{var_dump()}
发文

长沙柏悦酒店|到底谁在说是最差柏悦,实际入住质感很柏悦

76227 117
lyyl  白金会员  2024-6-26 13:56:34  | 显示全部楼层
我也觉得质感还挺不错的,不过现在论坛里大环境是差评如潮,不敢吱声
鲜花 (1朵) 鲜花榜
大秦帝国2024-6-30 15:18
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
未来雨声ii  钻石会员  2024-6-26 14:13:33  | 显示全部楼层
云杰 发表于 2024-6-25 15:22
我喜欢可以不,我还会再次入住的,为何一样要和你一样的感受
我还是不能理解什么叫「日本多去几次,就会发现这家质感真的蛮好的」...
知道你去过好几次日本了。。。。
云杰  黑钻会员   楼主| 2024-6-26 17:43:45  | 显示全部楼层
未来雨声ii 发表于 2024-6-26 14:13
我还是不能理解什么叫「日本多去几次,就会发现这家质感真的蛮好的」...
知道你去过好几次日本了。。。。
表达日本酒店很垃圾,没什么性价比,这很难理解吗?
鲜花 (1朵) 鲜花榜
大秦帝国2024-6-30 15:18
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
云杰  黑钻会员   楼主| 2024-6-26 17:44:31  | 显示全部楼层
lyyl 发表于 2024-6-26 13:56
我也觉得质感还挺不错的,不过现在论坛里大环境是差评如潮,不敢吱声
就普通常旅客分享下入住体验快被骂死了,搞不懂这些人咋想的,你不喜欢不住就是了,我喝酒喜欢住我来住!!
Carlson.Cui  蓝钻会员  2024-6-26 19:52:22  | 显示全部楼层
savvy0 发表于 2024-6-26 01:39
新鸿基的酒店,无论柏悦安达仕尼依格罗,一大特点就是公区小、逼仄,当然南京安达仕是达到了顶点,连房间都是小而逼仄。
新鸿基还是要很多浦东丽思香港丽思 香港四季 苏州四季都是新鸿基的; 九龙仓确实不会做酒店 尼依格罗和这个柏悦确实都不行
Carlson.Cui  蓝钻会员  2024-6-26 19:53:23  | 显示全部楼层
换一个Andaz会好很多;只能说和三亚苏州深圳杭州的比 差距不小
peterlong0917  蓝钻会员  2024-6-26 19:58:30  | 显示全部楼层
我是感觉房间比南安好太多了,南安基础房没浴缸都转不开身,哪怕基础套房洗手间那块都很小,江景更是个笑话!
lyyl  白金会员  2024-6-26 21:07:46  | 显示全部楼层
Carlson.Cui 发表于 2024-6-26 19:53
换一个Andaz会好很多;只能说和三亚苏州深圳杭州的比 差距不小
混进来个三亚就离谱,人家可是实打实c7度假村
lyyl  白金会员  2024-6-26 21:12:49  | 显示全部楼层
云杰 发表于 2024-6-26 17:44
就普通常旅客分享下入住体验快被骂死了,搞不懂这些人咋想的,你不喜欢不住就是了,我喝酒喜欢住我来住!!
来长沙成都玩的就是夜生活,君悦近湘江和坡子街,柏悦楼下就是IFS和五一广场,这两家地理位置太优越了,就是以柏悦传统标准来看确实不太合格
zylovesh  黑钻会员  2024-6-26 23:38:51  | 显示全部楼层
感谢分享。。。。。。送花
房型介绍很详细,房间质感比想象的要好点(之前官方图确实拉胯),早餐放在长沙有点不够看
冬瓜君  蓝钻会员  2024-6-27 12:06:26  | 显示全部楼层
房间很朴素诶
英伦的天空  钻石会员  2024-6-27 14:04:51  | 显示全部楼层
哪家酒店评价不好 你就去尬吹一下, 收费不便宜吧
RAINBBB  钻石会员  2024-6-28 15:14:08  | 显示全部楼层
血神洗礼 发表于 2024-6-25 10:21
设计上三分之一柏悦 三分之一君悦 三分之一尼依格罗
公共空间非常小、也非常小气
开业气味非常大,比住过的 ...
确实有长沙尼依格罗那味
Mr.Cai。  终钻会员  2024-6-29 21:46:25  | 显示全部楼层
感谢分享,送花
Martingale  白金会员  2024-6-30 12:55:52  | 显示全部楼层
君已陌路 发表于 2024-6-25 09:11
千人千体验 尬吹没必要,一家柏悦逼邱的大堂接待处就已经最差了其它几点个人感受
1:首先味道处理不到位
2:餐厅酒吧餐厅大堂吧四合一倒不如不搞酒吧好好搞中餐早餐啦到(什么都做什么也做不好)
3:早餐西点确实湿嗒嗒不知道楼主尝试没
4:健身房用LF没问题起码上几个旗舰款用的跟cp一样的地段款掉价
5:就房间这配色+地毯确实没有柏悦的沉稳大气要么奢华要么低调有质感
6:马桶TOTO卫洗丽用的减配款不如直接普通马桶+马桶盖来的实在(让我觉得酒店一直在扣预算!!!)
7:说服务 刚开业30%入住率没有没有前调就已经输了!!!
8:除了礼宾确实没感到任何服务
9:设计的门导航 出租车 网约车都找不到要不配引导? 别管怎么到达第一次得问就狠离谱!!!
10:这是柏悦一家集团的奢华门面什么方面都不出色给安达市就高看了 为什么住完这家都替南安委屈… 人家只是没浴缸这家真不知道要什么,让我想到的它也就是挂PH了!!!给个HR也合理就这配置呵呵~
全部支持,差的离谱。要是挂个adz我一句话没有。
君已陌路 发表于 2024-6-25 11:10
腻子表示不被这锅还是有很多家秒杀这逼邱走廊的,说到服务门口放个垃圾第二天早起还在就很离谱哈哈哈
逼邱到底是什么意思……看你用了好多次这个词