么好争的呢...很多瑞吉都是积分早饭二选一而且所有不保证的额外待遇一般都不会明确保证,管家帮你申请你不满意,给你积分又给你早饭了还有什么好说的...
鲜花 (1朵) 鲜花榜
小奶糕2021-1-28 20:25
wangwb3  钻石会员  2021-1-28 18:05:17  | 显示全部楼层
pnt** 发表于 2021-1-28 17:13
只是说 挺现实的
我说话直,管家也挺直的
您这可不是直,这叫白目!还自爆自己没素质的言行,我看不仅仅是直,就算是弯的也没用。 我两次入住都是积分兑换,管家服务完全到位。像你这种没在规定内要要这要那的,白眼送给您这位尊贵的钛金,别钛过分哦。
pntgd  钻石会员   楼主| 2021-1-28 18:05:53  | 显示全部楼层
Zhe. 发表于 2021-1-28 18:02
尊贵的钛金会员
我在对话中完全没提我的级别哦,是管家发现的
鲜花 (2朵) 鲜花榜
wddewcff2021-7-27 19:12
花卷爹2021-1-29 00:46
pntgd  钻石会员   楼主| 2021-1-28 18:08:26  | 显示全部楼层
wangwb3 发表于 2021-1-28 18:05
您这可不是直,这叫白目!还自爆自己没素质的言行,我看不仅仅是直,就算是弯的也没用。 我两次入住都是积分兑换,管家服务完全到位。像你这种没在规定内要要这要那的,白眼送给您这位尊贵的钛金,别钛过分哦。
导火线可是欢迎水果,他自己发现我是钛金的,我有提?我是想说三选一的礼品是什么,她答曰水果,我比较无语,礼品明明是本地特色礼品,她用水果忽悠我?
pntgd  钻石会员   楼主| 2021-1-28 18:09:13  | 显示全部楼层
wangwb3 发表于 2021-1-28 18:05
还有,哪里没素质?请指正
Hiden  黑钻会员  2021-1-28 18:09:21  | 显示全部楼层
上海胡歌 发表于 2021-1-28 17:03
你这话说的,我都不爱听😶
+1
wangwb3  钻石会员  2021-1-28 18:10:07  | 显示全部楼层
pnt** 发表于 2021-1-28 18:08
导火线可是欢迎水果,他自己发现我是钛金的,我有提?我是想说三选一的礼品是什么,她答曰水果,我比较无 ...
不是你有没有提,而是已经到了钛金,还差水果,你就为那水果跟人家较劲?值得吗?
pntgd  钻石会员   楼主| 2021-1-28 18:13:11  | 显示全部楼层
wangwb3 发表于 2021-1-28 18:10
不是你有没有提,而是已经到了钛金,还差水果,你就为那水果跟人家较劲?值得吗?
我这人最讨厌的就是欺骗……
管家拿水果当本地特色礼品忽悠我
厉害嘻嘻  黑钻会员  2021-1-28 18:13:19  | 显示全部楼层
GYM111 发表于 2021-1-28 17:23
看了您的帖子,写几句感受:1、不像管家服务,一看就是淘宝客服。看语言的表述水平,配不上“管家”二字,“管家”在国外是有文凭的,这个太水了。2、我们国内历来没有什么管家的传统,只有店小二,只能说瑞吉配了个店小二。3、管家语言表述一点都不高雅,没有受过训练,也能理解,“羊犄角”怎么插都不是那个味道。4、英式的管家是真的给人感觉贵气、庄重。5、中国住个酒店,真不能要求太多了。 没那个文化氛围
求你闭嘴吧 中国没有管家的传统,你没有文化就少说话,没有人把你当哑巴,管家语言表达不够高雅?我都服了你,你是不是跪太久了站不起来?像个笑话
鲜花 (2朵) 鲜花榜
wddewcff2021-7-27 19:12
李先生的牛肉面啊2021-1-28 18:19
鲁人在津飘  终钻会员  2021-1-28 18:13:34  | 显示全部楼层
管家没问题,看完了你们对话