{var_dump()}

广发东航洲际三方卡IHG计积分酒店清单更新解析暨列表整理 #初夏悦动旅程#

79301 92
aimar617  空乘   楼主| 2024-7-3 18:05:44  | 显示全部楼层
DWQXZ2019 发表于 2024-7-3 18:00
小程序如何拿分呢,用什么支付方式?
小程序就是微信付款呀
seifer  钻石会员  2024-7-4 09:03:25  | 显示全部楼层
请问我是直接刷卡的 商户名与LZ提供的列表中的一致 也是能拿到三方积分的吧?
aimar617  空乘   楼主| 2024-7-4 11:01:48  | 显示全部楼层
seifer 发表于 2024-7-4 09:03
请问我是直接刷卡的 商户名与LZ提供的列表中的一致 也是能拿到三方积分的吧?
没问题的,最标准的姿势就是直接店内刷pos
西海牧塬  蓝钻会员  2024-7-29 00:35:01  | 显示全部楼层
完了,准备马上去住巴中中心智选假日,这是家新店,恰好没在楼主清单里。今年有保级任务,需要5000包价,这家也很奇怪,不可取消的预定可以微信支付,但是包价又不支持微信支付了。
aimar617  空乘   楼主| 2024-7-29 01:21:11  | 显示全部楼层
西海牧塬 发表于 2024-7-29 00:35
完了,准备马上去住巴中中心智选假日,这是家新店,恰好没在楼主清单里,这种刷完没分有正确的索分方式么。
试试微信小程序线上付,也许有机会
西海牧塬  蓝钻会员  2024-7-29 01:38:49  | 显示全部楼层
另外小程序微信支付收单机构是“六洲酒店管理(上海)有限公司”,即支付给洲际官方,广发表格里最后一个商户即是...由此可以判断应该即使不在表格里的酒店,只要支持微信支付那一定可以积累上,小程序里的套餐也同理。
wskymom  钻石会员  2024-8-5 14:40:42  | 显示全部楼层
之前在IHG app上三方卡无法绑定消费,只能选择到店刷卡消费,现在的意思是说,可以在公众号/小程序上直接用三方卡付款了?
aimar617  空乘   楼主| 2024-8-5 19:32:23  | 显示全部楼层
西海牧塬 发表于 2024-7-29 01:38
另外小程序微信支付收单机构是“六洲酒店管理(上海)有限公司”,即支付给洲际官方,广发表格里最后一个商户即是...由此可以判断应该即使不在表格里的酒店,只要支持微信支付那一定可以积累上,小程序里的套餐也同理。
对的,是这个道理
aimar617  空乘   楼主| 2024-8-5 19:32:56  | 显示全部楼层
wskymom 发表于 2024-8-5 14:40
之前在IHG app上三方卡无法绑定消费,只能选择到店刷卡消费,现在的意思是说,可以在公众号/小程序上直接用三方卡付款了?
对,前提是微信在线付
鲜花 (1朵) 鲜花榜
wskymom2024-8-7 02:40
送了1朵鲜花:  谢谢分享!
方索  银卡会员  2024-9-5 09:57:13  | 显示全部楼层
感谢楼主分享,顺便求助,是否可以让别人在携程洲际旗舰店给我定,然后我自己去酒店入住刷pos?这样是不是别人可以拿携程积分,我拿洲际房晚跟洲际积分,同时pos机还能额外获得3方积分?
aimar617  空乘   楼主| 2024-9-5 16:38:39  | 显示全部楼层
方索 发表于 2024-9-5 09:57
感谢楼主分享,顺便求助,是否可以让别人在携程洲际旗舰店给我定,然后我自己去酒店入住刷pos?这样是不是别人可以拿携程积分,我拿洲际房晚跟洲际积分,同时pos机还能额外获得3方积分?
别人在携程上用你的名字预订吗?我没试过这种,不知道可不可以呀