{var_dump()}
发文

#丸子君深圳商务行# Day2/3季裕棠在深圳湾设计的豪宅等你来做客 探访深圳湾安达仕酒店

11956 186
droven  蓝钻会员  2021-6-17 14:46:06  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

130HANG 发表于 2021-6-17 12:41
明明是两边都有责任,只听单方面的主观论断可还行?
啥玩意还行?我判断晚点去住还行,还是单方面论断还行?我这么一句话论断啥了
我只是曾经看到过设计团队表示过“很遗憾没达到开业条件”这么一件匪夷所思的事儿本身,我对你所谓的他们是谁的责任一点兴趣都没有,我不是业主也不是设计师。我只care自己什么时候去住合适,无论谁的责任总是影响了开业品质的,我自己判断自己什么时候去住总不需要征求谁意见吧。你愿意渗透各个方面了解得清清楚楚那也很好那你就去做,然后能科普科普那也是好事一桩。不过依我看这种事情也没法了解那么清楚,公说公有理 婆说婆有理,不过多收集了一些公开信息罢了,谁也别觉得自己不主观。
BebeWon  终钻会员  2021-6-17 14:50:40  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

感谢分享
丸子君  终钻会员   楼主| 2021-6-17 14:53:42  | 显示全部楼层
Carlson.Cui 发表于 2021-6-17 14:24
我觉得Lisban大佬的拍摄水平可能是飞客第一吧,可惜很久不更新了
他是太厉害了,但很久不更新,微博发了更新吗?
丸子君  终钻会员   楼主| 2021-6-17 14:53:53  | 显示全部楼层
BebeWon 发表于 2021-6-17 14:50
感谢分享
不客气哦
icepat  白金会员  2021-6-17 14:54:04  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

感谢分享
丸子君  终钻会员   楼主| 2021-6-17 14:58:30  | 显示全部楼层
icepat 发表于 2021-6-17 14:54
感谢分享
谢谢支持
丸子君  终钻会员   楼主| 2021-6-17 14:58:39  | 显示全部楼层
BebeWon 发表于 2021-6-17 14:50
感谢分享
不客气哦
ccxzyhm    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00
post_deleted
丸子君  终钻会员   楼主| 2021-6-17 15:18:38  | 显示全部楼层
评论内容不可见
不客气,希望让大家有细致的了解
ZZtei  终钻会员  2021-6-17 15:19:33  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

感谢分享
130HANG  终钻会员  2021-6-17 15:29:10  | 显示全部楼层
Carlson.Cui 发表于 2021-6-17 14:24
我觉得Lisban大佬的拍摄水平可能是飞客第一吧,可惜很久不更新了
谁是第一我不知道,反正我的水平是飞客倒数🥲
丸子君  终钻会员   楼主| 2021-6-17 15:29:27  | 显示全部楼层
ZZtei 发表于 2021-6-17 15:19
感谢分享
谢谢阅读我的报告
130HANG  终钻会员  2021-6-17 15:33:55  | 显示全部楼层
droven 发表于 2021-6-17 14:46
啥玩意还行?我判断晚点去住还行,还是单方面论断还行?我这么一句话论断啥了?我只是曾经看到过设计团队表示过“很遗憾没达到开业条件”这么一件匪夷所思的事儿本身,我对你所谓的他们是谁的责任一点兴趣都没有,我不是业主也不是设计师。我只care自己什么时候去住合适,无论谁的责任总是影响了开业品质的,我自己判断自己什么时候去住总不需要征求谁意见吧。你愿意渗透各个方面了解得清清楚楚那也很好那你就去做,然后能科普科普那也是好事一桩。不过依我看这种事情也没法了解那么清楚,公说公有理 婆说婆有理,不过多收集了一些公开信息罢了,谁也别觉得自己不主观。
客观事实就是你过段时间去住也不会有很多变化噻,不信你就自己去试哦忘说了可能你过段时间去住会看到一个硬件磨损程度超出想象的深安呢本身的软装和硬件并不会因为时间推移而变好呢,池先生本来也没有做出一件令人信服的作品也没必要甩锅,你既然不了解相关情况你也没必要急着解释
droven  蓝钻会员  2021-6-17 16:03:53  | 显示全部楼层
130HANG 发表于 2021-6-17 15:33
客观事实就是你过段时间去住也不会有很多变化噻,不信你就自己去试哦忘说了可能你过段时间去住会看到一个硬件磨损程度超出想象的深安呢本身的软装和硬件并不会因为时间推移而变好呢,池先生本来也没有做出一件令人信服的作品也没必要甩锅,你既然不了解相关情况你也没必要急着解释
行吧。
季还行啊,广州MO很可啊,上柏也尚不错,京都PH还没住,看风评好像还可以啊。作品不过关也不会一再邀他了
丸子君这栋楼物业带我们参观下,酒店都差不多意思!
丸子君  终钻会员   楼主| 2021-6-17 17:20:54  | 显示全部楼层
全球第一赤贫户 发表于 2021-6-17 16:34
丸子君这栋楼物业带我们参观下,酒店都差不多意思!
你看过瑞府?
丸子君  终钻会员   楼主| 2021-6-17 17:22:46  | 显示全部楼层
droven 发表于 2021-6-17 16:03
行吧。季还行啊,广州MO很可啊,上柏也尚不错,京都PH还没住,看风评好像还可以啊。作品不过关也不会一再邀他了
我很想去试试广州mo
丸子君  终钻会员   楼主| 2021-6-17 18:17:24  | 显示全部楼层
像极了爱情 发表于 2021-6-17 18:08
送花支持
感谢送花