{var_dump()}
发文

波特曼栗子入住报告,虽然有瑕疵但地点地点地点!

7037 156
回帖奖励 1 威望      评论本帖可获得 1 威望奖励! 每人限 1 次
小五abc  钻石会员  2021-3-10 09:58:46  | 显示全部楼层
大佬,respect,你同学是那个Pro短腿小萝卜吗  太牛了
DaySunny  黑钻会员  2021-3-10 11:19:35  | 显示全部楼层
地段固然很好,不过入住的更多是被多年以来的情怀驱动吧,尽管硬件和服务都已不复当年水准,毕竟是大陆第一家丽思,以及更早之前的开业时是波特曼香格里拉的历史,都让人有好奇心去探究一番。
TrinityHartford  白金会员   楼主| 2021-3-10 12:05:50  | 显示全部楼层
小五abc 发表于 2021-3-10 09:58
大佬,respect,你同学是那个Pro短腿小萝卜吗  太牛了
嗯,是的他是我的美国高中同学这次来顺便去参观参观他的健身房
hokingshow  黑钻会员  2021-3-10 12:14:33  | 显示全部楼层
这家的地段不止一个人吹过了
杰西今天在哪里?    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00
post_deleted
楚智涵  钻石会员  2021-3-10 13:27:01  | 显示全部楼层
我觉得楼主的帖子很朴实很用心,怎么楼下一堆人因为讲不讲普通话吵翻天了,真是神奇
园区吴彦祖  钻石会员  2021-3-10 13:44:02  | 显示全部楼层
后天刚好去住三天~
TrinityHartford  白金会员   楼主| 2021-3-10 14:09:12  | 显示全部楼层
DaySunny 发表于 2021-3-10 11:19
地段固然很好,不过入住的更多是被多年以来的情怀驱动吧,尽管硬件和服务都已不复当年水准,毕竟是大陆第一 ...
嗯,房间那本为Ritz20周年做的纪念书非常精美,一口气读完真的很有收获。也建议入住的朋友都看看这个书。(我是历史控哈哈)
TrinityHartford  白金会员   楼主| 2021-3-10 14:55:35  | 显示全部楼层
评论内容不可见
大哥,谢谢您的回复。那看来去年在温州举行的青年科学家峰会应该邀请您去。我家里在美国也有公司,我认为人去哪里工作生活应该不仅仅只取决于技术能力吧。我在美国这么久,全世界各地的朋友都有。请问我要是抗拒当地文化,我为啥之前在上海住长乐新村呢?也请您不要断章取义,在这里破坏上海人的形象,我周围上海朋友都很优秀很开放。欢迎您指正
鲜花 (1朵) 鲜花榜
Rocco2021-4-8 12:31
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
恒隆RIMOWA保养收费吗?
正好也订了这家栗子,拖着一个5年的SALSA