{var_dump()}

一线城市中层阶级信用卡搭配指南

23498 189
stuliyu    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00
post_deleted
bnuzj  钻石会员  2015-8-4 14:58:11  | 显示全部楼层
心酸的快乐
liaochao  蓝钻会员  2015-8-4 15:13:40  | 显示全部楼层
可惜N线小城市木有你说的以上银行。
tonypg  白金会员   楼主| 2015-8-4 15:20:26  | 显示全部楼层
alanqx 发表于 2015-8-4 14:51
楼主提及的三张卡中,钻石卡是没有洗牙和体检权益的
感谢提醒!
tonypg  白金会员   楼主| 2015-8-4 15:32:47  | 显示全部楼层
diy1984 发表于 2015-8-4 14:19
自从上月账单还款,看了招行的汇率和其他行同一天的对比,就觉得招行反薅了很多毛。招行要比其他银行高出0. ...
确实有时候招行的汇率没有什么优势(我曾经对比过发现部分时候招行的汇率可能会比中行还要好,取决于时间),但是好在如果平时消费外币美金入账的话,还款的时间有足足有至少18天来让你选择哪一天的汇率比较好把人民币兑换成美金再还款,前提是如果你介意这个钱.
按照你陈述的差距,消费等值10000人民币要比其他行多出80元的差价,这个数不算非常小,但是我可以承受.因为我认为办理他行卡,记下还款时间,选择并绑定还款方式等等这些所需要付出的行动要远远高于这个数.
Bruce43  白金会员  2015-8-4 15:39:31  | 显示全部楼层
tonypg 发表于 2015-8-4 15:32
确实有时候招行的汇率没有什么优势(我曾经对比过发现部分时候招行的汇率可能会比中行还要好,取决于时间), ...
作为一个深圳丝,我犹豫一天了,要不要跟楼主这个深圳中产攀个招呼:我也有招商经典白,11万额度,不敢搞ae白也不知道能否搞?也木有mac,ipwatch。只想知道怎么把手里的其他农户64000,建设68000,工行黑白菜5万玩起来,最近申请了中行南航银联白金了,感觉没有那么多积分消费啊,郁闷,请多关照,
doita  钻石会员  2015-8-4 15:43:57  | 显示全部楼层
black_samurai 发表于 2015-8-4 00:07
最近想搞一张好的年费卡享受权益,之前研究过招行的生日十倍积分,美亚直接买2k刀购物卡最划算,但实际每年 ...
1.可以某宝买东西啊
2.有多倍积分活动,比如最近的booking,饭票,之前的出行易。还有很多一辈子一次的积分奖励活动,分个期奖励积分啥的。
3.推荐朋友,一个人头1500
tonypg  白金会员   楼主| 2015-8-4 16:02:18  | 显示全部楼层
Bruce43 发表于 2015-8-4 15:39
作为一个深圳丝,我犹豫一天了,要不要跟楼主这个深圳中产攀个招呼:我也有招商经典白,11万额度,不敢搞 ...
你这说的... 我都不好意思说自己是中产了.
非招行的卡我不懂所以这个你要多看帖子了.但是招行的话你可以打开掌上生活看看有哪些活动, 有不少开全币种送1000分和海淘1000分,这些都应该拿到手,全部拿齐应该至少有5000分.
出行易一定记得要用! 三倍积分. 其次就是booking.com定一晚送800分(注意有上限), 可以在论坛里翻翻, 有人在搞这一块, 每个月的上限积分基本都是可以弄到手的.
不过其实我自己的话并没有去搞booking.com的积分,因为不想专门耗时间去撸这分.我不会因为想拿分而去消费,一定要切合自己的消费需求来积分最大化~ 我一年正常消费能拿2万积分左右,三万积分来自生日十倍,所以我保证至少一年能有5万分产出,至少每年都可以换张中美商务舱机票的说~
鲜花 (1朵) 鲜花榜
odinaries2015-8-4 16:21
送了1朵鲜花:  谢谢分享!
Bruce43  白金会员  2015-8-4 16:50:25  | 显示全部楼层
一年正常消费可以2万积分,就这一点,说明你的帖子说的都真材实料
martinlee2021  蓝钻会员  2015-8-4 18:27:39  | 显示全部楼层
lansting 发表于 2015-8-4 06:35
改下标题吧,这篇适合叫招商高端卡活用指南
严重同意,楼主应该改标题!
招行是出了名的精算师,不解释
莫名︶ㄣ  蓝钻会员  2015-8-4 19:22:37  | 显示全部楼层
Bruce43 发表于 2015-8-4 15:39
作为一个深圳丝,我犹豫一天了,要不要跟楼主这个深圳中产攀个招呼:我也有招商经典白,11万额度,不敢搞 ...
中产无关额度,同样飘过的深圳丝。额度很高,但并没啥卵用
tonypg  白金会员   楼主| 2015-8-4 22:25:28  | 显示全部楼层
Bruce43 发表于 2015-8-4 16:50
一年正常消费可以2万积分,就这一点,说明你的帖子说的都真材实料
恩,写出来的自己都已经消费过了,唯独没有提及的就是高尔夫权益和各种保险,高尔夫权益其实还是需要消耗积分去使用的,自己也不玩那球,所以还是留着积分给SPG;保险要是真都用了估计就没法在这说话了吧。。。
tonypg  白金会员   楼主| 2015-8-4 23:16:54  | 显示全部楼层
stv123 发表于 2015-8-4 18:27 [url=forum.php?mod=redirect&goto=findpost&pid=7047484&ptid=421542][/url]
严重同意,楼主应该改标题!
招行是出了名的精算师,不解释
不改!!!{:4_157:}
其实高端人士真的看不上眼我写的东西,我这个真的只能算中端亲~
Adrien777  蓝钻会员  2015-8-5 11:46:35  | 显示全部楼层
楼主写的很不错。。。我就是那种楼主说的卡都有的。。但不是中产的*丝。。哈哈哈哈
tonypg  白金会员   楼主| 2015-8-5 16:25:58  | 显示全部楼层
liaochao 发表于 2015-8-4 15:13
可惜N线小城市木有你说的以上银行。
所以这是针对一线城市的帖子...
kerriganx  白金会员  2015-8-5 17:03:38  | 显示全部楼层
态度认真,但平心而论卤煮有点一根筋了
小飞哥  钻石会员  2015-8-5 21:10:05  | 显示全部楼层
机场都会坐Uber 没有发票吧,和滴滴一样?