{var_dump()}
发文

度假还是渡劫?已经沦为微商活动大车店的三亚香格里拉酒店 入住体验

28690 103
emofuhuo  钻石会员  2022-10-26 18:27:08  | 显示全部楼层
可以住隔壁喜来登套房然后杀沙滩走过去白嫖泳池
曾经也帅过  黑钻会员  2022-10-27 16:40:10  | 显示全部楼层
一路向西… 发表于 2022-10-23 03:41
能理解碰到这种活动被打扰的恶心,别说这了,碰到隔壁带小孩儿的都烦的要死,这种情况下应该毫不犹豫退房,1500周边能换的酒店不少吧,但是我住了两次都没遇到然后对香格里拉评价非常高!老婆是说吃的非常好,可能是你住的时候正好有活动酒店为了适应活动方的标准档次降低了吧,孩子是喜欢游泳池,以至于暑假为了用大使房券住在洲际,孩子还非要去香格里拉的游泳池游泳,当然,酒店装修和房间老旧,确实不配他的房价,光看房间,500-700比较合适,但带着孩子去的估计都不在乎房间,只要不霉不臭就能忍受了,我在海棠湾还住过索菲特,君越,喜来登,洲际,带孩子确实是他最好,君越吹的什么儿童俱乐部很NB,根本没法比,我估计楼主不是带10岁以下孩子去的吧?
君悦挺好的啊,房间真有80平,泳池和儿童乐园也不错啊
Fayssal  蓝钻会员  2022-10-30 23:47:45  | 显示全部楼层
这家只能住1号楼带豪华阁待遇,装修确实一般。
wuwm27  钻石会员  2022-11-30 08:35:45  | 显示全部楼层
扯蛋,豪华阁都要不了1400多,
Silencesky  终钻会员   楼主| 2022-11-30 09:51:20  | 显示全部楼层
wuwm27 发表于 2022-11-30 08:35
扯蛋,豪华阁都要不了1400多,
你说的是现在吧
mingfei8842  白金会员  2022-12-16 15:24:28  | 显示全部楼层
一路向西… 发表于 2022-10-23 03:41
能理解碰到这种活动被打扰的恶心,别说这了,碰到隔壁带小孩儿的都烦的要死,这种情况下应该毫不犹豫退房,1500周边能换的酒店不少吧,但是我住了两次都没遇到然后对香格里拉评价非常高!老婆是说吃的非常好,可能是你住的时候正好有活动酒店为了适应活动方的标准档次降低了吧,孩子是喜欢游泳池,以至于暑假为了用大使房券住在洲际,孩子还非要去香格里拉的游泳池游泳,当然,酒店装修和房间老旧,确实不配他的房价,光看房间,500-700比较合适,但带着孩子去的估计都不在乎房间,只要不霉不臭就能忍受了,我在海棠湾还住过索菲特,君越,喜来登,洲际,带孩子确实是他最好,君越吹的什么儿童俱乐部很NB,根本没法比,我估计楼主不是带10岁以下孩子去的吧?
带孩子不是首选亚特兰蒂斯吗
奇怪  钻石会员  2023-1-15 14:19:02  | 显示全部楼层
写的真好 我竟然看完了 笑死
香格里拉主要靠吃的,酒店设计确实离谱
tomato2020  蓝钻会员  2023-1-15 18:13:32  | 显示全部楼层
Silencesky 发表于 2022-10-21 13:30
又不是钻卡怎么可能给套
钻卡也没套
maxfire_perfect  黑钻会员  2023-1-18 12:32:45  | 显示全部楼层
每年去一次三亚,年年都住香格里拉,这家酒店个人感觉还是相当不错的,只是因为口罩原因价格整体偏高,往年淡季只要500左右,升房是不存在的,什么卡也没有颜值好用,现在小孩子大了,没机会出去浪了
yyh78  终钻会员  2023-1-23 04:08:01  | 显示全部楼层
去年我是2.7-9入住的,当时2n亲子套餐2800左右挺好的,送一次双人自助晚餐,还有游戏币啥的,因为是会员给升级了豪华阁海景房,景观还是非常不错的,房间里还有免费的酒店3顶大草帽,一个草编织袋欢迎礼,下次你还是要定行政房,香鸡这方面还是房间区别挺大的,
yyh78  终钻会员  2023-1-23 04:09:54  | 显示全部楼层
Silencesky 发表于 2022-10-21 13:30
又不是钻卡怎么可能给套
香鸡钻卡也没规定一定给套
陈老爷子    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00
post_deleted
评分 ( 2人) 威望 飞客里程(飞米) 理由 总评分: 威望 +363  飞客里程(飞米) +30  查看全部评分
大小飞飞
+ 349 + 17 任务奖励
flyworld
+ 14 + 13 任务奖励
mjzcng  钻石会员  2023-2-28 08:00:50  | 显示全部楼层
别的不说,楼主说的像教学楼这一点我觉得真的是无可反驳,我从边上溜达过来吃个饭,走近主楼大堂的时候都惊呆了,拿出手机一查这竟然是2014年开业的酒店??想不明白海棠湾这寸土寸金的地儿搞这么朴实的建筑风格是为啥。。。
Silencesky  终钻会员   楼主| 2023-2-28 10:18:31  | 显示全部楼层
mjzcng 发表于 2023-2-28 08:00
别的不说,楼主说的像教学楼这一点我觉得真的是无可反驳,我从边上溜达过来吃个饭,走近主楼大堂的时候都惊呆了,拿出手机一查这竟然是2014年开业的酒店??想不明白海棠湾这寸土寸金的地儿搞这么朴实的建筑风格是为啥。。。
省钱
Tim Tebow  钻石会员  2023-3-6 09:41:57  | 显示全部楼层
看评论区精神业主也太多了。。 这家我没住过,但去吃过早餐。早餐的水准很一般,早餐厅的装修风格像美国的唐人街,大红大黑,非常过时。。这家在OTA经常打折,价格的确很低,但为了省钱去获得这种体验,没啥意思。好不容易去一次三亚,干嘛不多花钱住个好的。楼主这文章算是帮我彻底拔草了
奇迹之海  钻石会员  2023-3-6 12:57:30  | 显示全部楼层
19年的时候住过一次,当时是翡翠,感觉服务各方面都还可以。本来现在也不怎么玩香鸡了,下次再去海棠湾应该不会再选他家了。洗地的的确有点多.....
Chance_prc  钻石会员  2023-3-6 13:26:05  | 显示全部楼层
下次带个音箱干扰器,估计酒店就抓瞎了。那些微商攒了几百年的钱好不容易来一次三亚,不和酒店拼了才怪
鲜花 (1朵) 鲜花榜
梦见村西边的小河2024-3-7 21:35
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
maxfire_perfect  黑钻会员  2023-3-7 10:39:13  | 显示全部楼层
好像从20年开始就被微商占据了