{var_dump()}

我的玩卡心得-信用卡权益组合方案

83856 88
tottitao1  白金会员  2024-8-3 09:19:22  | 显示全部楼层
大胖胖jswa 发表于 2024-5-12 22:51
大山靠lzf养啊,成本多低啊。我去年年底下卡,已经搞定今年年费,还多24万积分。
现在估计没这么爽了吧
ZUHI  银卡会员  2024-8-3 09:32:35  | 显示全部楼层
走过寒武纪 发表于 2024-5-12 22:45
大山白无感,主要是代驾用不上,贵宾厅不能带人。所以一直没冲。我现在主要需求就是多人出行贵宾厅,四到五人那种,主要靠经典白主副卡和工行大白金补充。有些地方贵宾厅银行,比如海南。就很难办了。
3600民生百夫长走海南贵宾楼
vallonejia  钻石会员  2024-8-3 10:08:17  | 显示全部楼层
aimar617 发表于 2024-5-13 20:51
看完以后,想,我要不要也写一篇呢? 四年多之前写过一篇总结,也过了很久了。
但是一想,这些年确实没啥好玩的卡,总体都在温暖。写一篇,估计也是吐槽居多,散播负能量好像也没必要
那就再说吧…
期待佳作
我是深蓝  蓝钻会员  2024-8-3 10:21:13  | 显示全部楼层
学习了。谢谢!
aimar617  空乘  2024-8-3 11:16:22  | 显示全部楼层
vallonejia 发表于 2024-8-3 10:08
期待佳作
其实确实在写 就是一拖再拖
鲜花 (1朵) 鲜花榜
vallonejia2024-8-4 09:57
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
行者老湖  黑钻会员  2024-8-3 11:50:50  | 显示全部楼层
zhibei 发表于 2024-5-18 13:26
你这里的“小白”其实是大多数正常用卡者
大老板张嘴就是刷卡成本多少,回血多少,“小白”应该通过学习 ...
明眼人
马鼠标  白金会员  2024-8-3 12:00:56  | 显示全部楼层
胖灰 发表于 2024-5-12 22:31
我作为真实消费者,其实我真的觉得大山和经典不知道为什么就这么火。。。在我看来,你弄个刚性百夫长,很多权益都有了,成本就是3600,弄个上海银行标白,很多权益都有了,成本就是1250,弄这种消费达标才免年费的大白,大山40万,他怎么就 “瓜分百亿积分的活动还是经常有的,在活动期间集中消费一波(存点京东卡什么的)倒也不是太困难” ???消费6w我记得是给20万分吧,6w不是钱啊?怎么就叫做不是太困难,不是太困难,那就刚一个3600就好了,不用这么费劲了。。。。。。经典白,“招行的积分相比更简单,生日当天刷满22240就行”,楼主没看见那么多人生日当天发愁吗?这种把消费积攒到某一个具体一天还要消费22400才能免年费的,他应该也不容易吧??大山和经典其实真实消费不大的,成本还是挺高的。。。。
是的。我就是消费不达标,权益也用不上。可能就眼馋高端卡吧
大胖胖jswa  钻石会员  2024-8-3 16:42:18  | 显示全部楼层
tottitao1 发表于 2024-8-3 09:19
现在估计没这么爽了吧
哈哈,秋后补刀啊
走过寒武纪  钻石会员  2024-8-6 14:09:52  | 显示全部楼层
ZUHI 发表于 2024-8-3 09:32
3600民生百夫长走海南贵宾楼
本地无网点申请不了