{var_dump()}

断舍离

78297 92
#MC  终钻会员   楼主| 2024-7-15 10:40:00  | 显示全部楼层
莫吉 发表于 2024-7-15 09:51
想问下这个挂号可以给家里人用么
可以
#MC  终钻会员   楼主| 2024-7-15 10:40:32  | 显示全部楼层
飞客2470759 发表于 2024-7-15 10:13
之前大山真好
是的,除了不能换里程,权益很均衡
莫吉  黑钻会员  2024-7-15 10:41:37  | 显示全部楼层
一吻封喉 发表于 2024-7-15 10:09
可以的,家人朋友都可以,但必须本人打农行客服登记姓名、身份证号以及挂号的医院
好滴,懂啦,谢谢!
mutherfacker  终钻会员  2024-7-15 10:48:50  | 显示全部楼层
不错
鲜花 (1朵) 鲜花榜
#MC2024-7-15 11:41
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
阿比斯 发表于 2024-7-15 10:20
航司高卡,需要用钱和时间,硬刷。
酒店高卡,需要用钱,刷空房。省了时间成本。
所以,有这两个高卡都是真大佬。
信用卡,很多人是碰瓷,td的,所以鄙视链底层。
不过2024年开始,航司和酒店积分都在走动态定价,所以刷空房的人也会减少。
酒店高卡会超过航司高卡,毕竟成本比航司高卡高了
你真是厉害,肯定用卡高手
飞客2851464  白金会员  2024-7-16 07:50:08  | 显示全部楼层
拉高踩低何必呢,四大是更好的服务还是啥了,不也一样是温暖,你只是用了人家的卡并没有成为人家的编制啊
#MC  终钻会员   楼主| 2024-7-16 08:26:48  | 显示全部楼层
飞客2851464 发表于 2024-7-16 07:50
拉高踩低何必呢,四大是更好的服务还是啥了,不也一样是温暖,你只是用了人家的卡并没有成为人家的编制啊
青菜萝卜各有所爱。我喜欢四大,你可以有自己的选择
飞客2851464  白金会员  2024-7-16 08:57:25  | 显示全部楼层
#MC 发表于 2024-7-16 08:26
青菜萝卜各有所爱。我喜欢四大,你可以有自己的选择
这话就对了,一张嘴就说别人废的真是够
霍格沃茨  钻石会员  2024-7-16 11:18:49  | 显示全部楼层
巨佬没有上行,我举报
PS:24年初跟随巨佬脚步,也终于忍不住补了个精粹东航全家桶,而且第一次发现农行原来是每张卡都账单独立,每次出账单日邮箱都会收到3张卡的3封邮件。
但是巨佬可考虑再加个上行,拖着行李出关或者凌晨晚间境外接送爽歪歪。
不得不提,老农和上行的邮件账单实在丑爆天,邮件账单附上很多广告图片,又不考虑广告图片兼容加载问题,每次邮箱账单的上中下,都一大段一大段空白,看着egg疼。
断舍离
鲜花 (1朵) 鲜花榜
#MC2024-7-16 11:50
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
欢乐马ζ  金卡会员  2024-7-16 12:39:20  | 显示全部楼层
工行小白金能进虹桥,环球白不行
#MC  终钻会员   楼主| 2024-7-16 12:46:21  | 显示全部楼层
霍格沃茨 发表于 2024-7-16 11:18
巨佬没有上行,我举报
PS:24年初跟随巨佬脚步,也终于忍不住补了个精粹东航全家桶,而且第一次发现农行原来是每张卡都账单独立,每次出账单日邮箱都会收到3张卡的3封邮件。
但是巨佬可考虑再加个上行,拖着行李出关或者凌晨晚间境外接送爽歪歪。
不得不提,老农和上行的邮件账单实在丑爆天,邮件账单附上很多广告图片,又不考虑广告图片兼容加载问题,每次邮箱账单的上中下,都一大段一大段空白,看着egg疼。
老农账单独立很麻烦,邮件账单倒是显示正常。it反应了某行的整体水平,所以再看看咯
鲜花 (1朵) 鲜花榜
#MC2024-7-16 12:46
#MC  终钻会员   楼主| 2024-7-16 12:46:41  | 显示全部楼层
欢乐马ζ 发表于 2024-7-16 12:39
工行小白金能进虹桥,环球白不行
是的,一年6次