{var_dump()}
发文

三亚柏悦居然翻脸不认之前的承诺

13220 105
我18年去的,当时留下了很深刻的印象,尤其是设计,和长泳池,还想着有机会故地重游,今天一看有点劝退啊
Nice  黑钻会员   楼主| 2022-11-14 00:44:58  | 显示全部楼层
不是小号是大号 发表于 2022-11-14 00:30
我18年去的,当时留下了很深刻的印象,尤其是设计,和长泳池,还想着有机会故地重游,今天一看有点劝退啊
都换了业主和管理团队了肯定不能同日而语
大花月季  白金会员  2022-11-15 17:07:36  | 显示全部楼层
所以说录音笔是常客的必备装备之一。。。
Nice  黑钻会员   楼主| 2022-11-15 17:25:33  | 显示全部楼层
大花月季 发表于 2022-11-15 17:07
所以说录音笔是常客的必备装备之一。。。
哈哈哈下次知道了
natechan  钻石会员  2022-11-18 00:36:43  | 显示全部楼层
一般下次怎样怎样最好能拿到个书面承诺,不然就这次解决,当然这种已经没皮没脸了承诺了也不认当无赖确实没办法👐
Nice  黑钻会员   楼主| 2022-12-7 19:41:48  | 显示全部楼层
natechan 发表于 2022-11-18 00:36
一般下次怎样怎样最好能拿到个书面承诺,不然就这次解决,当然这种已经没皮没脸了承诺了也不认当无赖确实没办法👐
就真的第一次遇到翻脸不认的
ahydg  钻石会员  2022-12-7 20:43:18  | 显示全部楼层
这也太不地道了
平平仄仄  黑钻会员  2022-12-13 19:21:21  | 显示全部楼层
Mr.Salmon 发表于 2022-11-10 20:12
之前那个马来西亚的 Mr. yap 早走啦
胡扯,现在的总经理就是Jtawen Yap,简直就是个**,青岛瑞吉在他手上的时候也是差评如潮
玉烛长调  金卡会员  2022-12-13 19:31:33  | 显示全部楼层
taiquanxx 发表于 2022-11-11 15:16
也不知道为什么那个什么牧羊博士一直推荐这一家说这家怎么怎么好
没看过他说哪家酒店不好
飞客2020  白金会员  2022-12-14 00:29:34  | 显示全部楼层
jamessun33 发表于 2022-11-11 12:07
啊哈~那希望北柏在他的带领下能变得更好~
深圳君悦现在服务非常好
Mr.Salmon  钻石会员  2022-12-14 16:55:38  | 显示全部楼层
平平仄仄 发表于 2022-12-13 19:21
胡扯,现在的总经理就是Jtawen Yap,简直就是个**,青岛瑞吉在他手上的时候也是差评如潮
叶佳文走了……
平平仄仄  黑钻会员  2022-12-14 20:31:55  | 显示全部楼层
Mr.Salmon 发表于 2022-12-14 16:55
叶佳文走了……
正在投诉他家呢,他家GM就是叶佳文
oh my lady gaga
Mr.Salmon  钻石会员  2022-12-15 12:53:58  | 显示全部楼层
平平仄仄 发表于 2022-12-14 20:31
正在投诉他家呢,他家GM就是叶佳文
已经走了,还没更新……
Shilingfeimm  钻石会员  2023-1-5 14:42:14  | 显示全部楼层
建议酒店主页有个酒店管理团队介绍,责任到人,口碑到人,有个信用机制,这不是挺好的监督机制嘛,没有一个好管理团队,没有一个好的领头羊,再好的财力和硬件都没用,说实话酒店业入门又没什么门槛的,同级别酒店不同的人管理差距真的很大,关键还是情商要到位
鲜花 (1朵) 鲜花榜
像晚风撩人2023-2-14 03:34
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
Shilingfeimm  钻石会员  2023-1-5 14:46:02  | 显示全部楼层
CZK 发表于 2022-11-10 16:03
哟,这就是我喜闻乐见的帖子。我一直喜欢的三亚柏悦,自从深圳瑞吉那帮**团队过来后,把三亚柏悦弄得乌烟瘴气,用万豪集团对客人的那副嘴脸来对付柏悦的客人,这家酒店的总经理马来西亚人,从深圳瑞吉过来,还有那个afom叫Merry,人家可是GM的人,牛哄哄,我积分换的房间,有一天我要提前退房走人,我跟Merry说因为昨天半夜朋友发高烧42度,去了发热门诊,现在黄码了,为了不给你们酒店添堵,我们要提前退房回去看医生,因为三亚的医疗不太好,人家上来不是关心,而是直接说:你拿你昨天挂号的证据过来给我看,否则你要提前退房的话,积分不退。我特么…不退就不退啊,一晚25000分算个球,我又不是没这个能力挣到这个住个酒店的钱,最后我还是把各种病历丢给她了,我说,积分你也别退了,我也不差你那点积分,别拿万豪对客人那副嘴脸用在柏悦。我退房出门后,直接打电话点名投诉她。反正以后我再住这家酒店我再不痛快我就继续投诉她。
反正外派天天的在酒店晃的没几个,我只看到过总经理
Shilingfeimm  钻石会员  2023-1-5 14:49:29  | 显示全部楼层
Nice 发表于 2022-11-10 12:41
我住了这么多家从来没有说不认账的,这还是柏悦真是下头
我只看到过个别酒店外派的老外经理,不过根基不牢没啥用,中方团队他也指挥不动,这种团队过来把原来人调走看看好心酸,还是口碑这么好的
UnderMoon  钻石会员  2023-1-5 15:25:15  | 显示全部楼层
我记得21年的时候前厅部是毛琴特别好啊
胖羽哥  白金会员  2023-2-7 20:10:02  | 显示全部楼层
孤蓝 发表于 2022-11-10 22:16
21年秋天他们就“入蛀”了,给朋友订积分房,还打电话钓鱼呢,这群家伙很不简单呢,怀念前FOM,Chrisitina团队还在的时候
什么叫钓鱼